Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

Parabens,
Подскажите,а в заявлении только один лагерь все указывали, кто хотел вместе?
Или также три разных в одном порядке

мама
Екатеринбург

GalchonokL: Или также три разных в одном порядке

Вопрос на мне,но поделюсь опытом. Когда подавали в первый раз, хотели с подругой и написали по два лагеря. Как итог, дети попали в разные. Поэтому надо писать всем один лагерь, без запасных и одну смену.

мама
Екатеринбург

Клёпкa, у нас также было, вот дети растроились, когда попали в разные.

мама
Екатеринбург

allochka86: у нас также было, вот дети растроились, когда попали в разные.

ну, вроде логично )) тут же рулетка, кому что выпадет, тот туда и поедет ) у нас по итогу подруга отказалась ехать одна, я свою спокойно отправила. она более контактная, чем подруга, не побоялась одна
Больше с подругами вообще не договариваюсь, а то выберем из-за них один лагерь, а вдруг не попадем, а запасных не написали считай

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Как итог, дети попали в разные. Поэтому надо писать всем один лагерь, без запасных и одну смену.

Тогда может один из детей не попасть в лагерь вообще, либо оба не попадут.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Тогда может один из детей не попасть в лагерь вообще, либо оба не попадут.

конечно. поэтому мы не пытаемся больше ехать с подругами, там найдет, с кем общаться.

в том году были случаи, когда друзья собирались в один лагерь, следовательно писали все один лагерь и кто-то не попал из компании, очень обидно было и маме и ребенку. по итогу ребенок остался без лагеря вообще

мама
Екатеринбург

Клёпкa: в том году были случаи, когда друзья собирались в один лагерь, следовательно писали все один лагерь и кто-то не попал из компании, очень обидно было и маме и ребенку. по итогу ребенок остался без лагеря вообще

А ещё может быть и такое, что поехали друзьями а уехали из лагеря врагами.

GalchonokL: Подскажите,а в заявлении только один лагерь все указывали, кто хотел вместе?

я один, про других не скажу. думаю, что тоже один. дети наше в другие лагеря даже не поехали бы, поэтому смысла не было никакого другие писать. у них была цель поехать всем вместе в гвоздику именно, потому что они в ней уже по отдельности были

мама
Екатеринбург

Kor.ka: А ещё может быть и такое, что поехали друзьями а уехали из лагеря врагами.

ну, это не аргумент не отправлять детей вместе ))

мама
Екатеринбург

Клёпкa:
ну, это не аргумент не отправлять детей вместе

Для кого как.
Пусть учатся общаться с другими детьми. Находить новых друзей.

мама
Екатеринбург

Вот ведь незадача. У меня ребенок хочет с другом,но и без него может поехать. Не хотелось бы из-за этого вообще не попасть в лагерь

мама
Екатеринбург

А я думала ,что можно первым написать не очень популярный лагерь, а второй -третий на всякий случай... Тут мнения на сайте разнятся ,всё-таки первый написанный в приоритете, или просто выбирается любой из трёх, которые указали?

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Пусть учатся общаться с другими детьми. Находить новых друзей.

если, допустим, собралась компашка 5-6 человек, им и так отлично было бы
это ж прикольно поехать своей тусовочкой в лагерь
и это не значит, что с другими они бы не обались
просо с подругой/другом немного легче. тем более, если в первый раз. не так волнительно

мама
Екатеринбург

GalchonokL: всё-таки первый написанный в приоритете, или просто выбирается любой из трёх, которые указали?

Сначала программа рассматривает 1 приоритет, если попали в число выделенных путевок, распределяют туда, если не попали, рассматривается второй приоритет, потом третий, если во втором тоже не попадание.

мама
Екатеринбург

Думаю скоро на сайтах цены выложат

мама
Екатеринбург

spel,
Чет самоцветы дороже буревестника. Они же оба от Кировского района?

мама
Екатеринбург

Kor.ka,
Писали что там достраивают бассейн, предполагаю, что из-за этого.

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Чет самоцветы дороже буревестника. Они же оба от Кировского района?

Оба от кировского. И всегда были Самоцветы дороже Буревестника, уж не знаю почему

мама
Екатеринбург

spel: Писали что там достраивают бассейн, предполагаю, что из-за этого.

Будут ли они там купаться то?

мама
Екатеринбург

Белка1985: В юности были дети у вас?

N L: малопопулярный лагерь "Юность"

Лагерь Юность совсем недавно появился в списке муниципальных лагерей, в которые можно подать заявления на госуслугах, поэтому и отзывов по нему пока что мало. Он не новый, раньше ведомственным был.

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: объясните пжста что это такое -первый раз вообще слышу такое выражение

Поезд здоровья относится к санаторному лечению. В СМИ пишут, что на этом поезде планируют отправить на Чёрное море детей мобилизованных, а также детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Всего 1500 детей планируют отправить на этом поезде, за всë лето.

Екатеринбург

aleksawest1987,
Это санаторий лагерного типа Жемчужина, в г. Анапа, выделяется путёвки оплата только за проезд, это целый поезд, в нём только дети и сопровождение

мама
Екатеринбург

Записалась в ЦМУ на 15 февраля, время на выбор есть любое. Наверное только пользователи ю мамы настолько продвинуты в данном вопросе, что записываются наперёд на подтверждение документов

Екатеринбург

Nаtаlyа,
а что с собой нести в ЦМУ, кроме свид-ва о рождении . у моей уже и паспорт, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";