Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

She_OM: Стирают сейчас сами или есть

В прошлом году в Красной гвоздике стирали младшему отряду воспитатели/вожатые в машинке - 1 раз точно.

мама
Екатеринбург

Adzhika, Деньги еще не вернули. Вчера в администрации района просто заявление написала на отмену и всё.

мама
Екатеринбург

Девочки, вот записались мы через МЫЦ в Мечту на свободные места- в четверг, сразу пришло на почту что скомплектовано, Сказали что место за вами точно, но квитанции нет ни на почте, ни в МФЦ не могут распечатать. Дозвонилась в администрацию- тоже говорят что система не работает. Заезд через 4 дня. Кто подавал через МФЦ всё-таки на почту пришла квитанция? И в какие сроки? Мне сказали ждите…

мама
Екатеринбург

UNata,
Я тоже на прошлой неделе подавала на свободные места заявление. Подала в пятницу, в понедельник после обеда прислали квитанцию в госуслуги, а выписку после оплаты тоже не присылают и в администрации не берут трубку

lennasm,
Нам в Мечте на регистрации сказали, что не надо выписку. Они даже не взяли, не смотрели её.

мама
Екатеринбург

Konfetka_Sweet: на регистрации сказали, что не надо выписку

Получение выписки подтверждает то, что оплата за лагерь благополучно дошла до получателя. На регистрацию её может и не надо, но направление её означает гарантированное получение путевки.

Екатеринбург

Сын 9 лет. вернулся из Космоса, в полном восторге остался. Ревел,что уезжать не хочет.

Екатеринбург

СчастливаВсегда: вернулся из Космоса

Здорово. Вот только в этот Космос не просто попасть) тоже хотела бы отправить ребенка

мама
Екатеринбург

Платье в горошек: Здорово. Вот только в этот Космос не просто попасть) тоже хотела бы отправить ребенка

про волну также говорили, но попадают же туда, многие )) мы вот попали )))
так же и космос

Екатеринбург

Платье в горошек,
Согласна. При подаче заявления не попали а потом за неделю до смены позвонили. Видимо отказался кто то и согласно очередности распределили.

мама
Екатеринбург

Девочки, кто в Каменный цветок едет завтра, когда регистрация? Не могу нигде найти информацию.

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня такой же вопрос по лагерю "Мечта" - во сколько регистрация завтра? Нашла информацию, что завтра с 11 до 14 ч. в КОСКе, верно? Квитанцию нам так и не смогли распечатать, система висит, соответственно и выписку дать не могут. может у кого-то есть полная информация, скиньте пожалуйста. Пойдем на регистрацию так.

мама
Екатеринбург

[cit]dary:

Регистрация была вчера, позвоните в администрацию района

мама
Екатеринбург

UNata: Девочки, у меня такой же вопрос по лагерю "Мечта" - во сколько регистрация завтра? Нашла информацию, что завтра с 11 до 14 ч. в КОСКе, верно?

Верно, завтра 3 августа, с 11до 14 на Высоцкого 14, площадка перед МБУ СШ Виктория

мама
Екатеринбург

svetikka,

svetikka: Верно, завтра 3 августа

Спасибо большое.

Дочка пораньше закончит в Космосе смену.
Сказала Каменный цветок лучше как лагерь. Если кому-то актуальна эта информация. В космосе все неплохо, но видимо он по территории меньше и озера нет и видимо ничего такого, чтоб прям хотелось задержаться. Хотя своя по видео и фото видно что стараются.

мама
Екатеринбург

Люси28,
Да, уже нашла информацию, что вчера была и связалась с ними. У нас там странная ситуация произошла, оплата прошла, а в списках нас не было, поэтому и извещение мне не пришло, где дата регистрации указана. Но вроде решили вопрос, берут сына в лагерь.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, "Обратный талон к путёвке" при выезде из лагеря отдают на руки или он остаётся в лагере?

мама
Екатеринбург

yanamot: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, "Обратный талон к путёвке" при выезде из лагеря отдают на руки или он остаётся в лагере?

Нам,вроде бы, отдали что-то, не всматривалась. А зачем он ?)

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Для компенсации нужен на работу

мама
Екатеринбург

Клёпкa: А зачем он ?

При оплате за полеую стоимость можно получить компенсацию в соц.службе

yanamot: Обратный талон к путёвке" при выезде из лагеря отдают на руки

Да, должны отдать.

мама
Екатеринбург

Не она: При оплате за полеую стоимость можно получить компенсацию в соц.службе

Ясно. Не знала )

мама
Екатеринбург

Не она,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Девочки, а онлайн никакой информации по путёвкам нет, только в МФЦ?
Туда идёшь и просто просишь посмотреть, что есть? Или заранее где- то заявление писать? Простите тупые вопросы, раньше вообще этим не занималась

мама
Екатеринбург

luxa: Туда идёшь и просто просишь посмотреть, что есть?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";