Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЭлинаH,
Ваш паспорт и паспорт ребёнка.
, и св-во и паспорт нести. На ГУ паспорт может не встать в заявлении, св-во автоматом подтягивается.
ЭлинаH,
Свидетельство о рождении, думаю, тоже не помешает взять.
Добрый вечер. Если ребенок учиться в колледже, может в лагерь поехать? 16 лет
Да кто ж знает то)))
конечно, до 18 лет дети ездят! то есть даже на след год-если летом еще будет 17лет-тоже можно поехать в лагерь.если ребенок летний и летом исполняется 18 -там наверное уже вряд ли, хотя кто знает
спасибо, теперь поняла!
aleksawest1987,
Спасибо
Может есть у кого опыт поездки детей в Юность, Мечту? Рассветный - совсем не популярный?
Каждому свое. У знакомого сын из года в год гоняет исключительно в рассветный, про другие даже слышать не хочет. А кому -то он ну совсем не зашёл
На лагерь надо будет прямо смену писать?или первая лето,с сентября вторая
Да, в заявлении надо выбрать конкретные даты в конкретном лагере. Можно три варианта.
Паспорт родителя, свидетельство (или паспорт ребёнка) и прописку ребёнка. Так сегодня авто информатор цму сказал
Машушка,
Дочь дважды в Мечту ездила, ничего плохого не говорила, в прошлом году в Маяке была, тоже понравилось
"Волну" как второй лагерь рассматривала. Но условия как-то очень смутили: правда там размещение по 10 человек в одной комнате? И там один корпус что ли для всех трёхэтажный? Нет у старших отрядов по 4 человека?
N L,
в волне 3 корпуса 2хэтажные. В корпусах туалеты с ногомойками.
В прошлом году все так возмущались размещением в 10 человек..
А я туда ездила в начале 00, всегда так и было. Палаты просторные по 4 кровати по стенам и 2 по центру
Так сложно с 10-тью спать в одной комнате, Кто-то всегда шумит да и уживаться тоже.
N L,
так то дети, они обычно бессонницей не страдают. И выбЕгивают их хорошенько, пришли после дискотеки, поболтали и выключились. Но дело вкуса конечно.
меня бы тоже смутили 10-12 чел в палате
помню в свое детство ездили так, но там вовсе человек по 15 было, мне кажется, было так себе
кто-то шумит, кто-то ревет, кто-то еще чего, и а, надо как-то ужиться со всеми
все же, когда 4-6 человек, на много проще
Туалеты на улице и домики деревянные. На любителя вобщем.
Просто Любовь, эта льгота только на оплату, а так как всё в темпе вальса в первые секунды/минуты подаем. Всегда попадали.
да, говорит ночью интересно было к ним бегать
Я ж говорю, на любителя. Моим точно не зайдёт.)