ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,
Нашим вроде не предлагали даже другое число

Аноним 952: вариант с лошадью

О, да, наслушалась вчера

Екатеринбург

МегаТанчик: Нашим вроде не предлагали даже другое число

Нашим тоже, типа система распределила сама.

Екатеринбург

МегаТанчик: Нашим вроде не предлагали даже другое число

Русалочка я: Нашим тоже, типа система распределила сама.

Когда зимой дети писали заявления на ОГЭ, то они сами выбирали даты их сдачи. Это точно, потому что на родительском собрании наша классная просила, чтобы уговорили детей переписать даты по физике с 24 на 14.

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: потому что на родительском собрании

У нас и собраний практически не было, 2 раза наверное за весь год. Понятно, что от школы очень зависит.

МегаТанчик: Сдавал историю. Говорит, было всего 5 человек

Зато на информатику колонны пойдут наверное

Аноним 609

Русалочка я: Зато на информатику колонны пойдут наверное

на географию

МегаТанчик: наслушалась вчера

Что там с лошадью? Расскажите уже ... интересно уже стало ... как бурно здесь про лошадь пишут

Наш 30.05 идет на химию.
Вчера ему сказала "судя по отзывам физика была намного сложнее, чем разбирали при подготовке. Скорее всего и химию тоже усложнят. Не пугайся! Но будь готов"

Русалочка я: У нас и собраний практически не было, 2 раза наверное за весь год

у нас было 4 собрания за год. Собирали сразу всю параллель в актовом зале.
Под роспись
Хотя честно из почти 90 родителей, от силы 30 было максимум

Екатеринбург

Аноним 609: на географию

И на неё, да.
Но мне кажется, что после русского и математики больше всего на информатику.

Екатеринбург

Аноним 609: Что там с лошадью? Расскажите уже ...

По строению головы, ногам, по цвету и пр определить, к какой породе относится лошадь

Екатеринбург

У нас было три общешкольных собрания, явка была думаю процентов 80 родителей, плюс каждую четверть классные собрания. Это не считая того, что после общешкольных были ещё и по классам собрания. Надоели до жути, честно говоря.

Екатеринбург

Мне кажется на общество будет много. У нас из 26 человек его сдают 15, причем класс матинф на информатику было подано 44 заявления на огэ из всего лицея

Верхняя Пышма

Мой вчера физику писал. Он на СО, занимался 3 года с репетитором. Сказал что ничего сложного не было, но он какие то задания не делал, в т.ч. лабораторные. Пробники не писал, жути от учителей не слышал, пошёл почти не волновался. 30 химия.

Аноним 496
автор

Русалочка я: мне кажется, что после русского и математики больше всего на информатику.

По моим ощущениям, информатика и обществознание.

Ребёнок про сложность физики и о том, что не совпало с подготовкой, ничего такого не говорил. Расстоенным не был, на позитиве. Но может просто маму не хочет волновать зря.)

Екатеринбург

Две Морковки: по цвету

На черно-белой картинке
У меня вот вопрос, а 14-го другие варианты будут? А то ведь, кто вчера сдавал, поделятся, на что обратить сейчас внимание

Екатеринбург

МегаТанчик: У меня вот вопрос, а 14-го другие варианты будут?

Однозначно, другие. Дочь 14го сдает физику. Я ей сразу сказала, будут все задания другие, даже не сомневайся. Можно и не узнавать у одноклассников, кто вчера физику писал. У тебя всё будет по другому.

мама
Екатеринбург

Уважаемые родители те кто выбрал физику, точно идут в 10 класс? и намерены сдавать ЕГЭ по этому предмету? (интересно ваше мнение, нам в след году переживать)

Аноним 373

Тёма и Жучка: Мой вчера физику писал

Тёма и Жучка: Сказал что ничего сложного не было

Вот и мой так же сказал. Единственное, перепутал MДж и mДж. Из-за этого результат был на несколько порядков выше, хотя алгоритм решения правильный. Не знаю, зачтут ли это.

Аноним 741

Аноним374: В лицей 130 не попадаем с красным дипломом.

почему?

Аноним 741

TLON: Говорит, что усложнили по сравнению с пробниками, которые писали в школе.

аналогично, тоже расстроенный, сложнее, чем демоверсии, а ещё в 125 школе детям от казывали в дополнительных листках и несколько детей просили заменить оборудование для лабораторной, данное не подходило под условия, даже пальцем никто не пошевелил, сказали, что нам с вами вообще даже разговаривать запрещено, в итоге лабораторка - минус , очень обидно, т.к. можно было решить с нормальным оборудованием, ладно бы мой один такой был, но ведь нет...

Аноним 741

Аноним374: Да, секретарь. Спасибо огромное за совет! Схожу.

Скажите, а вы заявление в 130 уже писали?

Аноним 741

Аноним 609: химию тоже усложнят навряд ли, её мало выбирают, но может я не права
bus2304: Уважаемые родители те кто выбрал физику, точно идут в 10 класс? и намерены сдавать ЕГЭ по этому предмету? (интересно ваше мнение, нам в след году переживать) хотим сдавать и после 11

Екатеринбург

bus2304: те кто выбрал физику, точно идут в 10 класс? и намерены сдавать ЕГЭ по этому предмету? (

Да, идёт в 10 класс технологический (физ-мат-инф)
И планирует сдавать ЕГЭ по физике

Аноним 496
автор

bus2304: те кто выбрал физику, точно идут в 10 класс? и намерены сдавать ЕГЭ по этому предмету?

Мой ребёнок да, идёт в 10 и планирует сдавать егэ. По крайней мере на текущий момент такое решение (за последний год оно 150 раз менялось).

Но по другим сдававщим с нами физику не в курсе их планов.

Екатеринбург

Моя 30 сдаёт первый. Химию.

Аноним 373

Аноним 609: Заявления в 10 класс?
Их же после 11.07.2023 начнут принимать

Посмотрите на сайте школы. В 110 лицей с 10 мая принимают, в 180 - с 23 мая. После 11 июля уже аттестаты смотрят. А заявиться надо заранее.

Верхняя Пышма

bus2304,
Мой в 10 не идёт, в колледж. Просто общие предметы его не заинтересовали - аттемтацию прошел и ладно. Физика и химия были с репетиторами, поэтому такой выбор. Ну и в колледже специальность техническая, там без физики никуда. И задел на будущее ЕГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";