Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет
4-й география.
Где я смотрела, не один, а два. Математика и физика в нашем случае. Или обществознание и математика (соцэк). И тому подобное.
По прописке 3 школы, и во всех только гуманитарные классы. Логика где-то потерялась.
Мы в одной школе учимся, одна по прописке, какие три?
Странно, в проекте на сайте есть. Именно 2 класса в 130, один математика и физика, другой математика и информатика.
TLON,
Сын сказал, что первая часть очень сложная была. Растерялся:( не ожидал.
Я про себя пишу, а не про вас. Что у нас 3 школы, которые по прописке (т. е. сравнительно недалеко) и во всех трех только гуманитарный и соцэк. Нет ни технологического, ни естественнонаучного, ни универсального. Хотя с моей точки зрения имело бы смысл равномерно распределить профили по району. Если на 3 школы набор 5 классов, то 5 разных. А не одинаковых.
ВСОШ есть? ПиП муницип?
m@rink@,
В итоге решил? Моя пока уснула, настрой пессимистичный. Даже не знаю, что и думать. Придёт в себя, расскажет
TLON,
Решил, но вот правильно или нет, узнаем только в июне.
Отбор только по физике почему-то. Мне так ответили там. Хотя даже в УрФУ на выбор: или физика, или информатика.
Секретарь? Идите к директору индивидуально. Отличникам есть шанс. Мне уже в нашей школе сказали, что возьмут в соцэк отличника даже без ОГЭ по обществознанию, учтя математику вместо него. Правда, это возможно потому что соцэка по району явно перебор классов, не набираются столько желающих.
Да, секретарь. Спасибо огромное за совет! Схожу.
Моя тоже отметила этот момент
Аналогично. Что-то не получилось у неё в практической части, в одной задаче накосячила с переводом единиц... Сейчас все равно уже ничего не исправить, так что ждем-с
Мой тоже очень расстроен, ему кажется что плохо написал физику. Говорит, это надо, я целый год так усиленно готовился, а в итоге задания попались, какие ему ни разу не попадались за весь год - ни репетиторы не давали, ни на курсах подготовительных в колледже, ни в онлайн -школе. Он очень расстроен, я успокаиваю как могу. Обидно ему очень
В 130 класс с информатикой можно попасть с победой на муниципальном этапе всош или призер региона. Наши спокойны и из за физики не волнуются. Сейчас 9 класс олимп программирования. Так что подавайте доки в 130. Тем более что из этого класса дети уходят и в другие школы и в другие профили
А чего волноваться? Мой не волнуется, я тоже. Сдавал историю. Говорит, было всего 5 человек
МегаТанчик,
Так основная масса наверное 14 пойдет. У нас тоже пытались уговорить детей поменять даты с 24 на 14
Моя 30.05 сдает общество
14.06 информатику
Капец ,говорит результаты 2-3 недели ждать ….чего так долго то ..?!
Редкий_аноним,
Тоже говорит, что с репетитором решали совсем другое и в пробниках ничего подобного не было 🤷♀️
Нам сказали максимум 10 дней
Но да
Долго. С ума сойдешь, пока дождешься этих результатов
Дочь сдавала биологию . Пришла расстроенная. Пока только поняла что попался вариант с лошадью. Очень сложный. Занималась весь год, гиперответственная. Странно и обидно, почему задания повышенной сложности, которые даже не проходили?
Сын физику сдавал. Готовился год с родной бабушкой по Скайпу (живем в разных областях). Бабушка в прошлом учитель физики, а сейчас занимается репетиторством. Пришёл недовольный: 25 задачу точно решил неправильно. Предполагает ошибку в вычислениях. Телефон оставлял дома, чтобы даже соблазна не было что-то списать. Нам не важна оценка, нужно проверить уровень знаний ребёнка и стрессоустойчивость, т.к. через 2 года сдавать ЕГЭ по этому предмету.
Стандартное время так-то. Я просто со старшим это уже проходила, поэтому спокойно отношусь. Плюс по прошлым годам наша область тянет с результатами до последнего числа. Часто бывает, что в других областях за день-два до финального срока результаты уже известны, а мы все ждем.
У моей он же был. Как написала - так написала. Причем она забыла простейший вопрос - что такое авитаминоз. Ну что посмеялись, бывает.
Моей тоже этот вариант попался. Говорит, одно задание точно неправильно, про лошадь тоже не уверена. А с остальными более-менее.
Ну посмотрим...Я бы вообще эту биологию не сдала. Смотрю у нее задания...мне кажется, раньше в школе это точно не проходили.