ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 496
автор

ЖаР ПтИцА: обновился сайт и написано (тадам ) результаты 13.06....

Тоже с прочерк срок по физике обновился на 13 июня

Ощущение, что нас с вами прочитали в топе и решили: ах, прочерк им не нравится, нате, получите срок позже всех.)))

Екатеринбург

Аноним 496: нас с вами прочитали в топе

Ага уже была эта мысль, что поставили, лишь бы нервные мамашки не выносили мозг, ну или что там у них вместо него . Так то не имеют права удлинять срок, свыше официально заявленного.

мама
Екатеринбург

Я не понимаю, физику сдают полтора землекопа (по сравнению с русским , математикой, информатикой и географией) , чего там проверять 3 недели???

мама

А почему сменили дату с12 на 15. По англискому слов нет на них. Вообще по всем предметам увеличили дату публикации

Екатеринбург

Alfiucha: почему сменили дату с12 на 15. П

Моему сегодня сразу сказали, что результаты 15

мама
Екатеринбург

Alfiucha: А почему сменили дату с12 на 15. По англискому слов нет на них.

Ничего себе.. я только сегодня Днём смотрела даты - были другие..

Екатеринбург

Биологию вернули на 07.06

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Я не понимаю, физику сдают полтора землекопа (по сравнению с русским , математикой, информатикой и географией) , чего там проверять 3 недели???

Плюс 24 не так много детей вообще сдавало экзамен, что проверять столько времени мне не понять. Тупо тянут до последнего дня публикации результатов.

мама
Екатеринбург

m@rink@,
Да, Екатеринбург, причем вы не первая про 11.07 говорите, тоже удивлена…
У нас даже банкет после вручения запланирован, 23- го

мама
Екатеринбург

BICHENTA: 11.07

Это официальная рекомендованная дата для вручения аттестатов 9 кл.
Но школы могут и в другую выдать, на свое усмотрение.
У многих именно 11.07

Аноним 741

ЖаР ПтИцА, да, грустно

Аноним 353: Русский и математика 21 и 22 соответственно, первоначальный вариант по этим предметам не помню
модератору

русский был 19,математика - 21, информатика -12 ( у меня так было в табличке, больше не заходила)

Екатеринбург

Аноним 741,
я почему помню даты, потому что ребенок сказал, что дождется результата последнего и напьется Это опять будет пара глотков коктейля, а дальше - мама, я больше не хочу))

Не повторять!

В Воронеже результаты по истории и биологии сообщили 30.05.2023

Аноним 468

А вот Екатеринбург не получили резальтаты
Москва/ Воронеж вам интересно это знать?

Аноним 118

Как английский ?
Моя говорит письменный легкий, устная часть посложнее

Аноним 246

Сегодня пришли результаты ОГЭ по географии ( Москва), писали в первом потоке 30 мая. Жалко - 30 баллов из 31 ( максимальных). Вопрос про США , Индонезию, Россию и Бразилию подвёл...Перемудрила, думала , как на олимпиадах, что какой то подвох в вопросе...

Аноним 246

Также есть уже результаты по обществознанию у одноклассниц.

Екатеринбург

Ууууу дебилы... отдел итоговой аттестации нашего минобра говорит, что результаты не готовы. Жалуйтесь и звоните куда хотите, все равно ничего не изменится (если что это слова дамы с другого конца телефонного разговора), есть график и по нему все будет. Так что до 7 числа предполагаю даже не соваться искать результаты.

Аноним 570

А кто писал информатику. Там, говорят, задание было какое-то с диаграммой и нужно было ее в процентах отразить , а не в количестве, но нигде это явно не сказано. Это так? Или какие-то неактуальные слухи?

Екатеринбург

Аноним 570,
Моя сделала в количестве, про проценты не слышала. На 10 странице есть сообщение от анонима про инфу, но там только фраза "условная диаграмма"

Екатеринбург

Я не понимаю, как можно назначать выдачу аттестатов например на 23 июня, когда у некоторых детей точно будут пересдачи.

омбог

Аноним 609,
Еще не будет результата последнего экзамена 24.06. Как планируете веселиться? Или у вас нет сомнений?

Аноним 657

Аноним 609: у нас выдача аттестатов 11 июля
Выпускной 24.06

2 гимназия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";