Не пел

Аноним 109

Тактичная Козаполянская: Нашим спортсменам уже несколько лет не разрешают выступать под своим флагом и гимном.

Им даже губами нельзя петь гимн, потому что могут лишить медалей.

Аноним 181

Как только тему прочитала, сразу поняла, что провокация и вброс.

мама

In DI_GO,
Нажала на вас модератору. Гимн страны не может быть дурацким.

Алиса
автор

Аноним 109: Зато все, трагедия и транслируете каждую трагедию на ребенка.

Диванные психологи подъехали))) из чего вы сделали вывод, что у меня трагедия? И я перед ребенком впала в истерику?

Аноним 181: провокация и вброс.

Вот видите, какая абсурдная ситуация, что вам даже не верится, что это правда
Тоже считаю это бредом, потому и написала своё возмущение сюда

Доказать, что это не разводка никак не могу, естественно, да и не собираюсь.

мама
Екатеринбург

Алиса Альбертовна: Доказать, что это не разводка никак не могу, естественно, да и не собираюсь.

Вы всё-таки выясните за что на самом деле ребенка наказывают.
Но наказание гимном - это не уважение к гимну, к символу страны. Учителю нужно аккуратней выбирать наказания.

Аноним 472

Аноним 266: Вот зачем этот проект в 6 классе?

У моих детей в гимназии защищают проекты с 1го класса. Обычно один проект в пару месяцев.
Если ребенок готов и дома отрепетировал, то это не более, чем рассказ стиха по литре. Только стих надо наизусть, а тут еще и можно на проектор посмотреть и увидеть подсказку.

мама
Екатеринбург

In DI_GO,
Ну вы и правда выбирайте выражения.

бабушка
Екатеринбург

In DI_GO: не такие как вы

А в моем нет таких, как Вы, вернее были, но уже поют Гимн других стран, видимо точно не "дурацкие".

Алиса
автор

Olga_v_ekb2: Вы всё-таки выясните за что на самом деле ребенка наказывают.

Обязательно схожу и побеседую с учителем.

Аноним 667

Olga_v_ekb2: вы и правда выбирайте выражения.

В моем сообщении слово дурацкий по отношению к гимну прозвучало только в том смысле, что считаю нельзя Заставлять детей петь гимн насильно и тем более наказывать за то что не поют этим же действием... К гимну отношусь нейтрально. Есть и есть. Целиком и полностью его наизусть не знаю и не считаю обязательным учить. Если будет необходимость и моя воля - легко выучу.... А принуждать в школе его петь считаю дичью!
Если бы у меня ребенок захотел сам его выучить - сказала бы, что молодец..
Всё.

мама
Ростов-на-Дону

Алиса Альбертовна,
Побеседуйте. Она вам расскажет много интересного. Баловались они и кривлялись, скорее всего. Она и пригрозила. А вы раздуваете. Где кто его наказал? Я не вижу ничего, кроме угрозы. Уберите дезинформацию из названия темы.

Lastochka

а учитель пела гимн?

Аноним 109

In DI_GO: дурацкий по отношению к гимну

Традиционный алгоритм работает хорошо - надо сначала думать, а потом писать и говорить. Вы уже оправдываетесь, потому что вообще слово не применимо к гимну страны.

Gortensiy: Нажала на вас модератору

Я тоже нажала. Считаю что человек проживающий в нашей стране хоть немного должен иметь уважения к гимну и флагу и к стране в целом. Более чем уверена, что наказали за баловство, а не за то, что не пел гимн. Прилюдное порицание (втроём петь перед всем классом) не поддерживаю и считаю что это не правильно, вот на эту тему бы поговорила с учителем. За спортсменов которые не знают гимн стыдно.

Екатеринбург

Автор, вы думаете что ребенок который балуется (в любом случае) признает что баловался, хоть раз где-нибудь и когда-нибудь это бывало?
-Да я только ручку поднять,

• да только тетрадь доставал,
  • а че я то, это Васька меня толкнул... И так далее и тому подобное. Тут просто в это время гимн играли. И то это если тема не разводка.
777

Розовая Фея: Прилюдное порицание (втроём петь перед всем классом) не поддерживаю и считаю что это не правильно

На музыке, на литературе вообще по одному поют или рассказывают, это никого не напрягает? По сути, гимн это, стих, песня, рассказ- какая разница, если нужно было выучитт?
Текст гимна с первого класса всю началку повторяли.

Аноним 672

У нас на линейке дети не подобающе стояли во время гимна, учитель просто сделала замечание, чтобы объяснили как себя надо вести. Но они объективно были заняты своими делами, пихались и болтали. Ни у кого никаких обид нет. Если бы заставили петь типа в наказание, я бы пошла в ответку, что гимн не может быть наказанием. Или пусть учитель тогда поёт вместе с детьми. Гимн и флаг имеют место быть, если без перегибов

Екатеринбург

Аноним 373: было на уроке музыки

Я привела пример, чит на урока музыки обязательно всем петь. А на уроках рисования обязательно всем рисовать.
Так и с гимном, обязательно всем петь.

Аноним 707

Anonim: есть теперь такая обязанность - петь гимн?

Хоть обязанность,хоть не обязанность ,петь не буду,так как

Anonim: ни слуха, ни голоса

Аноним 508

асеныш: Баловались они и кривлялись, скорее всего. Она и пригрозила

Зачем пригрозила? Зачем бросать слова, которые не собираешься выполнять? А если собирается, то тут уже со стороны педагога будет провокация. Учитель какая то не умная со всех сторон.

Анонимучка

Алиса Альбертовна: Пойду сегодня в школу, беседовать с учителем.

я б разнесла
по ФГОС есть пение гимна, это урок музыки? нет? пусть сами поют значит

Аноним 667

Аноним 109: надо сначала думать, а потом писать и говорить.

Я как подумала - так и написала
Если вы не поняли, не мои проблемы
Кто меня лайкнул тот понял
Слава богу там было больше адекватных
У остальных проблемы с восприятием и излишняя нравственность

777: На музыке, на литературе вообще по одному поют

Вот когда все поют или рассказывают это не напрягает, а когда этот способ используется в качестве наказания это мне не нравится. Вместо этого бы лучше рассказали детям что надо любить и уважать свою родину и ее гимн, а ещё лучше бы рассказали за что надо любить и уважать, благо в нашей истории полно достойных примеров.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";