Дол "Красная гвоздика" 2023г.

мама
Екатеринбург

369Наталья,
Да

Екатеринбург

Спасибо

369Наталья,
Да , звонил ребенок с Мегафона .

Девочки , никто случайно не собирается в Красную гвоздику ? Вообще посещения запрещены , но сын говорит , что через охранника детям передают сладкое 😄

мама
Екатеринбург

Сегодня передавала, все норм
Viktoria23,

{Бусинка},
Сами отвозили ?

мама
Екатеринбург

Viktoria23,
Да

Аноним 94

Подскажите, теле2 не ловит?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Как с воровством в этом лагере? Сын вернулся со 2 смены, ни шорт ни рубашки. При этом не одевал это даже.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Сегодня уехали у кого-то дети?

мама
Екатеринбург

АХ,
И у меня у средней, 5 отряд. У старшей 2ой. Ваша на связь выходила уже?

мама
Екатеринбург

Девочки, дети звонили из 5 отряда? Переживаю.

мама
Екатеринбург

SlonAlon,
Доброе утро, да. Мне минут 10 назад звонила. Все хорошо у них. Как ваших зовут? Могу попросить свою чтобы передала, чтобы позвонили

мама
Екатеринбург

Оksаna: Как ваших зовут? Могу попросить свою чтобы передала, чтобы позвонили Видимо с Теле2 вообще все плохо, так и не позвонили. Позвонил воспитатель, сказал живы здоровы).

мама
Екатеринбург

SlonAlon,
Да, у моих МТС, сказали, что ловит плохо. в определенных местах более менее. Если моя еще позвонит, обязательно попрошу, чтобы ваши с ее номера набрали.

мама
Екатеринбург

{Бусинка},
добрый день.
дочка со 2 смены приехала тоже. ездим пять лет, кроме вкусняшек пару раз, ничего не пропадало. есть тел директора, можете ей набрать, уточнить.

мама
Екатеринбург

Девочки, как у детей впечатления? Мои вроде довольны. Средняя только жалуется, что кормят не вкусно. А старшей нормально

зебра белая

У моих все хорошо, как всегда. Старший дорос уже до 1 отряда🧑‍🍼, ездит туда с 6 лет. Если бы плохо не ездил бы каждый год.

Младший вчера позвонил после пинка старшего от вожатой и признался, что потерял телефон. В автобусе забыл, который их вез. Блин))) Я тут же набрала ему и телефон доступен оказался. В итоге водитель его нашел и оставил у охраны АП, где у них стоянка. Тут же съездили и забрали, телефон сотрудника этого категорически отказались давать и что-то ему передать в качестве спасибо, так как всё под камерами.
Спасибо этому доброму человеку, видимо не зря я сама возвращала найденные телефоны хозяевам, ответка прилетала)

Вчера, вблизи лагеря был верховой лесной пожар, детей подготовили к эвакуации, отправили всех на площадку к выходу и предупредили, что если что, повезут к Тальков камню, но она не понадобилась, так как службы сработали чётко и быстро, его локализовали. Ох, как хорошо что я узнала это уже после, ужас просто.

Хотя может кто-то про такой пожар и преувеличил, в новостях тишина, хорошо что все слажено сработали.

В группе ВК в этому году и фото и видео выкладывают, понравилось видео со смотра уголков,, креатив на 💯

По поводу того, что вещи не все приезжают я уже спокойно отношусь, видимо они тянут до последнего, а потом что под рукой то складывается, а остальное забывается, но этим не все дети страдают, некоторые и всё обратно привозят)

мама
Екатеринбург

зебра белая,
Спасибо, что написали)) мои сегодня на связь не выходят. Про пожар даже не слышала

зебра белая

Оksаna,
Если что поедем в субботу туда, могу гостинцы передать.

мама
Екатеринбург

зебра белая,
Спасибо большое! Тоже думаем доехать, хоть рукой помахать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";