ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Трезвый Чебурашка

Аноним 496: Там нет классов с информатикой? А четвёртый у вас какой?

Нет
4-й география.

Аноним 496
автор

Аноним374: для перехода в 10 класс вообще только один предмет имеет значение. Профильный

Где я смотрела, не один, а два. Математика и физика в нашем случае. Или обществознание и математика (соцэк). И тому подобное.

Аноним 496
автор

Аноним374: В нашей школе только гуманитарный класс набирают.

По прописке 3 школы, и во всех только гуманитарные классы. Логика где-то потерялась.

Трезвый Чебурашка

Аноним 496: По прописке 3 школы, и во всех только гуманитарные классы. Логика где-то потерялась.

Мы в одной школе учимся, одна по прописке, какие три?

Аноним 496
автор

Аноним374: Нет

Странно, в проекте на сайте есть. Именно 2 класса в 130, один математика и физика, другой математика и информатика.

мама
Екатеринбург

TLON,
Сын сказал, что первая часть очень сложная была. Растерялся:( не ожидал.

Аноним 496
автор

Аноним374: одна по прописке, какие три?

Я про себя пишу, а не про вас. Что у нас 3 школы, которые по прописке (т. е. сравнительно недалеко) и во всех трех только гуманитарный и соцэк. Нет ни технологического, ни естественнонаучного, ни универсального. Хотя с моей точки зрения имело бы смысл равномерно распределить профили по району. Если на 3 школы набор 5 классов, то 5 разных. А не одинаковых.

Екатеринбург

Аноним374: не попадаем с красным дипломом.

ВСОШ есть? ПиП муницип?

мама
Екатеринбург

m@rink@,
В итоге решил? Моя пока уснула, настрой пессимистичный. Даже не знаю, что и думать. Придёт в себя, расскажет

мама
Екатеринбург

TLON,
Решил, но вот правильно или нет, узнаем только в июне.

Трезвый Чебурашка

Аноним 496: другой математика и информатика

Отбор только по физике почему-то. Мне так ответили там. Хотя даже в УрФУ на выбор: или физика, или информатика.

Аноним 496
автор

Аноним374: Отбор только по физике почему-то. Мне так ответили там.

Секретарь? Идите к директору индивидуально. Отличникам есть шанс. Мне уже в нашей школе сказали, что возьмут в соцэк отличника даже без ОГЭ по обществознанию, учтя математику вместо него. Правда, это возможно потому что соцэка по району явно перебор классов, не набираются столько желающих.

Трезвый Чебурашка

Аноним 496: Секретарь? Идите к директору индивидуально. Отличникам есть шанс.

Да, секретарь. Спасибо огромное за совет! Схожу.

мама
Екатеринбург

TLON: усложнили по сравнению с пробниками, которые писали в школе

Моя тоже отметила этот момент

m@rink@: Решил, но вот правильно или нет, узнаем только в июне.

Аналогично. Что-то не получилось у неё в практической части, в одной задаче накосячила с переводом единиц... Сейчас все равно уже ничего не исправить, так что ждем-с

m@rink@: Сын сказал, чт

m@rink@: очень сложная была. Растерялся:( не ожидал.
модератору

TLON: настрой пессимистичный. Даже не знаю, что и думать

Мой тоже очень расстроен, ему кажется что плохо написал физику. Говорит, это надо, я целый год так усиленно готовился, а в итоге задания попались, какие ему ни разу не попадались за весь год - ни репетиторы не давали, ни на курсах подготовительных в колледже, ни в онлайн -школе. Он очень расстроен, я успокаиваю как могу. Обидно ему очень

папа
Екатеринбург

В 130 класс с информатикой можно попасть с победой на муниципальном этапе всош или призер региона. Наши спокойны и из за физики не волнуются. Сейчас 9 класс олимп программирования. Так что подавайте доки в 130. Тем более что из этого класса дети уходят и в другие школы и в другие профили

Екатеринбург

А чего волноваться? Мой не волнуется, я тоже. Сдавал историю. Говорит, было всего 5 человек

Екатеринбург

МегаТанчик,
Так основная масса наверное 14 пойдет. У нас тоже пытались уговорить детей поменять даты с 24 на 14

Аноним 956

Моя 30.05 сдает общество
14.06 информатику

Капец ,говорит результаты 2-3 недели ждать ….чего так долго то ..?!

мама
Екатеринбург

Редкий_аноним,
Тоже говорит, что с репетитором решали совсем другое и в пробниках ничего подобного не было 🤷‍♀️

Аноним 956: Капец ,говорит результаты 2-3 недели ждать

Нам сказали максимум 10 дней
Но да

Аноним 956: чего так долго

Долго. С ума сойдешь, пока дождешься этих результатов

Аноним 952

Дочь сдавала биологию . Пришла расстроенная. Пока только поняла что попался вариант с лошадью. Очень сложный. Занималась весь год, гиперответственная. Странно и обидно, почему задания повышенной сложности, которые даже не проходили?

Добрая душа

Сын физику сдавал. Готовился год с родной бабушкой по Скайпу (живем в разных областях). Бабушка в прошлом учитель физики, а сейчас занимается репетиторством. Пришёл недовольный: 25 задачу точно решил неправильно. Предполагает ошибку в вычислениях. Телефон оставлял дома, чтобы даже соблазна не было что-то списать. Нам не важна оценка, нужно проверить уровень знаний ребёнка и стрессоустойчивость, т.к. через 2 года сдавать ЕГЭ по этому предмету.

Екатеринбург

Аноним 956: чего так долго то ..?!

Стандартное время так-то. Я просто со старшим это уже проходила, поэтому спокойно отношусь. Плюс по прошлым годам наша область тянет с результатами до последнего числа. Часто бывает, что в других областях за день-два до финального срока результаты уже известны, а мы все ждем.

Аноним 952: вариант с лошадью

У моей он же был. Как написала - так написала. Причем она забыла простейший вопрос - что такое авитаминоз. Ну что посмеялись, бывает.

Екатеринбург

Аноним 952: Пока только поняла что попался вариант с лошадью. Очень сложный.

Моей тоже этот вариант попался. Говорит, одно задание точно неправильно, про лошадь тоже не уверена. А с остальными более-менее.
Ну посмотрим...Я бы вообще эту биологию не сдала. Смотрю у нее задания...мне кажется, раньше в школе это точно не проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";