Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

palmaliv: этих 12 чел трое постоянно болтали до часу ночи .

Вот из-за этого дочь не хочет многочисленную палату. Более-менее комфортна комната на 4 человека.

мама
Екатеринбург

В Космос вон все рвутся, как оказывается, а там по 8 человек в комнатах живут. В том же Рассветном, по 4,но он почему-то менее популярен...

Екатеринбург

Кавычечка,
Да такая же субсидия, но пока выбирали эту льготу ни разу не попал, это факт.....
Без льгот пролетает всегда

мама
Екатеринбург

Машушка,
В Уральских самоцветах тоже большие комнаты и по 10 человек в них.

мама
Екатеринбург

Буревестник размещение 4-5 человек

мама
Екатеринбург

helen436: Буревестник размещение 4-5 человек

В Чайке вроде тоже не много.

мама
Екатеринбург

Kor.ka: В Чайке

Малышей 7-8 лет по 8-10 чел в комнате. Детей 9-12 лет по 3-4 человека в комнате было, там другой корпус. Про старших не знаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте! По Бригантине мало отзывов, да и мы новички в этой теме. Может, кто поделится впечатлениями?

мама
Екатеринбург

No_name: Про старших не знаю.

старших в Чайке 8-10 человек в комнате

мама
Екатеринбург

palmaliv: две кровати в проходе стояли, на 4 человека было 2 тумбочки . тоже сначала тумбочки не хватило в волне в прошлом году, но эта проблема быстро решилась, когда некоторых стали забирать

Екатеринбург

Подскажите кто то попадал в лагерь Каменный цветок у кого без льготы путевка?на первый секундах места заканчиваются?

Екатеринбург

ulaysha,
Подаем каждый год туда, ещё ни разу не попали. Тоже удивляюсь почему так...

мама
Екатеринбург

ulaysha,
Мы ездили в прошлом году. Льгот нет.

Екатеринбург

Льготников много,видимо по этому

Екатеринбург

Gjhnyjdf,
А на какую смену подаете?

Екатеринбург

Не она,
Не подскажите на какой секунде подавали?)

мама
Екатеринбург

No_name: Девочки, здравствуйте! По Бригантине мало отзывов, да и мы новички в этой теме. Может, кто поделится впечатлениями?

В том угоду были , ехали по положительным отзывам. В итоге этот лагерь для нас больше не существует )))
Но кому-то он очень понравился.
Нам очень не повезло с вожатым, дикарь какой-то молодой был в отряде, который орал без конца.
Не повезло с погодой. Было прям холодно. К середине смены пол отряда заболели, многие уехали домой (почти половина), моя в том числе. Дети часто гуляли в холод, в палаты не запускали, приходилось н ераз звонить директору и разбираться.
было очень очень скучно и кормили жирной едой.
Досуг минимальный.
Условия в палатах нормальные, это единственный плюс, наверное.

мама
Екатеринбург

ulaysha: на какой секунде подавали?)

Я так понимаю в 22:01:17 мск.
Но как видно мы подавали на 3 смену первый и второй приоритет, а попали только в 5-ую по третьему приоритету.

мама
Екатеринбург

ulaysha: Каменный цветок у кого без льготы путевка

попали как-то, был первый в списке, мать постаралась, а сын вспоминает этот лагерь с ужасом, сказал никогда туда больше не поедет
я когда припугнуть хочу, говорю-поедешь в каменный цветок, сразу шелковый стает
мое мнение, все зависит от вожатых, вот моему тогда очень не повезло
а вожатые меняются, разные стройотряды по разным лагерям ездят

Екатеринбург

Nata Sha,
У меня сын практически каждый год ездит на смену 21 день нравится,но согласна многое зависит от вожатых,в этот раз хочет с братом поехать но они не попадают хоть и в первые секунды подают

Екатеринбург

Не она,
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Клёпкa,
Спасибо большое за отзыв, как-то печально правда

мама
Екатеринбург

В КЦ в прошлом году и вожатые были не очень на 1 смене у 12-ти леток и кормили хуже. Может связано с приходом нового директора. В этом году предложила другой лагерь, но дочь не хочет одна в незнакомый ехать и жить по 10 человек в комнате. Поэтому опять в КЦ. Вообще, если ребёнок не петь не плясать не любит, не надо его в Каменный цветок. Там активности в основном в этом направлении и ещё соревнования. Ну это в любом лагере наверное так.

Екатеринбург

ulaysha,
Да на разные подавали.. Седьмой раз едем уже в лагерь этом году. Ну вот как то не везёт нам с КЦ)))

мама
Екатеринбург

N L: нового директора

директор у них прежний, уже несколько лет по работе к нам приезжает перед заездом смен
начальник может поменялся и АХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";