Летние загородные лагеря 2023 !

Не она: А рассказать что у него произошло, может по телефону.

дак сейчас у них телефоны отбирают. Если бы они были у них при себе, тогда конечно другое дело. Выдают в 21 час, из корпуса выходить нельзя, а в корпусе не ловит.

просто посетитель
Екатеринбург

Volna79: А моим 10 и 12- летке очень понравилось, весело, кормили вкусно, вожатые отличные,

Аналогично, 9 и 11 лет

мама
Екатеринбург

Ежевикa: в 21 час, из корпуса выходить нельзя,

А вы хотите чтобы они в это время по территории болтались?

Ежевикa: в корпусе не ловит

Выдать чаду сим-карту оператора, который ловит.

мама
Екатеринбург

Не она: У кого-нибудь дети ездят в лагерь с муз инструментами?

Моя с гитарой ездила. Выступала все время на отрядных мероприятиях, просто играла в свободное время

мама
Екатеринбург

Ежевикa: а в корпусе не ловит.

Почему вы не позаботились об этом заранее? Не узнали ,какой оператор ловит
Ничего страшного, если две недели не повидаетесь, что за трагедия? Зачем смотреть нс ребенка за воротами, не понимаю. Разве что первый раз едет и у вас сердце 24/7 не спокойно. Но общение за забором в 20м тоже бред ведь.
В Волне разрешены были посещения, и пускали за ворота с беседку (за территорию и по территории ходить нельзя) Дак вот лучше бы нельзя было видеться. А то ко всем начали приезжать да сумками сладости привозить, моей обидно, тоже надо чтоб и приехали и привезли. Лучше б запретили все это.
И так на связи постоянно была. Тел не отбирали, этого более чем достаточно было.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Подскажите в уральских самоцветах возможны посещения? И теле2 ловит? Спасибо

мама
Екатеринбург

Машушка,
Дети разные, возможно, вам и зайдет, у меня слишком уж сурьезные

мама
Екатеринбург

Посещения были раньше, когда смены были 21 день и ровно посередине был родительский день, в древние времена ещё и концерт для родителей и показать, как живут, все было. Сейчас только через охрану передачу передать можно. Вещи, и очень граниченный список вкусняшек. Сухое печенье, сушки, карамелька. Никаких начинок и шоколадов.

мама
Екатеринбург

gelen@,
Вы на какую смену едете?
Дочка на последнюю едет.
Тоже интересно что с телефоном

Клёпкa: А то ко всем начали приезжать да сумками сладости привозить

Это в каком году было?

Екатеринбург

Ежевикa: дак сейчас у них телефоны отбирают

В нашем за смену три раза пополняла интернет. Вожатые на телефоны не обращали внимания вообще 🤷‍♀️. На тихом часе все в телефонах

Клёпкa: Почему вы не позаботились об этом заранее? Не узнали ,какой оператор ловит

Зашла, узнала, мне показали как посмотреть карту покрытия. Покрытие на карте моего оператора указано,что там есть!
Вот у меня в городе, в магазинах, например, не ловит часто, из за этого не могу qr кодом оплатить. Хотя дома ловит спокойно и интернет пашет, даже фильмы можно при желании транслировать на телек и смотреть, т.е интернет с телефона дома шустрый.
Как я понимаю, есть допустим вышка МТС, а у нас другой оператор, телефон выключить на 10 минут и включить. И он автоматически начинает работать на вышках МТС оператора? Мне так объяснил мой оператор, когда ребенка в Башкирию отправляла Я конечно может чего-то недопоняла.... Но в Башкирии все отлично работало.

мама
Екатеринбург

Ежевикa: Зашла, узнала, мне показали как посмотреть карту покрытия. Покрытие на карте моего оператора указано,что там есть!

Надо не покрытия смотреть, а тут конкретно спрашивать, что где ловит ;)

Ежевикa: он автоматически начинает работать на вышках МТС оператора

Первый раз про такое слышу

мама
Екатеринбург

Ежевикa: в каком году было?

В этом

Екатеринбург

Машушка: Жили по 10 человек в комнате?

У старшей 11 чел в комнате, у младшей 8 чел

Екатеринбург

gelen@,
передачи только через вожатых (подъезжать к нижним воротам). Связь Мегафон.

мама
Екатеринбург

Не она: Зачем с ним видеться?

Тоже не понимаю посещений. Мои в лагере сейчас, скучают, но держатся)) по телефону общаемся. покажись я им на глаза сейчас - всё, будут сопли-слезы и мама, забери меня домой))))

мама
Екатеринбург

gelen@,
В УС посещений нет, можно только передать через вожатого вещи в определенные часы.
Ловит Мегафон и Йота (хуже).

мама
Екатеринбург

ВишИнка: в древние времена ещё и концерт для родителей и показать, как живут,

Не такие уж и древние - в доковидном 2019 году еще всë это было.

Екатеринбург

Путёвки предлагают в санаторий

мама
Екатеринбург

В общем приехал мой из Спутника. Ревёт, грустный, от того что смена закончилась))
Я говорю, тебя не понять, то скучно, то не скучно то считает дни до дома, то нет)))
Лагерь отличный, сын хоть и выделывался по телефону, но приехал довольный, с грамотами 👍 вожатые классные, кормят сказал вкусно, условия хорошие. Я ездила до лагеря ( вещи забрать) мне понравился он внешне, кругом лес и домики)
Не жалею что выбрала этот лагерь)))

мама
Екатеринбург

Из Зари вчера сын вернулся тоже очень довольный, отряд 7ой, малышня (моему 8лет). Воспитатель Алина и вожатые Лиза и Элиза - просто чудо! Как они детей с любовью называли в чате: "наши кнопочки", всем уделяли время, девочкам косички плели. Мыться водили каждый день. Мероприятий море, поделок ворох привёз: квилинг и изонить. Грамоту за шахматный турнир, говорит ещё 2 было, но видимо там оставил.
Каждый день звонил и говорил: мама, сегодня был самый лучший день! Это самый лучший лагерь и самые лучшие вожатые, по словам сына))
Телефоны забирали, выдавали вечером перед сном минут на 20-30, но об этом сразу предупреждали. Некоторые дети не родителям звонили, а в игры играли. А родители потом в чате: ой, что-то не звонит 3 дня, как там мой ребёнок...

В прошлом году в Красной гвоздик был - такого восторга не было.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Почему вы не позаботились об этом заранее? Не узнали ,какой оператор ловит

Дочь сейчас в Чайке, поехала 4 раз. У нее две симки. Всегда с ними ездит и всегда все было отлично, а в этом году интернет не ловит вообще, от чего зависит не знаю. Она особо не страдает, времени все равно нет в нем сидеть.

La isla bonita: На тихом часе все в телефонах

У наших наоборот забирают в тихий час и на ночь. Днем телефоны у детей. В Башкирии так же было.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста по справке об эпид благополучии. Взяла за 2 дня до заезда (сегдня, отъезд в пятницу). В выписке сказано, что надо брать за сутки. В поликлиннике объявление, что 3 дня действует. Развернут завтра на регистрации? Кировский р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";