Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЖаР ПтИцА,
Нашим вроде не предлагали даже другое число
О, да, наслушалась вчера
Нашим тоже, типа система распределила сама.
Когда зимой дети писали заявления на ОГЭ, то они сами выбирали даты их сдачи. Это точно, потому что на родительском собрании наша классная просила, чтобы уговорили детей переписать даты по физике с 24 на 14.
У нас и собраний практически не было, 2 раза наверное за весь год. Понятно, что от школы очень зависит.
Зато на информатику колонны пойдут наверное
на географию
Что там с лошадью? Расскажите уже ... интересно уже стало ... как бурно здесь про лошадь пишут
Наш 30.05 идет на химию.
Вчера ему сказала "судя по отзывам физика была намного сложнее, чем разбирали при подготовке. Скорее всего и химию тоже усложнят. Не пугайся! Но будь готов"
у нас было 4 собрания за год. Собирали сразу всю параллель в актовом зале.
Под роспись
Хотя честно из почти 90 родителей, от силы 30 было максимум
И на неё, да.
Но мне кажется, что после русского и математики больше всего на информатику.
По строению головы, ногам, по цвету и пр определить, к какой породе относится лошадь
У нас было три общешкольных собрания, явка была думаю процентов 80 родителей, плюс каждую четверть классные собрания. Это не считая того, что после общешкольных были ещё и по классам собрания. Надоели до жути, честно говоря.
Мне кажется на общество будет много. У нас из 26 человек его сдают 15, причем класс матинф на информатику было подано 44 заявления на огэ из всего лицея
Мой вчера физику писал. Он на СО, занимался 3 года с репетитором. Сказал что ничего сложного не было, но он какие то задания не делал, в т.ч. лабораторные. Пробники не писал, жути от учителей не слышал, пошёл почти не волновался. 30 химия.
По моим ощущениям, информатика и обществознание.
Ребёнок про сложность физики и о том, что не совпало с подготовкой, ничего такого не говорил. Расстоенным не был, на позитиве. Но может просто маму не хочет волновать зря.)
На черно-белой картинке
У меня вот вопрос, а 14-го другие варианты будут? А то ведь, кто вчера сдавал, поделятся, на что обратить сейчас внимание
Однозначно, другие. Дочь 14го сдает физику. Я ей сразу сказала, будут все задания другие, даже не сомневайся. Можно и не узнавать у одноклассников, кто вчера физику писал. У тебя всё будет по другому.
Уважаемые родители те кто выбрал физику, точно идут в 10 класс? и намерены сдавать ЕГЭ по этому предмету? (интересно ваше мнение, нам в след году переживать)
Вот и мой так же сказал. Единственное, перепутал MДж и mДж. Из-за этого результат был на несколько порядков выше, хотя алгоритм решения правильный. Не знаю, зачтут ли это.
почему?
аналогично, тоже расстроенный, сложнее, чем демоверсии, а ещё в 125 школе детям от казывали в дополнительных листках и несколько детей просили заменить оборудование для лабораторной, данное не подходило под условия, даже пальцем никто не пошевелил, сказали, что нам с вами вообще даже разговаривать запрещено, в итоге лабораторка - минус , очень обидно, т.к. можно было решить с нормальным оборудованием, ладно бы мой один такой был, но ведь нет...
Скажите, а вы заявление в 130 уже писали?
Да, идёт в 10 класс технологический (физ-мат-инф)
И планирует сдавать ЕГЭ по физике
Мой ребёнок да, идёт в 10 и планирует сдавать егэ. По крайней мере на текущий момент такое решение (за последний год оно 150 раз менялось).
Но по другим сдававщим с нами физику не в курсе их планов.
Моя 30 сдаёт первый. Химию.
Посмотрите на сайте школы. В 110 лицей с 10 мая принимают, в 180 - с 23 мая. После 11 июля уже аттестаты смотрят. А заявиться надо заранее.
bus2304,
Мой в 10 не идёт, в колледж. Просто общие предметы его не заинтересовали - аттемтацию прошел и ладно. Физика и химия были с репетиторами, поэтому такой выбор. Ну и в колледже специальность техническая, там без физики никуда. И задел на будущее ЕГЭ.