ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 246

Что доча говорит? Объективные задания были?

мама

Темная ЛОшадка: Мой тоже. Вышел на позитиве.

Тоже веселая отзвонилась.

мама

Аноним 246: Что доча говорит? Объективные задания были?

Сказала письмо было легкое. Чтото еще многое наговорила мне. Вообщем ждемс теперь

Аноним 246

Спасибо!

Аноним 270

Башкирия: по физике результаты выставили 31го поздно вечером, ждем информатику🙏

мама
Екатеринбург

Английский
Сперва по 15 человек сидели с письменной частью. Моя сдавала свой бланк с ответами после отличника и успела сравнить результаты, расстроена, что почти ничего не совпало
Потом, закончивших развели в случайном порядке по другим кабинетам (снова по 15 человек), там они читали инструкцию и застрелились ждать одну девочку, которая читала очень долго, смотрела в окно, снова читала...
После инструктажа их брали по 4 человека и уводили на устную часть
Наушники были большие и хорошие, а микрофон все время "вял" вниз, приходилось держать его рукой и это отвлекало. Живого собеседника не было. Ответы записывал "электронный ассистент". Потом она прослушала свои ответы и обнаружила, что в промежутках между ответами тоже все записалось. Все ее нервные хихиканья, "блин" и тп небольшие восклицания. Так что, восьмой класс - имейте ввиду, между ответами храните молчание.
Устной частью больше довольна
Ждем. В лкабинете стоит дата публикации результатов - 12 июня

Аноним 741

У кого дети физику писали, посмотрите результаты пожалуйста, почему у нас в колонке с датой прочерк стоит, а с остальными предметами даты публикации?

Аноним 496
автор

Аноним 741: почему у нас в колонке с датой прочерк стоит, а с остальными предметами даты публикации?

У нас так же, писала об этом в топе выше.

мама
Екатеринбург

Аноним 741,
Аналогичная картина. Сразу так было и пока ничего не меняется

Аноним 741

Lagushka,
Аноним 496,
спасибо, а то мне поплохело

Екатеринбург

Аноним 741: почему у нас в колонке с датой прочерк стоит, а с остальными предметами даты публикации?

А теперь смешно - обновился сайт и написано (тадам ) результаты 13.06........

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: А теперь смешно - обновился сайт и написано (тадам ) результаты 13.06

Это капец, конечно. В Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и пр за четыре дня всё проверили. У нас почему три недели?
Как вот они это объясняют. Слов нет, эмоции одни

Аноним 246

На ОГЭ по английскому языку( Москва) задержка в начале по техническим вопросам 40 минут... В классе находилось всего 2 человека (сдающих) и 2 организатора. Со слов дочери, всё в пределах подготовки (лингвистический класс, сильный педагог)

Аноним 246

Начало - с устной части, сама приняла такое решение, можно было выбрать формат по желанию.

Екатеринбург

Две Морковки: Это капец, конечно. В Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и пр за четыре дня всё проверили. У нас почему три недели?

Думаю это у них ошибка на сайте. Я не понимаю почему у нас так делают, поскольку что 7 лет назад, что сейчас ситуация 1 в 1 - результаты позже всех. Причем тогда, когда сдавал старший, то говорили, что очень много сдает и т.д. Я не вижу внятного объяснения такой политики Свердловской области.
Попалась тут на глаза интересна статейка, правда письмо. на которое ссылаются я еще не проверяла, поэтому тока скрин сделала.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,
Странно, у нас на 23 июня выдача аттестатов запланирована

мама
Екатеринбург

BICHENTA,
Вы из Екатеринбурга? У нас 11 июля будут выдавать.

Аноним 353

ЖаР ПтИцА: теперь смешно - обновился сайт и написано (тадам ) результаты 13.06........

Обновилось: физика 07 июня, химия вместо 12 теперь 15 июня.
Русский и математика 21 и 22 соответственно, первоначальный вариант по этим предметам не помню

Екатеринбург

BICHENTA,
11 июля выдача аттестатов, при условии что ребенок сдает последнее ОГЭ 9 числа, т.е. месяц чисто на ожидание.

Екатеринбург

Аноним 353: Русский и математика 20 и 21 соответственно, первоначальный вариант по этим предметам не помню

21 и 22, инфа 15 как и была заявлена.

Аноним 353

ЖаР ПтИцА,
Да, уже исправила

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА:
11 июля выдача аттестатов, при условии что ребенок сдает последнее ОГЭ 9 числа, т.е. месяц чисто на ожидание.

У нас 3 июля выдача.
Некоторые дети сдают последний 17го

Аноним 521

Интересно, почему такой разброс по выдаче аттестатов, у кого то 30, у кого то 3, а у кого то 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";