Летние загородные лагеря 2023 !

Екатеринбург

antarktida: Подскажите пожалуйста, где можно поставить прививки в прививочный сертификат Орджоникидзевского района?

У вашего участкового врача.

мама
Екатеринбург

antarktida,
Орджоникидзе, 25

мама
Екатеринбург

Девочки, знакомые интересуются, если отказаться от путевки в один лагерь, чтобы попасть в другой (смена вторая половина августа)
Всё можно сделать через мфц? Или надо в администрацию?
Как быстро приходит возврат денег?

Екатеринбург

4521: написала заявление на возврат денег за лагерь. (за 8 дней до заезда)
подскажите, кто возвращал, - деньги быстро приходят?

По загородным не возвращала. Но в этом году был опыт возврата по школьному лагерю - 30 мая написала заявление в школе, только 11 июля деньги вернулись

просто посетитель
Екатеринбург

antarktida,
В школе?

Поделитесь, пожалуйста отзывами о Чайке? Собираемся на 5 смену

мама
Екатеринбург

Ну вот, уехала сегодня дочь в приозерный. Девочки, это что-то. Похоже они набрали детей больше чем положено. Дочь была там в 19 году, сын работал вожатым в 21 году, но такого ужаса не было. В комнате 30 кв.м. 15 человек!!! Комната просто заставлена кроватям, 4 двух-ярусных у стен, и по центру всё в кроватях, 3 узеньких прохода между ними. Вообщем яблоку негде упасть. И директор лагеря мне утверждает, что максимум ,что она может сделать, так это перевести желающих девочек 14 лет в главный корпус к младшим детям в комнату, потомучто там в комнатах есть по паре свободных коек. На моё предложение уплотнить младших, так чтоб не было свободных коек и освободившуюся комнату отдать нуждающимся, она сказала что так не может, типа там же дети есть 7, есть 9 лет, а подселить к ним 14 летних она может. Вообщем я просто в шоке. И ничего что по санпинам при организации лагерного отдыха положено 4 кв.м на ребенка.

Екатеринбург

Marusya Klimova: Поделитесь, пожалуйста отзывами о Чайке? Собираемся на 5 смену

Всё хорошо. Дочь довольна всем. 12 лет.

Екатеринбург

Irinvo4ka_86,
На сайте бамаш тур будет информация за пару дней до отъезда. В этот же день и докуметы отдаёте. Дочери не понравилось. Она первый раз и похоже последний. Она там все время голодная. Девочки постарше пиццу суши заказывают и вожатый классный. В чат не добавляют. Звонила сама чтобы добавили. Развлечений мало. Телефоны не забирают у ребят по старше

мама
Екатеринбург

Наfunny: санпинам при организации лагерного отдыха положено 4 кв.м на ребенка.

И вы ей сказали об этом?

мама
Екатеринбург

Не она,
Конечно спросила как они сиотрят на то ,что нарушают данный норматив. Это мы ещё днем поговорили. Но вечером она позвонила и предложила вариант расселить за счет подселения девочек к младшим 7-9 лет в главный корпус. На мой вопрос считает ли она такое соседство нормальным она просто помычала. Вообщем-лагерь испортился!!! Сын сказал,что когда провожал, удивился, что было 9 отрядов. Он работал там вожатым у них было максимум 6. Я потому и возмущаюсь , потомучто знаем как там было. Лагерь захотел заработать, набрал похоже допом детей. Думаю-не обратиться ли в роспотребнадзор.

мама
Екатеринбург

Marusya Klimova: Чайке

сын не первый раз там, сказал, что все стало очень строго, хотя мой довольно спокойный парень
в прошлом году педсостав ему больше понравился
говорит, что наверное вырос из лагерного возраста
бытовые условия улучшаются, питание норм, не жалуется

мама
Екатеринбург

Marusya Klimova: Поделитесь, пожалуйста отзывами о Чайке? Собираемся на 5 смену

Дочь тоже на 5 смену едет, 4 раз в Чайку!

мама
Екатеринбург

Наfunny: Думаю-не обратиться ли в роспотребнадзор.

это конечно ваше право

Наfunny: сын работал вожатым в 21 году,

Наfunny: Он работал там вожатым у них было максимум 6.

это же были ковидные времена и наполняемость была 50-75% может поэтому было меньше народу, а сейчас забили детьми на 100%

мама
Екатеринбург

Не она,
Дочь была в 19 году, было 8 человек в комнате, девочки которые сейчас и были в том году тоже сказали, что жили тоже нормально, не в таких густозаселённых условиях и такое тут впервые. Как не крути, если лагерь расчитан на количество детей согласно норматива, то жить дети должны в нормальных условиях. И я возмущаюсь не потому что мы королевы дайте нам аппартаменты, а если 1 кто-то заболеет не дай бог и в таких услосиях все по цепочке, а нам потом скажут,что печенькой привезённой отравились!

мама
Екатеринбург

Наfunny: густозаселённых у

ну вот в чайке в этом году сын, 12 человек в комнате, раньше всегда меньше было, 4 комнаты на 32 человека, мальчишек в одну, 20 девочек по трем разделили, точнее он сказала, что "они быстренько заняли" продуманные девчонки)))
а могли мальчишек по 6 и девочек по 10, но...

Екатеринбург

Всем доброе утро! Подскажите, справка 079/У сколько готовится? Или её выдают тут же при обращении?

мама
Екатеринбург

Всём, привет.
У кого-нибудь дети ездят в лагерь с муз инструментами? Вожатые забирают инструмент? Просите чтобы вернули?

мама
Екатеринбург

Не она: кого-нибудь дети ездят в лагерь с муз инструментами

Зачем? Творческий отряд ?

Екатеринбург

Не она: У кого-нибудь дети ездят в лагерь с муз инструментами? Вожатые забирают инструмент?

в гвоздику мальчик (не мой) ездил в гитарой, никто не забирал..уточните этот момент на регистрации

мама
Екатеринбург

Не она,
В наш заезд несколько детей видела с гитарами

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Творческий отряд ?

Нет

Клёпкa: Зачем?

Хочется ей, играет она простые песенки.

Катюшкевич: никто не забирал..уточните этот момент на регистрации

Мы на вторую смену ездили, никто не забирал. А сейчас на четвёртую приехали и забрали.

мама
Екатеринбург

mamaEKB: детей видела с гитарами

Старших тоже видела, интересно у старших тоже забирают.
Моя маленькая 10 лет. И инструмент неё меленький укулеле

Из прививок что обязательно? Почему то у памятке написано краснуха и тп, в прошлом году с одним диаскином ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";