Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

SWIT@: что надо брать за сутки.

всегда везде так пишут. Всегда берем за сутки, чтоб не было вопросов

SWIT@: азвернут завтра на регистрации

скорее всего скажут: завтра перед отъездом предоставить свежую

мама
Екатеринбург

Добрый день. Никто не собирается в ДОЛ Салют везти передачу.

мама
Екатеринбург

SWIT@: Подскажите пожалуйста по справке об эпид благополучии. Взяла за 2 дня до заезда (сегдня, отъезд в пятницу). В выписке сказано, что надо брать за сутки. В поликлиннике объявление, что 3 дня действует. Развернут завтра на регистрации? Кировский р-н

У вас же завтра регистрация. Завтра сутки будут. Не должны развернуть.

Клёпкa: всегда везде так пишут.

Не везде, в Алкино в этом году писали 3 дня.

мама
Екатеринбург

Напомните, пожалуйста, сдать путёвку за сколько дней до заезда сдать можно?

мама
Екатеринбург

Интересно, сейчас ещё можно в какой-либо лагерь попасть? В МФЦ узнавать? В желаемый не попали, дочь хочет уже в любой..,

мама
Екатеринбург

UNata,
Я хочу сдать в Мечту путёвку, у нас с 4 августа

Екатеринбург

UNata: Интересно, сейчас ещё можно в какой-либо лагерь попасть? В МФЦ узнавать?

Можно, узнавайте в МФЦ, либо администрациях районов.

Дочка в космосе. Все нравится. Уехала на 3 недели. В комнате 8 человек. Говорит вкусно кормят. Видео каждый день в группе и полная занятость у них там, какие-то концерты, кружки, анимация. Телефоны дают 2 раза по 30-60 минут позвонить.

Хороший лагерь.
Прививки смотрят только диаскин (манту)

мама
Екатеринбург

Irinvo4ka_86: везти передачу.

А в группе у вас в лагере у родителей можете спросить? У нас сыну вожатая тапочки и вкусняшки покупала)

мама
Екатеринбург

e_ka_terina,
А есть группа родителей?

мама
Екатеринбург

Я видимо странная мама, но никогда не езжу к детям. Путешествуют с 6 лет и в лагеря и в лагеря морские и в санатории. Всё сами. Вкусняхи закупаем заранее с собой. Велю сразу не есть и делиться рекомендую. Поначалу бывает ноют, но только в первый день. Всегда в разные лагеря ездят. В этом году впервые в Спутнике. Сегодня первый день. Оба довольнющие. Не когда в телефонах говорят. Всё время мероприятия. Дай бог так всю смену. Потом еще санаторий в Башкирии предстоит.

мама
Екатеринбург

Irinvo4ka_86,
Сейчас обычно есть... Ну, как минимум, вожатых телефон, нет у вас разве?

мама
Екатеринбург

UNata,
Я сегодня сдала (отказалась) в Красную гвоздику путёвку на 7 смену (Верх-Исетский рн)

мама
Екатеринбург

Вчера сходили в МФЦ на Учителей, записались в Мечту на 6 смену, кое-что ещё есть оказывается, всем спасибо за советы.

Екатеринбург

Анoнимная: Дочка в космосе

Подскажите, а сколько лет дочке? В каком отряде? Вожатые как?

123Ольга123: Подскажите, а сколько лет дочке? В каком отряде? Вожатые как?

Дочке 10 лет. Как вожатые не знаю))) она что-то их не обсуждала. Просто сказала что все нравится, нашла подружек, расписание плотное, телефоны забирают, 8 человек в комнате, у нее самая лучшая кровать , кормят говорит вкусно : хотя они у меня те еще привереды: дома любят ролы, стейки, чипсы.

Каждый день большой видео и фото отчет в телеграмме о мероприятиях.

мама
Екатеринбург

manany,
Мы безмашинные и всегда ездим, даже если не удобно и идти далеко. Вещи грязные увезти, вкусняшки привозим. Дочь радуется, даже если через забор повидаться. Сам факт того, что приехали. Один раз не смогли и говорит ко всем почти приехали, а ко мне нет.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Предлагают путевку в лагерь Салют, но есть ещё путевку в Санаторий Курьи. Не знаю, куда лучше поехать?

мама
Екатеринбург

Опытные родители, подскажите, сколько белье и футболок положить ребенку? Стирают сейчас сами или есть место где постирать вещи?
Ребенок едет впервые

мама
Екатеринбург

She_OM: сколько белье и футболок положить ребенку?

по количеству дней 1 комплект = 1 день

She_OM: Стирают сейчас сами или есть место где постирать вещи?

в нашем лагере нет (хотя, наверное есть) ребенок не будет там стирать ничего, не приучен.

мама
Екатеринбург

She_OM: Стирают сейчас сами или есть место где постирать вещи?

Исходите из того, что стирать негде, а если есть где - все равно не будет ребёнок это делать, не до того будет. Ну что он там в раковине нашоркает?

мама
Екатеринбург

Жалко, что не предусмотрена стирка в лагерях. Очень удобно было б

мама
Екатеринбург

Ибис,
Спасибо
N L,
Тоже думала, что в современном мире поставить машинку несложно. Кнопки дети умеют нажимать, дело 30 минут на самом простом режиме сполоснуть белье.

мама
Екатеринбург

Не она,
Спасибо, поняла.

мама
Екатеринбург

Тютюля,
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от путевки? Деньги вам вернулись уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";