Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

На стоимость с потолка она как раз больше похожа

мама
Екатеринбург

---ДоЗа СчАсТьЯ---: я правильно понимаю, если профильная смена, то через ГУ не подать заявку? да?

тоже присоединяюсь к вопросу...
Или если сразу указано что смена профильная-шанс попасть очень мизерный-так как свободных путевок будет мало?
Стоит или нет пробовать подавать на профильную?

мама
Екатеринбург

aleksawest1987,
Если там все отряды с дши и спорт, то этой смены и не будет в списке наверное. Но бывает, что 2-3 отряда дши, остальные обычные, и можно подавать, но естественно путёвок будет меньше, чем на стандартную смену. Не стоит подавать все три варианта профильных. Можно попробовать 1 профильную и на замену две обычных

мама
Екатеринбург

spel: Если там все отряды с дши и спорт, то этой смены и не будет в списке наверное. Но бывает, что 2-3 отряда дши, остальные обычные, и можно подавать, но естественно путёвок будет меньше, чем на стандартную смену. Не стоит подавать все три варианта профильных. Можно попробовать 1 профильную и на замену две обычных
модератору

спасибо, попробую профильную смену вторую по приоритету поставить при выборе-если она и будет конечно))))) а первую по приоритету обычную смену!

Екатеринбург

aleksawest1987: Стоит или нет пробовать подавать на профильную?

Этот вопрос однозначно решается с тренером/творческим руководителем.

lcat,
Какая смена творческая в Рассветном?

мама
Екатеринбург

spel: Но бывает, что 2-3 отряда дши, остальные обычн

В прошлом году дочь попала на такую смену. Все отряды были из музыкальных школ, а один сборная солянка - дети всех возрастов, куда моя и попала.

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
С 22.06 по 05.07

мама
Екатеринбург

Мирумир40: творческая в Рассветном?

lcat: 22.06 по 05.07 нам в ДШИ уже предложили. Отряд разновозрастный один от организации.
Сын в прошлом году ездил один раз с субсидий и второй раз с ДШИ. В Красную гвоздику оба раза.

мама
Екатеринбург

Уральские самоцветы

Екатеринбург

NosA: один раз с субсидий и второй раз с ДШИ

Как вам удалось с ДШИ поехать после использования субсидии ? Ведь с ДШИ только по субсидии едут…

мама
Екатеринбург

SмоРодина: Как вам удалось с ДШИ поехать после использования субсидии

Не знаю, мы первый раз с ними. И когда предложили, путевка первая с субсидией уже была оплачена у меня и кэшбек получен - о чём я в ДШИ честно сказала. Но выдали квитанцию на оплату как с субсидией. Так же с неё кэшбек получила.
Вот не знаю, как нынче будет.

aleksawest1987: тоит или нет пробовать подавать на профильную в прошлом году выкупила путевку в середине июля, всего два отряда было обычных, остальные творческие коллективы. А в апреле подавала заявку пролетела, ничего не дали.
Мирумир40: Какая смена творческая

Творческая это что значит? То же самое что и профильная?

мама
Екатеринбург

NosA,
Моей 18 в июле, только на эту смену и успеет. Вообще не планировали в этом году лагерь - ЕГЭ, поступление. Но предложили и согласилась. Говорит, передохнет хоть..(несмотря на два часа оркестра в день). Она года два назад ездила в этот лагерь на творческую смену от музыкальной школы, понравилось.

мама
Екатеринбург

А какие лагеря популярные ?

В популярные обычно в первые минуты разбирают, шансов попасть мало.

В каких лагерях, с благоустроенными корпусами, обычных мест более менее побольше?

мама
Екатеринбург

В прошлом году попали в лагерь с 12 человеками в комнате, я прямо расстроилась , а моим вообще так понравилось , сказали очень весело и круто было

мама
Екатеринбург

olkir15: В прошлом году попали в лагерь с 12 человеками в комнате, я прямо расстроилась , а моим вообще так понравилось , сказали очень весело и круто было
модератору

Это какой лагерь, подскажите? Чтоб не выбрать его )))

мама
Екатеринбург

А на смену 7 дней в популярный лагерь проще попасть, чем на другие?

Екатеринбург

marinaiva,
Да, как показал опыт прошлого года, 7-мидневные смены особой популярностью не пользовались. И можно было попасть в популярный лагерь на 7 дневную смену, купив субсидированную путевку за две-три недели до выезда.

мама
Екатеринбург

Не она: ( зависит от того какая субсидия вам положена)

а как это выяснить какая субсидия положена?

Екатеринбург

Молодец#: как это выяснить какая субсидия положена?

Если Вы не льготник, то обычная субсидия 80%

мама
Екатеринбург

marinaiva: А на смену 7 дней в популярный лагерь проще попасть, чем на другие?

вообще было свободно на них
Так как 7 дней - это всего 6 ночей. Это надо и в поликлинику справку получить, и отвезти на регистрацию за пару дней до заезда, часто в другой район. Потом днем отвезти в место сбора, через неделю забрать в этом месте сбора. Как-то много хлопот из-за этих 6 ночей. 3 рабочих дня в топку, так регистрация, отвезти, забрать - все днем обычно

мама
Екатеринбург

На госуслугах почему-то подача стоит 1 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";