Санатории 2023

Аноним 651,
да, пришло подтверждение написано подтвердить доки в течение 5 дней, уведомление пришло и на почту и на ГУ

Очень интересно

Вот и я потренировалась на свою голову. Заявление ушло. Наверное надо завтра звонить в Департамент, узнавать как отозвать, аннулируют его, а заново уже не успеть подать в нужные сроки...

R4ps: подтвердить

R4ps: , пришло подтверждение написано подтвердить доки в течение 5 дней, уведомление пришло и на почту и на ГУ

Аналогично

Машушка,
R4ps,
Кнопку "отправить" или что там, не надо уж было нажимать. Так бы потыкались да вышли

Клёпкa,
я про черновик не зря написала,в тот момент подумала, что просто сохранится или будет написано, что невозможно подать, как я могла предполагать, что оно уйдет? я же написала, что первый раз подаю

Я также отправила, думала черновик будет, первый раз подаю тоже. А пришло уведомление - подойти в течение 5 дней. Написала в техподдержку госуслуг, мне ответили, что информация поступает непосредственно из ведомства, поэтому можно идти и подтверждать... Не знаю, завтра если время будет схожу конечно, но что-то мне подсказывает, что заявление аннулируют.

123Ольга123,
у меня талон на понедельник, так что посмотрю что и как)

R4ps,
У меня на понедельник тоже есть талон, но хотелось бы прояснить до официального времени подачи. Если что там и аннулировать на месте, если можно

Подскажите пожалуйста в каком районе какой санаторий в этом году

dizzewq: Подскажите пожалуйста в каком районе какой санаторий в этом году

Никто не знает

Где че сумели подать? Опять чудят ГУ. У меня "запись еще не началась". Так бы тоже потренировалась че там тыкать.
Я б поспешила завтра аннулировать поданное не вовремя заявление.

В ЦМУ записалась на ПН вот только что по нужному мне адресу.

Да, действительно, была тестовая запись. В 18.00 примерно. Посмотрела на изменения, отправлять ничего не стала и вышла из приложения.
Вновь зашла в 19.30 и уже тестовой записи нет!!!

Отклонили заявление, все ок

Девочки в МФЦ для записи выбирайте лагеря? Или какую услугу там нет санаториев?

вероника55,
Да, выбрала Лагеря, другого не нашла

Скиньте, пожалуйста, ссылку на заявление на ГУ

Да я тоже выбрала лагерь.если у вас двое детей то нужно выбирать 2 пакета. В тот раз нас завернули.вдруг кому интересно будет.

BEAUTIFUL I: Да, действительно, была тестовая запись. В 18.00

Подскажите, там в форме никаких сюрпризов нет? Все как в прошлом году?

Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку по записи в санатории в ГУ.

yulrust,
В тесте было все как в том году!!! Что будет завтра не известно.

Счастливая: Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку по записи в санатории в ГУ.

на 1ой странице

Аноним 832: летний отдых

Машушка: одна кнопка - лагеря.

Мне нужно в муз школу подать. Если и в этом году пролетим, буду в администрацию гневное письмо писать, чтобы вернули запись через госуслуги.

Nаtаlyа: Мой был в Руше прошлым летом. В этом году снова хочет туда. Но, говорит, поеду с запасом дошираков и кофе 3-в-1

В этом санатории какая то особая любовь к дошикам и кофе) Нигде такого не было. Многие приехали уже с ними, другие просили привезти их.
Хотя кормили нормально.
Моя тоже была в том году, ей всё понравилось, в этом мечтает туда же. Ещё бы знать что он будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы