Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлом году в Красной гвоздике стирали младшему отряду воспитатели/вожатые в машинке - 1 раз точно.
Adzhika, Деньги еще не вернули. Вчера в администрации района просто заявление написала на отмену и всё.
Девочки, вот записались мы через МЫЦ в Мечту на свободные места- в четверг, сразу пришло на почту что скомплектовано, Сказали что место за вами точно, но квитанции нет ни на почте, ни в МФЦ не могут распечатать. Дозвонилась в администрацию- тоже говорят что система не работает. Заезд через 4 дня. Кто подавал через МФЦ всё-таки на почту пришла квитанция? И в какие сроки? Мне сказали ждите…
UNata,
Я тоже на прошлой неделе подавала на свободные места заявление. Подала в пятницу, в понедельник после обеда прислали квитанцию в госуслуги, а выписку после оплаты тоже не присылают и в администрации не берут трубку
lennasm,
Нам в Мечте на регистрации сказали, что не надо выписку. Они даже не взяли, не смотрели её.
Получение выписки подтверждает то, что оплата за лагерь благополучно дошла до получателя. На регистрацию её может и не надо, но направление её означает гарантированное получение путевки.
Сын 9 лет. вернулся из Космоса, в полном восторге остался. Ревел,что уезжать не хочет.
Здорово. Вот только в этот Космос не просто попасть) тоже хотела бы отправить ребенка
про волну также говорили, но попадают же туда, многие )) мы вот попали )))
так же и космос
Платье в горошек,
Согласна. При подаче заявления не попали а потом за неделю до смены позвонили. Видимо отказался кто то и согласно очередности распределили.
Девочки, кто в Каменный цветок едет завтра, когда регистрация? Не могу нигде найти информацию.
Девочки, у меня такой же вопрос по лагерю "Мечта" - во сколько регистрация завтра? Нашла информацию, что завтра с 11 до 14 ч. в КОСКе, верно? Квитанцию нам так и не смогли распечатать, система висит, соответственно и выписку дать не могут. может у кого-то есть полная информация, скиньте пожалуйста. Пойдем на регистрацию так.
[cit]dary:
Регистрация была вчера, позвоните в администрацию района
Верно, завтра 3 августа, с 11до 14 на Высоцкого 14, площадка перед МБУ СШ Виктория
svetikka,
Спасибо большое.
Дочка пораньше закончит в Космосе смену.
Сказала Каменный цветок лучше как лагерь. Если кому-то актуальна эта информация. В космосе все неплохо, но видимо он по территории меньше и озера нет и видимо ничего такого, чтоб прям хотелось задержаться. Хотя своя по видео и фото видно что стараются.
Люси28,
Да, уже нашла информацию, что вчера была и связалась с ними. У нас там странная ситуация произошла, оплата прошла, а в списках нас не было, поэтому и извещение мне не пришло, где дата регистрации указана. Но вроде решили вопрос, берут сына в лагерь.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, "Обратный талон к путёвке" при выезде из лагеря отдают на руки или он остаётся в лагере?
Нам,вроде бы, отдали что-то, не всматривалась. А зачем он ?)
Клёпкa,
Для компенсации нужен на работу
При оплате за полеую стоимость можно получить компенсацию в соц.службе
Да, должны отдать.
Ясно. Не знала )
Не она,
Спасибо!
Девочки, а онлайн никакой информации по путёвкам нет, только в МФЦ?
Туда идёшь и просто просишь посмотреть, что есть? Или заранее где- то заявление писать? Простите тупые вопросы, раньше вообще этим не занималась
Да.