Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я высказала разрешенный контент, он не касается сво, не касается коррупции, не касается политики.
Высказались так,что все вас поняли. А по сути у большинства другое мнение и мне не нравится, когда меньшинство пытается навязать свое мнение большинству. И привязывать детей ещё к этому, создавая провокационные темы.
Был бы странный форум, если бы все высказывали только одно мнение, так называемого большинства, мнимого или реального. Сюда и заходят почитать, что думают другие, согласиться с ними или нет.
В нашей школе нет РОВ и не поют гимн, никто не против.
Аноним 109,
Почему Вы высказывание приравниваете к навязыванию ?
В статье 1 Конституции написано, что Россия есть демократическое государство. Вы разве с этим не согласны? Если согласны, то мнение оппонента, конечно, может не нравиться, но если оно не содержит в себе нарушение норм закона, почему оно не может быть высказано?
Аноним 45 никого не дискредитировал, ни к чему не призывал.
Он просто цитировал некоторые статьи конституции.
Молодец! Поддерживаю!
Если мы не будем уважительно относиться к государственным символам, и у детей его не будет. Надо было спокойно простоять, послушать, без кривляния.
Да, так и было. А деточка по другому рассказал. Себя ангелом, невинно пострадавшим, выставил.
Слышь ты, не надо о моём ребенке с такой интонацией писать.
Ты там была? Видела, что ребенок кривлялся?
Ты знаешь, как я его воспитываю?
Зачем придумывать, додумывать?
Кривлялся, мешал другим, я против страны, гимна. Вы чего? Откуда вы это взяли?
Диагнозов хоь нам ещё не понаставили тут? Не успели, видимо ещё.
В школу то сходили? Что учитель сказала?
Вот и я об этом… я не то чтобы была поклонницей ВВП, но речь президента и куранты 31 декабря были традицией. В этом году не смогла, и, как потом выяснилось, правильно, что не смотрели…
Уважение должно быть взаимным. И государство, как более старшее и мудрое должно показать пример, а уже потом требовать ответного уважения. А у нас игра в одни ворота.
"Заставь дурака Богу молиться" называется всё это.
У нас в школе директор стоит у входа и отлавливает тех, кто опаздывает на разговоры о важно, ну где гимн как раз поют. Это у нас происходит нулевым уроком. Так вот, тех кто опоздал она отлавливает, отчитывает, да ещё и "доску позора" придумала. Вывешивает туда списки и говорят фото (но это не точно) тех, кто опаздывает, с указанием ФИО и класса. Во как директор старается!
Ребёнок сразу сказал, если хоть раз остановит, вообще ходить на эти разговоры не будет. Так патриотизм не привить.
Я как родитель считаю, пусть делают эти разговоры о важном 3 уроком. Даже те кто проспал, как правило, уже приходят к этому времени и все дети никуда с 3 урока не уходят, т. к. 5 уроков минимум у всех. И все будет присутствовать и не надо никаких "досок позора" придумывать.
Ну как бы неудивительно. Яблоко от яблоньки. При чем тут гимн.
Зато патриотизм и За Деда за победу .
А Вы лайки посмотрите.
Вы что ли недавно на форуме? Так удивляетесь . Просто шкурку не наростили, так реагируете.
Хм, склоняюсь ко мнению тех, кто говорит, что у ребенка нет воспитания, вот и получил. Раз у матери тоже нет, судя по выражениям
Это вы додумываете, он возможно врет. Обьективно можете говорить только после разговора с учителем, а не только с деточкой. Были у учителя то?
Никогда не будет такого, чтобы все как один в едином порыве любили своё государство. Всем когда-то что-то не нравится.
Вы считаете, что наше государство не заслуживает уважения - ну, надеюсь, что вы свою жизнь посвящаете тому, чтобы жизнь в вашем государстве стала хоть чуточку лучше.
Мне моё государство нравится в целом. Я неплохо знаю историю своей страны, как минимум в рамках школьной программы. И, несмотря на то, что учебники нам в своё время одобрял фонд Сороса (будь он трижды неладен), я продолжаю уважать свою страну. И её государственные символы.
Да уж, не родит свинья бобра.
Тогда директору неинтересно будет, а так она нашла себе патриотическое дело
Ради этой темы прям зарегистрировались, очень трогательно, но доверия не внушает.
Во поле берёза стояла тоже нельзя петь на музыке, если не хочется?
Да похоже ничего нельзя, если не хочется. Это насилие над личностью.
Там, заокеанией насилием над личностью стало называние мальчика мальчиком, так что скоро расслабимся все.
А вы зачем тему создали провокационную, если советы слушать не готовы? Если создали и не понимали, то почему претензии к сыну, что он что то не понимает? Если понимали, то ребенка то впутывать зачем в такие темы? Не очень понятен этот вопрос.