Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа: У меня и при отправке на 14 лагерных дней ощущение, что вот только отправил, а он уже обратно возвращается, а за 7 дней наверное вообще не заметишь отсутствия... Зато беготни сколько, чтобы получить путёвку и пр.

это точно, и беготня -справка такая, такая, чтоб в сертификате все проставлено было, вещи все собрать и ничего не забыть,наставления дать) на регистрацию свози, потом на отбытие и прибытие)
Это тоже самое мне кажется что тур выходного дня покупать-больше беготни и сборов разборов чемодана-чем самого отдыха)

Екатеринбург

В этом году, наверно, первоочерёдников будет больше.
Сын в КЦ хочет снова. Надеюсь, получится.
Всем удачи

Екатеринбург

Не знаю писали уже или нет, самое главное, проверяйте сразу, чтобы стояла отметка Манту в сертификате, без неё не возьмут

Екатеринбург

А как думаете, ажиотаж будет на смены 21 день?

Екатеринбург

Домосед_ка,
Да в прошлом году 21 дневные смены улетели мгновенно.

просто посетитель
Екатеринбург

Verun4ikkk,
где очередь меньше.
У меня цму в соседнем дворе, я по камере посмотрела, пришла, тут же приняли, все оформили, через 15 минут дома была уже

мама
Екатеринбург

Домосед_ка: ажиотаж будет на смены 21 день?

Конечно. Дочь сразу сказала в КЦ на 3 недели хочет. Вообще надо вернуть все смены по 21 день, как раньше было и чтобы посещение родителями были.

мама
Екатеринбург

Кто знает,где на 3 недели будут смены?

просто посетитель
Екатеринбург

My lo,
на 4 странице таблицы выложены со всеми лагерями и сменами

мама
Екатеринбург

My lo,
В каждом лагере 1 смена вроде есть, смотрите по лагерям

мама
Екатеринбург

N L: КЦ на 3 недели хочет

А вы видели что там смена на 21 только первая.
Всё равно отправите ребёнка?
Моя тоже хочет на 3 недели, но я что в раздумьях потому что она профильная.

мама
Екатеринбург

Не она: вы видели что там смена на 21 только

А что не так? В прошлом году отлично съездила на первую смену. Не указано, что профильная.

мама
Екатеринбург

N L: Не указано, что профильная.

Да, это я не туда посмотрела.

Екатеринбург

МамаСавушки: 21 дневные смены

Просто смотрю, основная часть этих смен во второй половине лета. А народ обычно старается в начале лета отправить детей в лагерь)))
А мне по датам как раз в это лето июль-август только подходит

Екатеринбург

Домосед_ка,
УС в августе 21 день.

мама
Екатеринбург

Думаю насчёт третьего варианта. По датам подходят Заря и Спутник. Подскажите пожалуйста, какой из этих лагерей лучше, куда проще попасть, где регистрация проходит и откуда отъезд?

мама
Екатеринбург

В Заре были позапрошлым летом,в целом понравилось, но заниматься было нечем, скучновато. От езд от школы с ул. Союзной, в районе автовокзала.

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа: Спутник.

Отъезд тоже от школы в районе автовокзала. Сын до Спутника побывал наТаватуе, где сейчас Золотое сечение, поэтому сравнивал и сильно не в пользу Спутника. Как я поняла, средний вполне себе лагерь. Находится в лесу за Арамилем, слышно поезда и самолёты, т.к. Жд ветка рядом и аэропорт недалеко.

самомама
Екатеринбург

Анепошлибывы,
А вы с какой целью интересуетесь? Чтобы попробывать попасть в популярный? Дак кто лишней конкуренции будет рад?
В популярные лагеря и так места заканчиваются на первых десятках секунд

самомама
Екатеринбург

Анепошлибывы,
Лагерь им. А. Гайдара самый популярный
Можете не благодарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";