Санатории 2023

marinaiva: Нет по городу ни одного талона на 15 апреля в цму.

Есть много талонов в МФЦ на 8 Марта,13 с 16.40

Клёпкa,
Т.е. не надо в течение 5 дней документы в цму нести

леля83,
Надо, в теч. 5 рабочих дней подтвердить

леля83: Т.е. не надо в течение 5 дней документы в цму нести

Обязательно надо!
Я выше об этом написала

Клёпкa,
А зачем тогда опять идти, после того как придёт оповещение на ГУ 5 мая? Если ещё ни чего не известно

леля83: зачем тогда опять идти, после того как придёт оповещение на ГУ 5 мая? Если ещё ни чего не известно

Пишу ещё раз)
С 14/15 апреля подаём заявление. Далее в течении 5 рабочих дней подтверждаем заявление документами в МФЦ/ цму.
Далее ждём результат (5 мая,как тут пишут)
Если пришло уведомление, значит вы попали по какому -то району в санаторий.
Дальше следим на сайте района за инфой, в какой день и во сколько приходить получать путевку.
Вроде бы, понятно написала :)

А кто-нибудь в курсе, в этом году тоже не будет санатория на море?

Клёпкa,
Спасибо большое

Машушка: Есть много талонов в МФЦ на 8 Марта,13 с 16.40

В лагеря возможно, в разделе другие услуги 15 число недоступно для записи. И с телефона пробовала, и с ПК.

marinaiva: лагеря возможно

Там же один раздел - летний отдых и все ,нет?

На гу доступно черновик, лучше посмотреть заранее. Нынче лето 3 смена. Пока. Что будет завтра в ночь, не предсказуемо

ВишИнка: Нынче лето 3 смена.

Прям во всех районах ?
В том году при подаче заявления надо было внимательно смотреть, потому что не везде летние смены были допустим 3я. Где -то это была 2ая

marinaiva: лагеря возможно, в разделе другие услуги 15 число недоступно для записи. И с телефона пробовала, и с ПК.

Через приложение Вне очереди смотрела. И да, там одна кнопка - лагеря.

Клёпкa,
Все не смотрела районы, не знаю

"Если заявление подается Вами с использованием ГУ, то документально указанные сведения необходимо подтвердить через МФЦ, ЦМУ в течение 5 рабочих дней."
Это все таки какие документы? паспорт снилс, св-во, справка с пропиской и всё?

R4ps: Это все таки какие документы? паспорт снилс, св-во, справка с пропиской и всё?

Да

Клёпкa,
заявления уже принимают, мы с сестрой подали только что

R4ps: заявления уже принимают, мы с сестрой подали только что

Ну ждите отказ
Было так не раз, когда был доступ открыт ,раньше времени подавали, им потом отказы приходили
Опять ГУ чудит

Клёпкa,
А когда он придет? я ведь получается не смогу подать заявление завтра ночью, если это принято?

R4ps: А когда он придет? я ведь получается не смогу подать заявление завтра ночью, если это принято?

Возможно открыли тестовую запись, в таком случае все отправленные заявления аннулируют к 00 часам 15 апреля.

R4ps: ведь получается не смогу подать заявление завтра ночью, если это принято?

Нет.
Зачем вы вперёд батьки -то лезете, проблемы себе создаёте.
Сказано же,что подача с 14-15 в ночь. Мало ли что там запись открыта.
Не знаю когда отказ придет. Молитесь,чтоб до плановой подачи пришел.
Сестра тоже пусть молится.

Клёпкa,
я всего лишь хотела потренироваться, посмотреть как осуществляется запись и при возможности создать черновик

Клёпкa,
сестре без разницы они первоочередники) а я думаю нам справку все равно не дадут, так просто попытать счастья

R4ps: заявления уже принимают, мы с сестрой подали только что

Заявление примут если то вам тут же придет подтверждение из департамента в уведомлениях на гу ,
было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы