Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой, нет....вы мне только в личку не пишите. Рассказывая о перспективах торговли с лотков и прочих идеях. Я понимаю, времени дофига, общаться хоцца....родные уже стреляются. Инет все стерпит.
Окончательно хотят из школы передержку сделать.
Не пройдёт. Школы в разных климатических зонах. Где в июне уже +40, а где+ 15 от силы. Где море тёплое, а где ледяное. Где полярный день а где в городе Сочи тёмные ночи с 7 вечера.
Страна такая. Большая. Длинная.
Дания что, она меньше нашей области. Ей можно.
Это ж как так дети должны надоесть...
Жизни детей, обычно, родители учат
Вы точно про школьниц говорите?
Хожу в бассейн, там часто девочки 5 лет без родителей и вполне справляются с волосами.
Я сама в школе в 3 класса на физру в бассейн ходила, пешком шли 2 км плавали и обратно 2 км.
Прекрасно все было. Плавать базово научили. И это было не летом, а осенью.
Да. У дочери волосы ниже попы. Их сушить долго. Кто её ждать будет?
Не верю. Моя 5-летка свою шевелюру качественно не высушит. У неё тоже ниже попы волосы.
Я когда уехала из России в Германию в 15 лет,тоже была в шоке от 6 недельных летних каникул заместо 3х месяцев. Ну ничего как то выжила и у детей сейчас 6 недель летних каникул
[b]Chайkа,у нас есть на каникулах типо продлёнки.либо первые 3 недели каникул,либо 3 последние. Так же осенние и весенние( 1 неделю из двух),кроме новогодних. Я тоже была в шоке когда переехала в Германию и у меня заместо 3х Месяцев,6 недель каникулы.Ну как то выжила. И у детей сейчас по 6 недель.