Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что доча говорит? Объективные задания были?
Тоже веселая отзвонилась.
Сказала письмо было легкое. Чтото еще многое наговорила мне. Вообщем ждемс теперь
Спасибо!
Башкирия: по физике результаты выставили 31го поздно вечером, ждем информатику🙏
Английский
Сперва по 15 человек сидели с письменной частью. Моя сдавала свой бланк с ответами после отличника и успела сравнить результаты, расстроена, что почти ничего не совпало
Потом, закончивших развели в случайном порядке по другим кабинетам (снова по 15 человек), там они читали инструкцию и застрелились ждать одну девочку, которая читала очень долго, смотрела в окно, снова читала...
После инструктажа их брали по 4 человека и уводили на устную часть
Наушники были большие и хорошие, а микрофон все время "вял" вниз, приходилось держать его рукой и это отвлекало. Живого собеседника не было. Ответы записывал "электронный ассистент". Потом она прослушала свои ответы и обнаружила, что в промежутках между ответами тоже все записалось. Все ее нервные хихиканья, "блин" и тп небольшие восклицания. Так что, восьмой класс - имейте ввиду, между ответами храните молчание.
Устной частью больше довольна
Ждем. В лкабинете стоит дата публикации результатов - 12 июня
У кого дети физику писали, посмотрите результаты пожалуйста, почему у нас в колонке с датой прочерк стоит, а с остальными предметами даты публикации?
У нас так же, писала об этом в топе выше.
Аноним 741,
Аналогичная картина. Сразу так было и пока ничего не меняется
Lagushka,
Аноним 496,
спасибо, а то мне поплохело
А теперь смешно - обновился сайт и написано (тадам ) результаты 13.06........
Это капец, конечно. В Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и пр за четыре дня всё проверили. У нас почему три недели?
Как вот они это объясняют. Слов нет, эмоции одни
На ОГЭ по английскому языку( Москва) задержка в начале по техническим вопросам 40 минут... В классе находилось всего 2 человека (сдающих) и 2 организатора. Со слов дочери, всё в пределах подготовки (лингвистический класс, сильный педагог)
Начало - с устной части, сама приняла такое решение, можно было выбрать формат по желанию.
Думаю это у них ошибка на сайте. Я не понимаю почему у нас так делают, поскольку что 7 лет назад, что сейчас ситуация 1 в 1 - результаты позже всех. Причем тогда, когда сдавал старший, то говорили, что очень много сдает и т.д. Я не вижу внятного объяснения такой политики Свердловской области.
Попалась тут на глаза интересна статейка, правда письмо. на которое ссылаются я еще не проверяла, поэтому тока скрин сделала.
ЖаР ПтИцА,
Странно, у нас на 23 июня выдача аттестатов запланирована
BICHENTA,
Вы из Екатеринбурга? У нас 11 июля будут выдавать.
Обновилось: физика 07 июня, химия вместо 12 теперь 15 июня.
Русский и математика 21 и 22 соответственно, первоначальный вариант по этим предметам не помню
BICHENTA,
11 июля выдача аттестатов, при условии что ребенок сдает последнее ОГЭ 9 числа, т.е. месяц чисто на ожидание.
21 и 22, инфа 15 как и была заявлена.
ЖаР ПтИцА,
Да, уже исправила
У нас 3 июля выдача.
Некоторые дети сдают последний 17го
Интересно, почему такой разброс по выдаче аттестатов, у кого то 30, у кого то 3, а у кого то 11