Соколиный камень лето 2023

kisel85: Узнайте пожалуйста, сколько осталось путёвок на 1-2 смену.

присоединяюсь

мы только 23 мая на получение. нам нужна только 1-2 смена

вопрос тем кто получал - у меня время после 14.00. работаю 30км от города, это отгул надо брать на весь день.
если я к 10,00 приеду, есть шанс, что примут?

мама
Екатеринбург

SIBAY cattery,
Нас уже 3е здесь на это время. Раньше не примут

kisel85: Нас уже 3е здесь на это время. Раньше не примут

эх.

мама
Екатеринбург

kisel85,
Четверо) Я тоже 23 получаю, но мне нужна 3 или 4 смена

мама
Екатеринбург

я тоже 23 получаю, мне только 1 смена нужна

Аноним 829

marinaiva: А ещё мамы девочек, подскажите. Длинные волосы у дочки. После бассейна надо шампунем голову мыть от хлорки, может не промыть сама и волосы все перерепутаются. Не помогают им воспитатели промыть, расчесать?

Как повезет с вожатыми/воспитателями. 30 детей в группе большинство девочки, вожатые просто не смогут всем помочь. Могут и утром не помогать заплестись - все сами. Так что лучше учите самой за собой ухаживать.

Аноним 921

Аноним 490: я не подавала заявление

а на какую путевку вы тогда рассчитываете?
если хотите просто в санатории отдохнуть, то нужно узнавать в самом санатории. Для просто отдыхающих там по-моему отдельный корпус.

мама
Екатеринбург

Получила путёвку на 2 смену, в списке на эту смену была 57.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Кто сегодня получал , на 3 смену еще есть путевки?

мама
Екатеринбург

Аннушк@,
На 3 смену сегодня много было желающих

Reka Jizni: Получила путёвку на 2 смену, в списке на эту смену была 57.

нет информации - сколько путевок на смену

мама
Екатеринбург

SIBAY cattery,

мама
Екатеринбург

Reka Jizni: была 57

Только что оттуда. 60-61 записали. После меня ещё женщина пришла на двоих брать на 2 смену. Специалист была не очень разговорчивая, я не стала спрашивать лишнего.

мама
Екатеринбург

kisel85: Узнайте пожалуйста, сколько осталось путёвок на 1-2 смену.

Извините, только что увидела ваше сообщение.

Екатеринбург

А кто нибудь на первую смену брал? Какая там уже очередь?

Аноним 490

Аноним 921,
я ребенка отправить хочу, а не себя. поэтому и узнаю о наличии свободных путевок

Аноним 921

Аноним 490: я ребенка отправить хочу

Если вы заявление не подавали, то каким образом хотите отправить ребёнка?
Подавайте заявление, ждите очереди, может из резерва менее популярных санаториев что то можно будет получить.

Аноним 426

Вчера вечером получила 2 путевки на желанную 3-ю смену. Едем второй раз. В прошлом году все очень понравилось. Поэтому рады безумно

мама
Екатеринбург

Моя едет на первую смену. Девочка 9 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 426: Едем второй раз. В прошлом году все очень понравилось

В СК едете второй раз? Сколько детям лет? Что именно понравилось? Отряд хороший подобрался?

Екатеринбург

Аноним 426,
Какие по счету записывались?

Аноним 39

My love-my family: кто нибудь на первую смену брал? Какая там уже очередь?

В четверг получала на 1 смену в 14 ч, выдали 26 путевку мне. В этом году самая не востребованная 1 смена.

мама
Екатеринбург

Получала в четверг на 1 смену, очереди не было, выдали быстро. 35 была, нам была нужна именно 1 смена

Аноним 426

В этом году им по 9, почти по 10 на тот момент будет. Дочки-двойняшки. В том году были в самом младшем отряде. За ними следили хорошо, мои уезжать не хотели. Воспитатели были хорошие. Постоянно в каких-то конкурсах участвовали. В отряде малыши были, моим бы постарше, конечно, хотелось. Но так как их двое, им всегда норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";