Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
079у и эпидблагополучие.
TonyMontana,
если за полную стоимость брали, в зависимости от дохода семьи, можно получить обратно % стоимости.
тут
[cit][user]Gjhnyjdf
Спасибо
ого , а в прошлом году туалет на улице был у 1 отряда
В 22
ЧижикПыжек,
Да, ремонтирую понемногу
Сегодня звонил и говорит, пошел в космодуш, очень понравился
Уральские Самоцветы в группе ВК выложили объявление про регистрацию на пятую смену - запускают бассейн, требуют справку с анализами на энтеробиоз и яйцеглист.
Здравствуйте! У кого 7 летки в Салюте, думаю про бассейн, если плавать не умеет, нужен ли он? А с другой стороны запросится там, а поздно уже будет. Может кто знает как там это организовано?
Marussa,
Вот вот. В последние дни выложили, пришлось бежать платно сдавать.
Подскажите пожалуйста. После оплаты путёвки куда она приходит? Оплатила сразу, путёвка пришла. Сейчас не могу найти куда она приходила.
Запускают бассейн в УС
Может, кому актуально ДОЛ БРИГАНТИНА!!!! Есть места в лагерь по субсидии на 5 смену, 6063 руб стоимость
Смотря как подавали, если через ГУ, то на ГУ приходит, если через мфц/цму/администрацию, то на эл. почту скорее всего.
а где срочно сдавали?
Дочь сегодня вернулась из Бригантины. Очень довольна. И педсостав, и мероприятия. Была командиром отряда. Сорвала голос на дискотеках и построениях))
Подскажите пожалуста возраст дочери?)))
А 5 смена это когда?
А то моя, сегодня вернулась из КЦ, думаю, может ещё куда нибудь отправить?
ЭлинаH,
В гемотесте
Бригантина 5 смена с 19.07 на неделю
Архитектор камней,
Дочери тоже очень все понравилось. Правда, в первый раз была, сравнивать не с чем)) душевно все, занятость и вовлеченность полная , кормили вкусно
12 лет
Моя третий раз в лагере, из них 2 в Бригантине
Daria94,
Мой вернулся неделю назад. 1 отряд. В целом для разнообразия не плохо сказал, и то за счет общения с сверстниками, но кормили неважно совсем. Сын всеяден. Причем ест дома не много - не объедается, но там говорит немного голодал Порции маленькие. Каша жидкая, суп- вода. Ел с хлебом который в принципе никогда не ест. Был в других лагерях, есть с чем сравнивать.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где можно взять обратный талон от путевки? На руки в этом году не выдали, а он нужен для получения компенсации на работе.
Так в лагере и взять. У вадатых узнавайте
Не она,
Так в лагере и не дали. Вожатая ответила - это не ко мне, начальник лагеря отправила на 8-е марта, 20, а там даже близко похожей организации нет, там отдел благоустройства(((