Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

Chu_Chu: В прошлом году я пришла так же по записи рано, и спокойно поменяла один лагерь на другой. (потому что они видят в каких лагерях есть еще места)

В прошлом и позапрошлом году если я правильно помню результаты были ведь только через какое то время? Подавали документы в МФЦ не знаю попал ты или нет.

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: В прошлом и позапрошлом году если я правильно помню результаты были ведь только через какое то время? Подавали документы в МФЦ не знаю попал ты или нет

Не, вроде насколько помню не так. Ты доносишь оригиналы документов ( подтверждаешь заявку) в цму или МФЦ. Из подтверждённых заявок формируют реестр и потом распределение среди всех тех кто подтвердил заявку. Вот я лишь об этом. Но я в последний момент подачи начитавшись отзывов в 00.00 поменяла вдруг мнение куда податься, а с утра вернулась в адекватное русло, и в цму спокойно поменяла в заявке лагеря на желаемые, и всё получилось 😅

мама
Екатеринбург

Предлагаете пойти записаться в цму на 15 фев?

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Предлагаете пойти записаться в цму на 15 фев?

Если хотите. Но вы в любом случае туда попадете,просто по живой очереди

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Лишь бы места были

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Лишь бы места были

Куда они денутся
Я в том году приходила по записи. Сначала запустили тех,у кого талоны, чтоб они активировали талон, потом тех,кто по живой очереди.

мама
Екатеринбург

Ну я так и сделала. Просто ключевая проблема после записи ребёнка на госуслугах в школу или лагерь, успеть подать документы в пятиднвный срок (исправила :) в цму или МФЦ. Мой ребёнок в третьем классе, поэтому три последние года я сталкиваюсь с этим вопросом, а я совершенно не люблю стоять в очередях. Поэтому как только готовится важное событие типа записи в школу, лагерь или подобное, я понимаю дату, и заранее могу записался онлайн на конкретное время на подачу документов. Мне кажется это удобно. Но тут уж вам решать. Порой был такой ажиотаж, ( наверное со школой) но зачем эти лишние нервы. Итак время неспокойное. А если вы вдруг не придете, то никто и не казнит... И отменить запись всегда можно

мама
Екатеринбург

Я на 18-е записалась. Чтоб в рабочий день не бегать никуда

мама
Екатеринбург

Chu_Chu: успеть подать документы а трёхдневный срок в цму или МФЦ.

5дней вроде всегда было... Щас паниковать начнут опять))

мама
Екатеринбург

spel: 5дней вроде всегда было.

Пять рабочих дней

мама
Екатеринбург

spel: 5дней вроде всегда было.

Причём 5 рабочих дней

Екатеринбург

Всем привет) Нашла вас, тему про загородный лагерь 2023
Я звонила в администрацию Кировского района, насчёт другого вопроса, меня там посвятили что в этом году появилась новая категория льготников, дети чьи родители отправлены на СВО, так что посложнее будет с местами.....

Екатеринбург

Просто Любовь: новая категория льготников, дети чьи родители отправлены на СВО, так что посложнее будет с местами.....

У них какая льгота? По очереди или по оплате? Или оба критерия?

мама
Екатеринбург

[cit]Домосед_ка: У них какая льгота? По очереди или по оплате? Или оба критерия?
Первоочередность. По оплате льготы нет.

Екатеринбург

Домосед_ка,
Они в первоочередном порядке будут на распределение путёвок ну и по оплате дешевле

Екатеринбург

Не знаю, я эти льготы вообще не понимаю как работают. У моего мужа сын от первого брака, мать умерла, имеется льгота "по потере кормильца", они при подаче заявления на отдых всегда её выбирали из выпадающей строки, ни разу не получили путёвку. Я выбрала как то " без льгот" дали путёвку в лагерь

Екатеринбург

И уже как лет 5 всегда выбираю без льгот у сына мужа, и всегда попадает на выдачу путёвки, что в санатории что лагерь)))))

Екатеринбург

За "поезд здоровья" наконец то узнала, на него мало выделяют путёвок....
В Кировском районе она мне объяснила, примерно 23 тыс детей а путёвок выделили на район 22
Три категории было первоочередного получения : дети сироты; дети чьи родители признаны малоимущими; дети которые добились успехов в сфере какой то, через школы реализуют, добавилась четвёртая категория: дети чьи на СВО....
"поезд здоровья" я более не рассматриваю))

мама
Екатеринбург

Просто Любовь: "по потере кормильца", они при подаче заявления на отдых всегда её выбирали из выпадающей строки, ни разу не получили путёвку

льготных путевок в разных лагерях разное количество выделяют, в некоторых вообще таких путевок нет.
ну и время подачи играет роль

Екатеринбург

За "поезд здоровья" наконец то узнала, на него мало выделяют путёвок...
Можно спросить? А на этот поезд вообще где записываются?Нигде не видела...

Екатеринбург

А субсидия сколько в 2023?

просто посетитель
Екатеринбург

Про 7 дней смена, отправляла двух детей на такую смену в прошлом году, через кешбек, по этому беготни было меньше, только медицина, но всё равно..., но знаете, в целом осталась очень довольна, коротки срок, поэтому ни особо соскучится, ни заболеть, ни короче какого-то негатива не успели получить, только позитив. Теперь рвутся туда же, но на три недели))) единственное, что меня напрягло, мне к точке сбора далеко их было вести, но я лагерь по датам выбирала, на район внимания не обратила.

Екатеринбург

Мужнина жена,
В администрацию района обращаться по "поезду здоровья"

Екатеринбург

crotcheteer,
Время подачи похоже вообще роли не играет....
У мужа на сына раньше по времени а не попали ((((

мама
Екатеринбург

Просто Любовь: поезду здоровья"

объясните пжста что это такое -первый раз вообще слышу такое выражение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";