Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У наших 6к сегодня ВПР по обществознанию на компьютерах, дочь не готовится совсем, как сделает так сделает.
Я бы больше напрягалась,почему ребёнок такой стресс испытывает от наличия в углу комнаты маленькой камеры.Либо конкретно учителя запугали и началась показуха на камеру,или настолько боязнь публичности,что в пору посетить психолога .Так или иначе,нужно искать причину,а не бороться со следствием
Нет, написали уже. Годовой кр не будет в мае.
У наших была камера, я своей сказала ну камера и камера, как - будто интересно кому- то смотреть как вы пишите впр
аналогично
немного готовились по всем предметам, мельком по книжкам пробежались, чтобы иметь представление, что будет. Ночами не сидели, ребенка не пугала. Правда у нас 4 класс, но все же. Просто срез знаний. Не понимаю тех, кто убивается. А такие есть.
Про камеры не знаю. Не было камер, откуда они у нас и куда их воткнуть можно, не представляю
4 класс.Про камеры не знаю.Впр написал на 5(русский и математика) В журнале этих отметок нет.Наверное и не будет.Впереди впр по окр миру,ждем.Не готовились Не отличник.