Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где в этой теме я просила совет?
Посмотрите количество лайков и дизлайков и увидите кто тут большинство
Расскажите как а учителем поговорили.
Тогда ребенка своего не жалко и стараетесь его нервировать, раздувая разные темы, в которых вы, как взрослая, видите какой то другой смысл.
Как-то так:
Тема переросла в срач между теми, кто ярый патриот и теми, кто имеет своё (адекватное) мнение на весь этот счёт...
Автор, желаю вам, чтоб училка и вправду сказала сгоряча, и больше до вашего сына не докапывалась с этим гимном. А он коли захочет, пусть поёт.... А нет, так и не обязательно. От чистого сердца должно это идти. А не в угоду кому то, или из за принуждения.
Вы особенно выделились с адекватным мнением и словом дурацкий по отношению к гимну. Элитой видимо себя считаете
Тогда зачем заставлять?
Тем более сейчас ну очень не подходящий фон для привития всеобщей любви.
Разве это было на музыке?
Я училась в 90е, тогда на музыке у учителей свободное творчество что ли было, или только у нашей, мы пели песни Макаревича.
А ребёнок автора же не спел на уроке РОВ, там даже оценки не ставятся.
Да и музыку, если она не в приоритете, можно "завалить". Любой предмет, если уж к нему душа не лежит.
Естественно
Очень много людей после меня написали практически тоже самое, что учитель неадекват из-за таких угроз, и если бы такое произошло с их детьми, они легко бы позволили не петь и не бояться....
Так что у меня много единомышленников с нормальным мнением.
И
"Где у нас прокурор? - В шестой палате, там где раньше Наполеон был" ©
Ещё одна "яжемать" и "мойнетакой". Лучше бы воспитанием занялись.
Бедные учителя!
Остается надеяться, что вы уже в "адекватную" страну переехали и вас никто не мучает гимнами)))
Судя по используемым Авторам словам, тема очередной вброс - модераторам!
Я уже три раза нажимала, никак не закроют тему
А я специально написала такими словами в ответ на гадости о моём ребёнке. Почему никто не заметил гадость в адрес ребенка, но все заметили только мой грубый ответ?
Тему перевернули просто с ног на голову, всё и всех дерьмом облили.
И как только учителя не обозвали,хотя я ни одного оскорбительного слова не написала в его адрес. И после этого ещё меня назвали свиньёй.
И теперь вы просите рассказать о разговоре с учителем? Для чего? Чтобы вылить очередную порцию г...вна на меня, ребенка и педагога?
Тема изначально была о том, что такими пустяками, как "не пел,а просто слушал" не нужно мотать нервы детям, не нужно перебарщивать и доводить до абсурда.
Всё понятно. Разводка.
Модераторы, на форуме ведь запрещено раздувание политических тем! Данный автор именно этим и занимается! Там даже в названии темы просто вранье! Именно чтобы раздуть.