Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подозреваю, что органы опеки подключатся гораздо раньше суда...
У вас слишком идеализированное представление
Если все в классе покажут, а один не покажет, то это просто подозрительно и уже автоматом потом будут думать даже родители, что видимо ему есть что скрывать. И это действительно так в 99%
Не факт. Может и не показать из-за подросткового протеста просто и максимализма , хотя скрывать и нечего
Я бы не показала. И мой ребенок бы не показал. Не потому что есть что скрывать. А потому, что хватает характера охранять свои границы.
Когда мой старший учился в школе, я единственная из родителей класса не подписала разрешение на тест на наркотики. И он единственный не сдавал его. Никаких последствий не было.
Может быть, поэтому написала 99%, а не 100%
Интересно, советчики детям не показывать, когда запищит рамка в магазине покажут свой пакет с покупками охраннику быстро или будут ждать долго полицию и потом разбираться со своими правами? Что из этого для ребенка будет более неприятно?
на е1 еще одна статья вышла, с подробностями. не только там осмотр телефонов был.
Ну там ничего не запищало) дело не в том, что показать проще. Да, многим проще показать и не связываться. Но для кого- то это критично да. Правда у нас таких людей почему-то юродивыми считают, другим проще смириться, повиноваться, сделать как велят, не заморачиваться вопросом « зачем?» « на каком основании?» кто- то это и унижением не считают, ибо привыкли к унижениям со школы, а то и детского сада. А кому-то это да критично. Если человек ни в чем не виноват, почему он должен что-то кому то показывать, доказывать, да ещё по щелчку пальца все открыть, показать. С фига ли
Но таких да, мягко говоря никто не любит, ибо они выбиваются из общего строя и смеют что- то там вякать.
Чаще все соглашаются. На все. Но есть и идейные))
Мирка,
Вы верите статье с Е1? Особенно умилило , что был допрос, да ещё и с лампой.. и выложенные скриншоты, журналисты такие журналисты...
Пакет с продуктами - не личные вещи. Пакет пусть проверяют. Карманы выворачивать не буду.
Просто трубить об этом тогда перестали
Сейчас опять трубят, только уже Алену Швец с песенками про двух девочек обвиняют
Купил я как то в ленте презервативы. А они все с чипом идут. Так как пакета не было, сунул их в карман после оплаты. Естественно, рамка запищала. Охранник тут как тут, что в карман положили? В итоге просто посмеялись и разошлись.
Как-то не сходится с вашими предыдущими высказываниями.
А какие основания не верить? Не помню я дел о клевете против е1 или о фейках. Написано, конечно, эмоционально это да. Все остальное проверяется
Какая бурная у вас фантазия
Своей сказала не разблокировать и не показывать
Я на телефоне, приеду в любой момент
Сейчас классной еще напишу
Почему вы рекламируете постоянно е1? Тут другой сайт и реклама вроде как запрещена.
Вы понесёте, а какие-нибудь алкаши - нет. Как детей избивают родители, тут же начинаются вопли, где была школа. Ответственность за детей сейчас кто только не несёт.
Тут же ор поднимется от мамок про нарушение личного пространства потому что.
Ситуация дикая, на мой взгляд. Любое взаимодействие полиции с детьми только в присутствии родителей. Если это только не профилактические беседы с инспектором ПДН. Не знаю, нужны ли какие-нибудь бумажки от родителей на это сейчас.
Вы новости почитайте не только с е1. Нажимать не хочу, просто подозрительно, когда такая реклама стороннего сайта и вы все пишите, чтобы все туда зашли и почитали. Вы с ними как-то связаны?
Так то стеб был).
Ну они в свою очередь прорекламировали юмаму. Стороннего сайта, смешно. Кажется, 20 лет назад вам интернет не был доступен, иначе вы бы знали откуда взялась ека мама, а потом ю. Ну это офф.
Раза 2-3 уже видела, как берут отсюда сообщения с никами и там публикуют. Так то пишут люди на ю маме и не планировали, что их сообщения попадут на другой сайт. Некрасиво поступают.