Полиция в школе и проверка телефонов.

будущий папа

Подозреваю, что органы опеки подключатся гораздо раньше суда...

Аноним 963

ya_papa: Подозреваю, что когда суд выдаст разрешение на досмотр, на чадо будет уже заведено дело. И по не самым хорошим статьям. Органы опеки в таких случаях очень внимательно следят за исходом, что и будет по дефолту.

У вас слишком идеализированное представление

Аноним 137

Если все в классе покажут, а один не покажет, то это просто подозрительно и уже автоматом потом будут думать даже родители, что видимо ему есть что скрывать. И это действительно так в 99%

Аноним 963

Аноним 137: Если все в классе покажут, а один не покажет, то это просто подозрительно и уже автоматом потом будут думать даже родители, что видимо ему есть что скрывать. И это действительно так в 99%

Не факт. Может и не показать из-за подросткового протеста просто и максимализма , хотя скрывать и нечего

Аноним 689

Аноним 137: И это действительно так в 99%

Я бы не показала. И мой ребенок бы не показал. Не потому что есть что скрывать. А потому, что хватает характера охранять свои границы.

Когда мой старший учился в школе, я единственная из родителей класса не подписала разрешение на тест на наркотики. И он единственный не сдавал его. Никаких последствий не было.

Аноним 137

Аноним 963: подросткового протеста просто и максимализма

Может быть, поэтому написала 99%, а не 100%

Интересно, советчики детям не показывать, когда запищит рамка в магазине покажут свой пакет с покупками охраннику быстро или будут ждать долго полицию и потом разбираться со своими правами? Что из этого для ребенка будет более неприятно?

мама
Екатеринбург

на е1 еще одна статья вышла, с подробностями. не только там осмотр телефонов был.

Аноним 963

Аноним 137: Интересно, советчики детям не показывать, когда запищит рамка в магазине покажут свой пакет с покупками охраннику быстро или будут ждать долго полицию и потом разбираться со своими правами? Что из этого для ребенка будет более неприятно?

Ну там ничего не запищало) дело не в том, что показать проще. Да, многим проще показать и не связываться. Но для кого- то это критично да. Правда у нас таких людей почему-то юродивыми считают, другим проще смириться, повиноваться, сделать как велят, не заморачиваться вопросом « зачем?» « на каком основании?» кто- то это и унижением не считают, ибо привыкли к унижениям со школы, а то и детского сада. А кому-то это да критично. Если человек ни в чем не виноват, почему он должен что-то кому то показывать, доказывать, да ещё по щелчку пальца все открыть, показать. С фига ли
Но таких да, мягко говоря никто не любит, ибо они выбиваются из общего строя и смеют что- то там вякать.
Чаще все соглашаются. На все. Но есть и идейные))

Аноним 106

Мирка,
Вы верите статье с Е1? Особенно умилило , что был допрос, да ещё и с лампой.. и выложенные скриншоты, журналисты такие журналисты...

Аноним 689

Аноним 137: Интересно, советчики детям не показывать, когда запищит рамка в магазине покажут свой пакет с покупками охраннику быстро или будут ждать долго полицию и потом разбираться со своими правами?

Пакет с продуктами - не личные вещи. Пакет пусть проверяют. Карманы выворачивать не буду.

Екатеринбург

Опять Para (уженержу): дети летать перестали.
Не заметили?

Просто трубить об этом тогда перестали
Сейчас опять трубят, только уже Алену Швец с песенками про двух девочек обвиняют

будущий папа

Аноним 689: Карманы выворачивать не буду.

Купил я как то в ленте презервативы. А они все с чипом идут. Так как пакета не было, сунул их в карман после оплаты. Естественно, рамка запищала. Охранник тут как тут, что в карман положили? В итоге просто посмеялись и разошлись.

мама
Екатеринбург

ya_papa: Так что не забываем о правах детей

Как-то не сходится с вашими предыдущими высказываниями.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Вы верите статье с Е1?

А какие основания не верить? Не помню я дел о клевете против е1 или о фейках. Написано, конечно, эмоционально это да. Все остальное проверяется

мама
Екатеринбург

ya_papa: скорее всего по его итогам, родителей лишат родительских прав....

Какая бурная у вас фантазия

Аноним 296

Своей сказала не разблокировать и не показывать
Я на телефоне, приеду в любой момент
Сейчас классной еще напишу

Аноним 137

Мирка: против е1

Почему вы рекламируете постоянно е1? Тут другой сайт и реклама вроде как запрещена.

Вальпурий

РазДваТри: Я за то, чтобы за ребёнка несли ответственность его родители.

Вы понесёте, а какие-нибудь алкаши - нет. Как детей избивают родители, тут же начинаются вопли, где была школа. Ответственность за детей сейчас кто только не несёт.

Аноним 641: Интересно, а почему подобным образом не проходят проверки в школах на предмет курения в туалетах, например?

Тут же ор поднимется от мамок про нарушение личного пространства потому что.

Ситуация дикая, на мой взгляд. Любое взаимодействие полиции с детьми только в присутствии родителей. Если это только не профилактические беседы с инспектором ПДН. Не знаю, нужны ли какие-нибудь бумажки от родителей на это сейчас.

Аноним 137

Мирка: А вот с чего вы притянули сюда Украину и ципсо - это у меня вопрос к вам.

Вы новости почитайте не только с е1. Нажимать не хочу, просто подозрительно, когда такая реклама стороннего сайта и вы все пишите, чтобы все туда зашли и почитали. Вы с ними как-то связаны?

будущий папа

Мирка: Как-то не сходится с вашими предыдущими высказываниями.

Так то стеб был).

мама
Екатеринбург

Аноним 137: стороннего сайта

Ну они в свою очередь прорекламировали юмаму. Стороннего сайта, смешно. Кажется, 20 лет назад вам интернет не был доступен, иначе вы бы знали откуда взялась ека мама, а потом ю. Ну это офф.

Аноним 137

Мирка: продекламировали юмаму.

Раза 2-3 уже видела, как берут отсюда сообщения с никами и там публикуют. Так то пишут люди на ю маме и не планировали, что их сообщения попадут на другой сайт. Некрасиво поступают.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";