Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

kisel85: На госуслугах почему-то подача стоит 1 марта

Так это дата прошлого года. Не обновили ещё форму заявления.

aleksawest1987: на 14 дней, полная стоимость указана 23 500, субсидир в районе 10 500

В Ленинском полная стоимость на 14 дней - 22000, субсидированная - 9926,45.

мама
Екатеринбург

Сколько интересно будет стоимость субсидированной 3х недельной смены?

мама
Екатеринбург

Gala7669,
Тысяч 14-15, жаль, конечно, что кэшбэка не будет ((

Подскажите, как получить субсидирование место в лагере? Подаю заявление 15 февраля на три разные смены. А потом что делать? Будет написана на сайте стоимость смены?

мама
Екатеринбург

Gala7669: Сколько интересно будет стоимость субсидированной 3х недельной смены?

А они есть? на 21 день.
В том году, если не ошибаюсь, только на две было и в каком-то одном лагере была 3хнедельная смена

мама
Екатеринбург

Екатерина1237: Будет написана на сайте стоимость смены?

Потом отдаете все доки в мфц в течение 5 рабочих дней, далее ждете квитанцию, в ней будет стоимость

мама
Екатеринбург

Екатерина1237: Подскажите, как получить субсидирование место в лагере?

в заявлении надо будет поставить отметку "путевка с субсидией" Вы в форме все увидите, там все понятно.
Только заранее надо четко со сменами определиться. Я на листочек всегда себе пишу лагеря и даты, чтобы потом быстрее выбрать.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: А они есть? на 21 день.

Конечно, по одной 21 дн. смене практически во всех лагерях есть

мама
Екатеринбург

Gala7669: Конечно, по одной 21 дн. смене практически во всех лагерях есть

ок. видимо, в том году особо внимание на них не обращала. казалось все по 14 и куча по 7 дней )

Екатеринбург

Клёпкa: в заявлении надо будет поставить отметку "путевка с субсидией" Вы в форме все увидите, там все понятно.
Только заранее надо четко со сменами определиться. Я

Т.е. я пишу первый лагерь и ставлю отметку с субсидией. И ещё 2 других лагеря без отметки.
И если в первый лагерь места не достанется, то ничего с субсидиями мне уже не светит, я правильно понимаю?

мама
Екатеринбург

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, какие условия для старших деток в "Изумруде" и понравилось ли там вашим детям? Буду очень благодарна ответившим. 🤗

kisel85: На госуслугах почему-то подача стоит 1 марта

началось ушла из темы...нервы дороже...

мама
Екатеринбург

TonyMontana: Т.е. я пишу первый лагерь и ставлю отметку с субсидией

Все 3 у вас будут с субсидией. Не попали в 1, значит 2, нет так в 3. Если никуда, то в резерв.

мама
Екатеринбург

TonyMontana: Т.е. я пишу первый лагерь и ставлю отметку с субсидией. И ещё 2 других лагеря без отметки.

все три лагеря идут с субсидией
в какой попадет, там уже не угадать

мама
Екатеринбург

TonyMontana: ставлю отметку с субсидией

Отметка один раз на Всё заявление. На все лагеря в нём.

Екатеринбург

SOLO,
Клёпкa,
Не она,
Спасибо! Всё поняла.
Всем удачи 15 февраля

мама
Екатеринбург

TonyMontana: Всем удачи 15 февраля

в НОЧЬ на 15, не перепутайте, а то были случаи)

мама
Екатеринбург

Клёпкa: то были случаи)

Кстати, да

Екатеринбург

Подскажите пож-та если ли субсидии дополнительные ребенку по потере 1 родителя

мама
Екатеринбург

TonyMontana: Т.е. я пишу первый лагерь и ставлю отметку с субсидией. И ещё 2 других лагеря без отметки.

Все по субсидии 3 лагеря. Или 3 смены в одном, если все равно когда ехать. Какой-то один может попадёте.

мама
Екатеринбург

Подскажите, 2 последних года сын 9 лет был в лагере Маяк
Больше не хочет
Какой можно выбрать другой лагерь? Я в Космос хочу попробовать
А на замену что посоветуете? Район не важен

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Понятно
Parabens,
Не поняла, что началось?
На сайте администрации Ленинского района стоит ссылка в ОК 2023, я себе скопировала, чтобы не искать в ночь. На ГУ год не указан. Тут и потупее вопросы есть, а я просто уточнила

Ольха Уральская: Если Вы не льготник, то обычная субсидия 80%

То есть субсидия у всех есть?
Мы первый раз будем пробовать, вообще темный лес для меня

мама
Екатеринбург

Verun4ikkk: Всем привет! Расскажите, пожалуйста, какие условия для старших деток в "Изумруде" и понравилось ли там вашим детям? Буду очень благодарна ответившим. 🤗

Сын был в позапрошлом году-тогда ему 12 лет было, почти 13 лет
Туалеты на улице, причем так понимаю достаточно далеко от корпуса было, умывалки вроде тоже на улице.
В целом ему лагерь понравился намного больше, чем Красная гвоздика, где все условия в корпусе, больше чем Звездный!!! В прошлом году дали тоже в Изумруд-тк сильно хотел туда-но из за болезни накануне смены не поехали
Так что не всегда детям важен комфорт-туалеты в корпусе или на улице и тп) это важно нам-взрослым)
Детям важнее какая смена была-ребята вожатые занятость кружки-именно так формируется картинка
Поэтому наличие в корпусе душа туалеты и новые кровати-не всегда залог хорошего отдыха и впечатлений
Идеального лагеря вам тут никто не посоветует-у каждого ребенка все слишком индивидуально-поэтому только пробовать другой лагерь, зайдет-значит ок, не зайдет-на след год выбирайте еще другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";