Соколиный камень лето 2023

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: голову, сама дома моет?

Нет, я мою

Екатеринбург

marinaiva,
А как она в санатории будет справляться? Сколько ей лет? Мы когда поехали в санаторий, уточняла у вожатых, поможете помыть? Они конечно отвечают, да. А по факту больше 30 детей в отряде. Никто никому не помогал.

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Учите, есть время же. В лагерях и санаториях только обещают, что помогут во всём, по факту надо, чтобы ребёнок самостоятельный был. Так как сами вожатые помощь редко предлагают, а дети стесняются просить.
Но в этом и плюс)))) я свою в 8 лет научила голову мыть, как раз перед лагерем, очень пригодилось. Ещё можно стрижку сделать покороче. Моя с каре ходит с коротким, гораздо проще, чем с длинными.

мама
Екатеринбург

Аноним 921: Е

Ещё есть путевки на 4 смену. Сейчас получала, специалист сказала - смена востребованная, но путевок ещё достаточно. И, кстати, приняла спокойно раньше 10 часов.

Аноним 921

Temp: путевки на 4 смену

Спасибо

Temp: кстати, приняла спокойно раньше 10 часов

Temp,
А мы сидим дома ждём когда можно будет ехать. Спасибо что сказали. Побегу получать

мама
Екатеринбург

Моя уже года 3 моет сама. Отказалась от меня😂 сейчас 9. Шампунь. Потом бальзам наносит. Волосы длинные

Екатеринбург

Получили мы заветную путёвку на нужную смену! 3 вроде,которая с 15 июля. На эту смену будет около 100 человек, распределение по отрядам по возрастам по 20-30 человек

Аноним 39

Подскажите на 1 смену еще есть путёвки? Сегодня после 14 ч получать надо ехать, чтобы зря не кататься, если нет уже 1 смены

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Аноним 39

все смены в наличии, только что получала на 4 смену.

Екатеринбург

Vale4ka,
Только теперь интересно, много ли мест осталось на смены

автор
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА,
Мы тоже в эту смену, девочка 7 лет
У вас кто, возраст?

Екатеринбург

Nat_,
10 лет, девочка

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Сегодня сходила получила путёвку на 3 смену ( 15.07-4.02). Выдают быстро. Объясняют все подробно. Я была в 14 часов. На тот момент путевки были на все смены. Копии документов делать нужно самим. В комнате будет проживать от 3 до 5 человек. Разбивать будут по возрасту. Так же сказали , что если не успеем в заезд по каким либо обстоятельствам, то не переживать место за нами сохраняется , нужно просто созвониться с санаторием и предупредить. Энтеробиоз 10 дней действителен. Так же сказала женщина , что чем больше в карте показаний напишут, тем больше процедур назначат. Я сама впервые отправляю дочь. И просто поделилась информацией , которую получила от сотрудника администрации. Остальное думаю уже можно будет узнать от сотрудников самого санатория.

Аноним 861

marinaiva: Не помогают им воспитатели промыть, расчесать?

нет, сами мылись все
учите, пока время есть

Аноним 861

Моя в 8 лет первый раз поехала в лагерь и санаторий (почти 9 было), учила заранее мыть и голову и все части тела хорошо, и стирать при необходимости. Не надо надеяться на вожатых, проще научить, пригодится очень по жизни )))

Аноним 861

Snowball!!!: нужно просто созвониться с санаторием и предупредить

Там директор хорошая, довелось общаться в свое время. Думаю, с ней можно договориться, если что-то важное и нет возможности приехать день в день.

Екатеринбург

Сколько же годен энтеробиоз? Кто-то звонили в санаторий, и там ответили, что годен 14 дней, а кто-то пишет, что тоже звонили, но энтеробиоз годен 10дней?
Просто для нас эти 4 дня многое решают 🙏

мама
Екатеринбург

Елена Строгая,
Сами позвоните)

Аноним 490

добрый вечер, подскажите пожалуйста, остались ли свободные путевки в санаторий или нет?

Екатеринбург

Аноним 490: добрый вечер, подскажите пожалуйста, остались ли свободные путевки в санаторий или нет?

Если вам выделена путевка, то конечно остались. А если вы в резерве, то об этом говорить еще рано. Так как выдача основных мест еще не завершена.

Екатеринбург

Добрый день, получили путёвку на 2 смену, девочка 10 лет. Сегодня принимали с 10 ровно

Екатеринбург

swanky,
Скажите, на все смены еще есиь путевки? И какая вы по счету на 2 смену записались?

мама
Екатеринбург

Тоже сегодня поеду получать после обеда>swanky: путёвку на 2 смену, девочка 10 лет , летом булет 11.

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Узнайте пожалуйста, сколько осталось путёвок на 1-2 смену.
У меня тоже дочка 11 лет летом будет и сын 9 лет

Аноним 490

My love-my family,
я не подавала заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";