Летние загородные лагеря 2023 !

Екатеринбург

romaripet: 079у достаточно

079у и эпидблагополучие.

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
если за полную стоимость брали, в зависимости от дохода семьи, можно получить обратно % стоимости.
тут

мама
Екатеринбург

[cit][user]Gjhnyjdf
Спасибо

Nata Sha: Туалет сейчас в корпусе, душ говорит новый

ого , а в прошлом году туалет на улице был у 1 отряда

мама
Екатеринбург

TonyMontana: отбой

В 22

мама
Екатеринбург

ЧижикПыжек,
Да, ремонтирую понемногу
Сегодня звонил и говорит, пошел в космодуш, очень понравился

мама
Екатеринбург

Уральские Самоцветы в группе ВК выложили объявление про регистрацию на пятую смену - запускают бассейн, требуют справку с анализами на энтеробиоз и яйцеглист.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! У кого 7 летки в Салюте, думаю про бассейн, если плавать не умеет, нужен ли он? А с другой стороны запросится там, а поздно уже будет. Может кто знает как там это организовано?

мама
Екатеринбург

Marussa,
Вот вот. В последние дни выложили, пришлось бежать платно сдавать.

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста. После оплаты путёвки куда она приходит? Оплатила сразу, путёвка пришла. Сейчас не могу найти куда она приходила.

Екатеринбург

Запускают бассейн в УС

мама
Екатеринбург

Может, кому актуально ДОЛ БРИГАНТИНА!!!! Есть места в лагерь по субсидии на 5 смену, 6063 руб стоимость

Екатеринбург

мой ребенок: После оплаты путёвки куда она приходит?

Смотря как подавали, если через ГУ, то на ГУ приходит, если через мфц/цму/администрацию, то на эл. почту скорее всего.

Екатеринбург

Molek: В последние дни выложили, пришлось бежать платно сдавать.

а где срочно сдавали?

Екатеринбург

Дочь сегодня вернулась из Бригантины. Очень довольна. И педсостав, и мероприятия. Была командиром отряда. Сорвала голос на дискотеках и построениях))

Екатеринбург

Архитектор камней: Дочь сегодня вернулась из Бригантины

Подскажите пожалуста возраст дочери?)))

мама
Екатеринбург

М & М: Может, кому актуально ДОЛ БРИГАНТИНА!!!! Есть места в лагерь по субсидии на 5 смену, 6063 руб стоимость

А 5 смена это когда?
А то моя, сегодня вернулась из КЦ, думаю, может ещё куда нибудь отправить?

мама
Екатеринбург

ЭлинаH,
В гемотесте

мама
Екатеринбург

Tushonka: А 5 смена это когда

Бригантина 5 смена с 19.07 на неделю

мама
Екатеринбург

Архитектор камней,
Дочери тоже очень все понравилось. Правда, в первый раз была, сравнивать не с чем)) душевно все, занятость и вовлеченность полная , кормили вкусно

Екатеринбург

Бяsha: Подскажите пожалуста возраст дочери?)))

12 лет

М & М: в первый раз была

Моя третий раз в лагере, из них 2 в Бригантине

мама
Екатеринбург

Daria94,
Мой вернулся неделю назад. 1 отряд. В целом для разнообразия не плохо сказал, и то за счет общения с сверстниками, но кормили неважно совсем. Сын всеяден. Причем ест дома не много - не объедается, но там говорит немного голодал Порции маленькие. Каша жидкая, суп- вода. Ел с хлебом который в принципе никогда не ест. Был в других лагерях, есть с чем сравнивать.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где можно взять обратный талон от путевки? На руки в этом году не выдали, а он нужен для получения компенсации на работе.

мама
Екатеринбург

Witchwind: где можно взять обратный талон от путевки

Так в лагере и взять. У вадатых узнавайте

мама
Екатеринбург

Не она,
Так в лагере и не дали. Вожатая ответила - это не ко мне, начальник лагеря отправила на 8-е марта, 20, а там даже близко похожей организации нет, там отдел благоустройства(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";