Дол "Красная гвоздика" 2023г.

мама
Екатеринбург

зебра белая: Вчера, вблизи лагеря был верховой лесной пожар, детей подготовили к эвакуации, отправили всех на площадку к выходу и предупредили, что если что, повезут к Тальков камню, но она не понадобилась, так как службы сработали чётко и быстро, его локализовали. Ох, как хорошо что я узнала это уже после, ужас просто.

Сегодня у дочери спросила, она не в курсе про это

зебра белая

kvitek,
За что купила, за то и продаю. Сын в красках рассказывал, смысла придумывать у него не было.

мама
Екатеринбург

Съездили сегодня к детям. Старшая к забору с вожатой подошла, среднюю не пустили, только из далека рукой помохала. Звонят каждый день. Обеим все нравится, на след год уже тоже сюда просятся))

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, полотенце банное,туалетную бумагу нужно?

мама
Екатеринбург

Karina123,
Банное да, бумагу нет

Есть кто с 7 смены и 6 отряда?

мама
Екатеринбург

Лукумушкина,
Да, у меня там сын Роман)

мама
Екатеринбург

Доброго дня, прочитала несколько тем и не нашла ответов, расскажите кто был. Хочу отправить детей 10 и 11 лет.

1. Какие корпуса - сколько детей в комнате? Душ, туалет где? Как часто ходят в душ.
  2. Сколько вожатых на отряд.
  3. Экскурсии, куда-нибудь ездят?
мама
Екатеринбург

Любой лагерь "на любителя". Красная гвоздика - не исключение. Кому-то заходит, кто-то больше ни ногой. Моя дочь с 9 лет ездит только туда. в этом году уже 5 раз.
Корпуса на каждый отряд свой отдельно стоящий домик. в лагере своя котельная, т.е. в прохладную погоду включают отопление. у мл.отрядов корпуса каменные, у старших, вроде, деревянные :))) в каждом корпусе есть ногомойки и туалеты. душевые отдельно. банный день раз в неделю - организованно. на отряд один воспитатель и 1-2 вожатых (бывает 2 воспитателя и без вожатых). в комнатах 6-8 человек.
ни на какие экскурсии не ездят.
Лагерь находится в лесу, связь ловит на территории плохо. с телефонами проводят время мало. Точно более-менее ловит Мотив.
лагерь находится в лесу

Сыну ,в принципе ,понравилось там , питание , вожатые, организация отдыха хорошие. А условия не очень . Я в детстве и то в лучших лагерях отдыхала . Буду в другой подавать в этом году.

мама
Екатеринбург

Выбрала этот лагерь из-за дат и продолжительности смены, а отзывы не успела заранее почитать. Оказывается, не очень лагерь то(

мама
Екатеринбург

Нормальный лагерь, не расстраивайтесь

мама
Екатеринбург

ProstoYulia,
очень удивилась, что моются раз в неделю. Летом жара такая. Как они там с таким графиком на задохнуться от запаха и чесаться не начнут?!

мама
Екатеринбург

Странно, что банный день раз в неделю, стухнут же. В каменном цветке через день девочки сами мыться ходили. Да и подростки же, как раз в неделю-то мыться. А если месячные?

Аноним 977

В корпусах есть ногомойки...может ими пользуются когда моются по частям..

Аноним 884

лиssка,
Подскажите, что значит «душевые отдельно»? У девочек есть возможность сходить принять душ не раз в неделю? У Вас тоже дочь, хотелось бы подробнее именно об этом моменте, ежедневная гигиена и душ с горячей водой.

мама
Екатеринбург

Аноним 884: Подскажите, что значит «душевые отдельно»? У девочек есть возможность сходить принять душ не раз в неделю? У Вас тоже дочь, хотелось бы подробнее именно об этом моменте, ежедневная гигиена и душ с горячей водой.

добрый день. ногомойка - это такая низкая квадратная ванна (как душевой поддон). голову помыть можно и все гигиенические процедуры тоже. банный комплекс (в полноценном формате. душевые) - отдельностоящее здание.

мама
Екатеринбург

А кому-то пришли квитанции?

мама
Екатеринбург

tiun1982,
нет, не пришли,
но специалист сказала, что всем все выслала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";