Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
присоединяюсь
мы только 23 мая на получение. нам нужна только 1-2 смена
вопрос тем кто получал - у меня время после 14.00. работаю 30км от города, это отгул надо брать на весь день.
если я к 10,00 приеду, есть шанс, что примут?
SIBAY cattery,
Нас уже 3е здесь на это время. Раньше не примут
эх.
kisel85,
Четверо) Я тоже 23 получаю, но мне нужна 3 или 4 смена
я тоже 23 получаю, мне только 1 смена нужна
Как повезет с вожатыми/воспитателями. 30 детей в группе большинство девочки, вожатые просто не смогут всем помочь. Могут и утром не помогать заплестись - все сами. Так что лучше учите самой за собой ухаживать.
а на какую путевку вы тогда рассчитываете?
если хотите просто в санатории отдохнуть, то нужно узнавать в самом санатории. Для просто отдыхающих там по-моему отдельный корпус.
Получила путёвку на 2 смену, в списке на эту смену была 57.
Добрый день! Кто сегодня получал , на 3 смену еще есть путевки?
Аннушк@,
На 3 смену сегодня много было желающих
нет информации - сколько путевок на смену
SIBAY cattery,
Только что оттуда. 60-61 записали. После меня ещё женщина пришла на двоих брать на 2 смену. Специалист была не очень разговорчивая, я не стала спрашивать лишнего.
Извините, только что увидела ваше сообщение.
А кто нибудь на первую смену брал? Какая там уже очередь?
Аноним 921,
я ребенка отправить хочу, а не себя. поэтому и узнаю о наличии свободных путевок
Если вы заявление не подавали, то каким образом хотите отправить ребёнка?
Подавайте заявление, ждите очереди, может из резерва менее популярных санаториев что то можно будет получить.
Вчера вечером получила 2 путевки на желанную 3-ю смену. Едем второй раз. В прошлом году все очень понравилось. Поэтому рады безумно
Моя едет на первую смену. Девочка 9 лет
В СК едете второй раз? Сколько детям лет? Что именно понравилось? Отряд хороший подобрался?
Аноним 426,
Какие по счету записывались?
В четверг получала на 1 смену в 14 ч, выдали 26 путевку мне. В этом году самая не востребованная 1 смена.
Получала в четверг на 1 смену, очереди не было, выдали быстро. 35 была, нам была нужна именно 1 смена
В этом году им по 9, почти по 10 на тот момент будет. Дочки-двойняшки. В том году были в самом младшем отряде. За ними следили хорошо, мои уезжать не хотели. Воспитатели были хорошие. Постоянно в каких-то конкурсах участвовали. В отряде малыши были, моим бы постарше, конечно, хотелось. Но так как их двое, им всегда норм