Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Witchwind,
Нам выдали сразу в автобуса, когда дети вернулись в город, все документы и копии, которые сдавали при отправке ребенка в лагерь, а вместе с этим и обратный талон. Буревестник. Т.е. это делал лагерь
TonyMontana,
Да, в Титова 2 года подряд так и было. А вот с Изумрудом я так вот пролетела. Поэтому и ищу, куда бежать.
Лагерь был от Ленинского района?
Тогда вас правильно отправили
Кабинет 4 или 7
Не она,
Спасибо большое. Всё таки придется к ним ехать
Попробуйте им позвонить узнать точно
Witchwind,
Расскажите, понравилось ребенку в Изумруде? Дочь едет на следующую смену.
ИриNka,
Вполне понравилось. Домой просился первые дня 3, в предпоследний день уезжать не хотел. Сравнил с Титова, сказал, что одинаково.
Nata Sha,
здорово
Добрый день. написала заявление на возврат денег за лагерь. (за 8 дней до заезда)
подскажите, кто возвращал, - деньги быстро приходят?
расскажите свежие отзывы о Приозерном. Дочка 7 лет поедет
Ласковое море,
Дочь была на 2й смене. Понравились вожатые, кружки, мероприятия. Не понравились, из-за чего, сказала больше не поедет: бытовые условия (ржавые унитазы и душевые поддоны без шторок) и холодная еда в столовой. При приезде домой попросила сварить ей горячей еды
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто отправлял ребенка в Салют, когда нужно отдавать документы? Сказали отслеживать на сайте Бамаш-тур время отъезда, у нас смена начинается 24.07. Или всё-таки медицинские документы надо отдавать раньше, а не в день отъезда. И у кого сейчас там дети, нравится или нет)))
Подскажите по справкам в лагерь, я не очень понимаю
Ребенок отъезжает 25ого во вторник.
Регистрация 24ого в понедельник утром, со всеми готовыми документами, в 9 утра.
Нужно взять эпидбланополучие за день? То есть, непонятно как я его вообще должна успеть взять в 8, (автовокзал) если в 9 мне надо уже быть совершенно в другом районе ( Эльмаш)
Думала взять справку о здоровье в понедельник в 8 от врача: но сейчас понимаю что я не успею совершенно. Когда тогда эту справку брать
по выходным поликлиника работает, приходите и берете
в пятницу идете и получаете
может и об эпид вам выпишут с нужной датой
У нас так делают
У вас есть дежурный кабинет, где только справки делают или только лагерная комиссия какая-то, которая в определенные часы работает?
регистрация же как правило идет 2-3 часа.
может, все же успеете утром взять справки?
Еду сын наоборот хвалит, говорит наедается
Мой тоже сравнивает постоянно с др лагерями, наверно он приедет и скажет что больше туда не поедет 🙈 сын хоть и адаптировался, но не чувствую по голосу какой то радости ( как это было в других лагерях).
Говорит что всё хорошо, но дни до дома считает 😁
Вожатые мне и ему нравятся там)
Daria94,
Порции одинаковые, а возраст разный. Наверно в этом дело)
Подскажите пожалуйста это один анализ или два? Просто стёклышко или ещё "материал" с собой нужно приносить? Просто времени мало, переживаю , что не успеем даже платно..
Я/глист - это какахи в баночке, а энтеробиоз - это мазок из попы.
это два анализа: стеклышко и кал. Причем мы принесли в нашу поликлинику, они сказали что для бассейна эти анализы платно, отдали 400 рублей
Анoнимная,
Эпидблагополучие берут в регистратуре. К терапевту вам не нужно.
В 9:00 только начинается регистрация. Часа 3 точно там будут сотрудники. Всю смену оформить нужно. Это не быстро и очереди.
У нас также стоит.
Просто смутило что терапевт сказала, что для бассейна достаточно соскоба.
сына неделю назад забрала. В этот лагерь ездили впервые. На смене 3 гипса у детей, причем мой первый палец сломал, неделя на костылях. Кормят съедобно, но подростку маловато. Туалет на улице. Территория по краям лагеря жутковата, осмотрела пока бегала центральный вход искала. Сыну не достался галстук(но деньги вернули). И организационные моменты желают оставлять лучшего.
Сравниваю с Волной, ну небо и земля.
Хотя сыну обстановка общая понравилась и вожатые отличные ребята-девчата
А эти анализы нужны для справки в лагерь? Или потому что у вас там бассейн? Я помню приходили у педиатару, осматривают и справку выдавли
Подскажите пожалуйста, где можно поставить прививки в прививочный сертификат Орджоникидзевского района?