Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот бы сейчас верить желтой прессе и кп..
Да во многих европейских странах каникулы всего 3 недели летом.
и учителя без отпуска. мы осенью на школьном лагере, весной на школьном лагере, летом снова месяц на школьном лагере.
И кто будет нести за них ответственность возле этого водоёма?
На Урале лето и так полторы недели. И неизвестно когда эти полторы недели выпадут то ли в июне, то ли в августе. Дайте детям отдохнуть.
Возвращаемся к "несчастным случаям")
В школах штатных учителей не хватает.
Не говоря уже о том, что редкий родитель отправит ребёнка на полгода в лагерь. Это совсем уж отбитым надо быть.
Беседа,
Бред.
Беседа,
А чего только с мая по октябрь? Можно сразу в детдом сдать, чтоб не болтались нигде.
Господи, что вы курите? Иди это котлеты из лебеды так влияют?
У нас, как обычно, смотрят на Запад только с
жопыс одной стороныПереймите у них лучше нормальные занятия физкультуры
Не ГТО и дебильные нормативы, которые не в состоянии выполнить даже спортивные дети, а нормальную физкультуру для здоровья и удовольствия: футбол, бадминтон, другие доступные игры, бассейн, фитнес без нормативов и смертельно опасных кроссов
Там, где дети отдыхают 2 месяца, они и не пашут так, как наши, домашки или совсем нет или очень мало
Они юмаму читают, определенно
Я писала об этом давно, можно учится в июне
Чтобы уменьшить нагрузку в течение года
Они после каникул весь сентябрь «вспоминают» учебу
Лучше равномерные нагрузки, чем эти синусоиды
А вы уверены, что всем детям это надо? Что все хотят быть на природе и без родителей все лето? 7-9 летние вот прям горят? Цель такого образовательного процесса какая? Развить у детей семейную депривацию?
А если полноценная жизнь подразумевает присутствие в ней детей? Не у всех они случайные, не все хотят дистанцироваться от них.
Что за желание причинять добро, там, где о нем не просят?
Дети в казённых учреждениях слишком дорого обходятся. Никогда подобного не будет.
Но фантазировать никто не запрещает.
Если мне кто-то скажет, что ребёнок полгода должен жить хрен знает где на природе, я этого кого-то пошлю очень далеко. Мне ребёнок жить не мешает.
Не хочу без детей. Я их и в лагеря не отправляю. Меня родители отправляли, мне не нравилось, я интроверт.
Вспомнилось детское: "если едешь на Кавказ солнце светит прямо в глаз, если едешь на Европу солнце светит прямо в ж..." Актуальным становится😆
Ну и хорошо, тусоваться тоже надо. После коротких каникул также будет.