Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

Анепошлибывы: Подскажите, пожалуйста, какие лагеря пользуются наибольшей популярностью?

Каменный цветок, Уральские самоцветы, Буревестник, Космос, Красная гвоздика, Волна.

ДжулияЯя,
Антирейтинг пошёл)

Nаtаlyа,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Анепошлибывы,
Ещё Чайка. Выбирайте при подаче заявления два популярных лагеря, а третьим вариантом менее популярный, чтобы больше было шансов, если вдруг что то пойдёт не так. Я, помню, как то замешкалась при подаче (на двоих детей подавала), попала только в третий. Но оказалось - к лучшему, потому что разрешили поменять смену. С популярным лагерем этот фокус бы не прошёл.

мама
Екатеринбург

Для новичков - в списке лагерей есть ещё такие загадочные варианты - "Другой лагерь такого то района по результатам конкурсных процедур". Этот вариант можно как раз указывать третьим и тогда 100 процентов попадете в лагерь, потому что это лагерь, который не всегда известен, на момент подачи заявлений, и обычно такой вариант пользуется меньшей популярностью.

мама
Екатеринбург

И всё таки в профильную обычные дети не попадут? А такие даты удобные для нас...

мама
Екатеринбург

ДжулияЯя,
Чем Гайдара хуже других? Мои были, просятся вновь. По фото конечно поюзаный жизнью, но им понравилось
Хочу другой попробовать..

мама
Екатеринбург

Приветствую. Впервые буду подавать заявление на двух детей. По опыту прошлых лет - одно заявление подавали на обоих детей или на каждого ребёнка своё заявление? Обоих планирую отправить в один лагерь и в одну смену. Спасибо за ответ

мама
Екатеринбург

Я!!!,
если будет нужна смена в списке на ГУ, сможете подать заявление

мама
Екатеринбург

elenka12: одно заявление подавали на обоих детей

Одно.

мама
Екатеринбург

elenka12: Впервые буду подавать заявление на двух детей. По опыту прошлых лет - одно заявление подавали на обоих детей или на каждого ребёнка своё заявление?

Я в прошлом году так и сделала. Но когда пришла в цму там работница долго возилась. Что то у неё там то работало то не работало. Потом другая стала помогать... В итоге детям дали два разных лагеря. Хорошо что хоть на одну смену и два лагеря рядом. Но от разных районов. Мысленно пожелали всем долгой жизни. Надеюсь в этом году не будет таких косяков.

мама
Екатеринбург

Мы в том году по болезни не попали в Бригантину,и нам дали путевку в Приозерный непопулярный лагерь. Очень переживала, ехали в первый раз ,хотелось конечно хороший лагерь. В итоге оказалось, что в Бригантине многим не понравилось ,хотя до этого отзывы были отличные, а в Приозёрном мой ребёнок был просто счастлив

мама
Екатеринбург

В этом году хочу попытаться отправить с другом, но я так понимаю, тогда точно популярные лагеря выбирать не стоит

GalchonokL: В этом году хочу попытаться отправить с другом, но я так понимаю, тогда точно популярные лагеря выбирать не стоит

В пятером в прошлом году наши ездили в Красную гвоздику, только шестая не попала. Ито просто ее родители в ночь не подавали, а днем сели

хочу стать мамой
Екатеринбург

GalchonokL,
Бригантина понравилась в плане питания и обстановки. Но сама организация проживания просто ужас. У ребенка спер сосед по каюте телефон в первую ночь и удалил номера из адресной книги. Я не могла три дня ни ему дозвониться, ни вожатой, ни начальнику лагеря. Пока не раздобыла телефон кпп. Потом вцелом у нас проблемы были с некоторыми личностями. А так конечно там очень красиво, корпуса хорошие, кормили вкусно, ребенок говорит хоршие туалеты))) но в этом году по датам он мне не очень подходит, будем в другие пробовать. Волну все хвалят но в прошлом году там тоже трэш был, по 10 человнк в комнатках.

Екатеринбург

из новостей
"Рассказывая о подготовке к оздоровительной кампании, Екатерина Сибирцева подчеркнула: «Каждый год у нас появляются новые объекты, прирастает материальная база загородных лагерей. В этом году заканчивается строительство бассейна в «Уральских самоцветах», в нескольких лагерях завершаются плановые ремонты корпусов."

на Екатеринбург.рф есть список всех лагерей с контактами в соцсетях
Главная » Жителям » Образование » Детская оздоровительная кампания » Загородные оздоровительные лагеря Екатеринбурга

мама
Екатеринбург

Добрый день, по числам подходит только три лагеря : Волна, Буревестник и Юность. Помогите определиться, пожалуйста, где лучше, ребёнку 10 лет.

мама
Екатеринбург

Белка1985,
Вы как раз в порядке популярности указали, можете так же и на госуслугах выбрать. Волна самый популярный лагерь

мама
Екатеринбург

N L: Волна самый популярный лагерь

Сколько бы я туда не подавала - ни разу не попала. Другие как то легко.

мама
Екатеринбург

N L: 1

Спасибо. В юности были дети у вас? По сколько человек в комнате, не знаете?

мама
Екатеринбург

Белка1985,
Такой малопопулярный лагерь "Юность" Даже не подскажу.

мама
Екатеринбург

Белка1985: По сколько человек в комнате, не знаете?

По 4

Екатеринбург

МамаСавушки,
Интересно, какой лагерь будет в Академическом районе?

Екатеринбург

Белка1985: В юности были дети у вас? По сколько человек в комнате, не знаете?

Екатеринбург.рф/Образование » Детская оздоровительная кампания » / Реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Свердловской области... в нем перечень всех лагерей, их местонахождение, контакты и условия проживания..все в одном месте.. (файлик в самом низу страницы)

мама
Екатеринбург

девочки, не знаю писали тут до этого или нет, но запись в ЦМУ уже открыта, в прошлом году после волны записи на ГУ все ломанулись доки подавать в ЦМУ и МФЦ и встали в очереди. так вот в ЦМУ и скорее всего в МФЦ тож уже открыта запись на 15 е число на подтверждение документов по лагерю. В прошлом году я пришла так же по записи рано, и спокойно поменяла один лагерь на другой. (потому что они видят в каких лагерях есть еще места)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";