Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

Nata Sha: Комиссия банка при оплате путевки с использованием электронного сервиса не взимается.

я что.то вообще за это комиссии не помню

мама
Екатеринбург

crotcheteer: я что.то вообще за это комиссии не помню

если оплачивать квитанцию ногами в сбербанке-там всегда комиссия)))

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: ногами в сбербанке

и в онлайн тоже берется комиссия, как с любой образовательной услуги, по крайней мере в сбере

мама
Екатеринбург

Nata Sha: комиссия

Nata Sha: квитанцию ногами

Ну сколько там комиссия 1%? 100 р с путёвки за 10тр.

мама
Екатеринбург

Не она,
да, но посмотрите прошлые темы, сколько там было про обсуждение этой комиссии, и где берут поменьше

Девочки, большая просьба, скиньте ссылку на ГУ в раздел заполнения анкеты.

мама
Екатеринбург

Nata Sha: да, но посмотрите прошлые темы, сколько там было про обсуждение этой комиссии, и где берут поменьше

в том году платили через турфирмы, у них разные комиссии были, вот и искали. где поменьше ))

мама
Екатеринбург

CO₂: [cit]CO₂: Девочки, большая просьба, скиньте ссылку на ГУ в раздел заполнения анкеты.

[/cit]
на стр 8 огромная подробная инструкция
лучше самой понажимать везде, потому что в самый неподходящий момент ссылка может не открыться или еще чего, а вы даже не будете знать путь, как найти нужный раздел

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, какие документы потом в ЦУМ нужно принести подтвердить? Паспорт, свидетельство и все?

мама
Екатеринбург

Карусель: Паспорт, свидетельство и все?

копии всех доков всегда носила (паспорт, если есть уже) копию свидетельства) справка из школы или с места жительства (там прописка и красная печать)

мама
Екатеринбург

Клёпкa: справка из школы или с места жительства (там прописка и красная печать)
модератору

никогда не носила и не ношу, всегда беру токо свой паспорт, св-во о рождении, ну а сейчас еще и паспорт ребенка
из школы и места жит-ва никто никогда и не просил

мама
Екатеринбург

Nata Sha: про обсуждение этой комиссии,

Клёпкa: в том году платили через турфирмы,

ага, это турфирмы искали с минимальной комиссией.

если не ошибаюсь, деньги же в департамент образования идут, значит через тинькофф можно оплатить вообще без банковских комиссий, как и за детский сад

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: из школы и места жит-ва никто никогда и не просил

справку о регистрации в цму сами могут сделать при вас же, в мфц не знаю,
если ребенку больше 14, так у него в паспорте прописка есть.

справка из школы обязательно нужна, если прописка у ребенка не екатеринбургская

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: никогда не носила и не ношу, всегда беру токо свой паспорт, св-во о рождении, ну а сейчас еще и паспорт ребенка

да, они сами видят прописку, не надо отдельно справку получать

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: из школы и места жит-ва никто никогда и не просил

у меня, вроде бы, тоже ))) просто берут и все, но на сколько она нужна, я не знаю. Ношу сразу всю стопку с собой, мало ли что. Много обсуждений в том году было, что один оператор так принимает, другой докапывается

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
вы просто в теме лагерей меньше меня по времени и видимо не застали этот момент
но не суть)

мама
Екатеринбург

Карусель: какие документы потом в ЦУМ

свидетельство и паспорт или паспорт и паспорт, в зависимости от возраста
остальное они все видят и запрашивают сами
но мы все время подстраховываемся и несем все что есть

мама
Екатеринбург

crotcheteer: справка из школы обязательно нужна

вот опять же от оператора зависит, мне как то оператор озвучивала свои действия при приеме заявления: делаем запрос по школе, ок, в такой то школе учитесь? и называет номер школы
те сами все могут запросить

мама
Екатеринбург

Клёпкa: у меня цель отправки именно в лагерь одна: чтоб дома ребенок не сидел не тупил. Ну и самой отдохнуть одной

У меня и при отправке на 14 лагерных дней ощущение, что вот только отправил, а он уже обратно возвращается, а за 7 дней наверное вообще не заметишь отсутствия... Зато беготни сколько, чтобы получить путёвку и пр.

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа: , а за 7 дней наверное вообще не заметишь отсутствия...

так оно, но хоть немножко )))

мама
Екатеринбург

А на первую смену нужна ещё какая-то справка из школы дополнительная, насколько я помню?

мама
Екатеринбург

Falling Snow: А на первую смену нужна ещё какая-то справка из школы дополнительная, насколько я помню?

об эпидблагополучии, что в классе/школе нет карантинов.

мама
Екатеринбург

kvitek,
У врача школьного берут?

мама
Екатеринбург

Falling Snow: У врача школьного берут?

медсестра выдавала, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";