Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
yanamot,
Могут не всегда его отдавать, поэтому уведомите вожатых, что он вам нужен
МФЦ сейчас не даëт никакой информации и не принимает заявления в лагеря, с 1 августа. Вчера была на Громова, 145, вот такая информация. Не могут ничего внятно объяснить, на сколько это и по какой причине и тд... Ну вроде как говорят, что из-за перехода к ним функционала по лагерям от цму... Мрак, короче...
А администрации тоже не принимают заявления, футболят в МФЦ... Была в Орджоникиздевской, если что...
Да, сегодня то же самое сказали. До 5.8. сайт точно не работает, с 6.8. звонить, узнавать, заработал ли.
yanamot,
Я забирала в администрации района
А ткните меня, плиз, а тему чайки этого года
Добрый вечер, может кто поедет в Приозерный? Небольшую посылку передать
Доброго дня!
Кто владеет информацией, может ли на мед.комиссию отец ребёнка сопроводить, в уведомлении написано,что заявитель (в нашем случае мать) приезжает с ребёнком.
Лагерь волна
Рыжая_мать,
Можно
У нас я заявление подавала, а на регистрацию и отъезд папа ходил
luxa,
Я через госуслуги в конце июля подавала на свободные места
_бабушка,
Спасибо
И как? Получилось? Я вот тоже думаю, может через ГУ попробовать...
Да, на 7 смену в рассветный едет дочь, подтверждение о путевке в тот же день пришло
Кто-нибудь делал перерасчёт стоимости если раньше забрали заболевшего в лагере ребёнка? Поделитесь, пожалуйста, опытом что для этого нужно?
Добрый день!
У кого дети в Салюте - телефоны забирают или нет?
Связь действительно только Теле2 ловит?
позвоните в администрацию, впам там все расскажут
В любом случае с ними надо будет связаться
Добрый вечер, может быть кто-то поедет в ближайшее время в ДОЛ Космос? У дочки расчестка сломалась, а запасную не догадались положить...
Добрый день . пожалуйста у кого есть информация по отъезду в курьи завтра подскажите. во сколько заезд в санаторий и если на автобусе то откуда
Добрый день. Есть кто из Екб, кто собирается в Уральские самоцветы. Передать посылочку хотела
Прочитала статью на Е1 про издевательства над мальчиком в Уральских самоцветах. В шоке, слов нет.
у наших забирали, выдавали на сончас и перед отбоем. Дочь говорит, что в соседнем отряде не забирали вовсе. Мегафон тоже стабильно ловил.
Будьте внимательны, спрашивайте детей. По приезду оказалось, что нашим не выдали полотенца, не меняли постельное по середине смены, кровати в комнате оказались не по росту. Дочь ездила первый раз, она думала, что так и надо, а я и не догадалась спросить. Узнала все после смены
Варварка,
Дочь уехала вчера в Салют
Теле2 купили.
Телефоны не забирали пока, и, надеюсь, не заберут 🙏
Создали чат в вотсапп, правда, без обратной связи родителей. То есть, инфу и фото будут выкладывать - это удобно, конечно.
Полотенец я дала с собой две штуки
Добрый день. У кого дети в чайке, МТС там ловит? Едем на следующей неделе..
Вообще, что ловит в чайке? Тоже едем во вторник
лучше всего теле2,
билайн на улице, инет слабый, так что если хотите, чтоб меньше зависали в телефоне, то его