Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 163,
У нас 70ка во дворе можно сказать, 4 мин ходьбы. Подали заявление, мы 117 из 112, хотя подали в 00.00.03 сек. Вот что теперь делать не знаем.
Я с ребёнком в субботу ходила в школу.
Так она в шоке была от туалета.
После коммерческого детсада с вылизанными унитазами, у неё было очень смешное выражение лица и куча вопросов.
Неужели за 30 лет, как я закончила школу, не сделали кабинки в туалетах
Правда, мыло и туалетная бумага были
Вот это вообще печально (
Поэтому я в школе в туалет вообще не ходила, приходилось терпеть...
В школу куда записала ребёнка даже в туалет не заглянула...
Вы будете дальше сдвигаться, шансов нет, идите в 175, если там места есть, они тоже закончатся быстро, у меня один в 70ке, второй в 175, учатся по одним и тем же учебникам, программа Перспектива, в 70ке нагрузка только по языку
А почему вы не предлагаете отменить льготы остальным? вообще сделать по принципу - кто успел, тот и съел... Родители, кто первого ребёнка только записывает, прицепились только к праву записи братьев/сестёр про остальные льготы чего молчите?
Аноним 163,
А вдруг уйдем, а наберут 120 или даже 130 детей? Обидно будет.
Аноним 27,
Ни разу такого не было, льготники будут прибавляться, ваше дело на крайняк пойдете в 3й лицей, но вы внутри были, отзывы читали?
Аноним 163,
Было, в 2015 году старший поступал в 70ку, сначала набирали 75 детей, потом 120, по итогу набрали 135. Старший сейчас в другой школе, нам туда далеко младшую возить,хотели рядом с домом.
Не знаю как в этом году, в школе сказали если судить по прошлым годам максимум ещё 5 льготников придут.. Каждый день смотрю на сайте, третий день на одном и том же месте пока стоим, может и правда ближе к июню притопают льготники (
Хорошо бы так и было... я из вчера и сегодня откатилась назад. Одна надежда, что льготники не будут тянуть до последнего
Напишите потом, как в этом году, за последние три такого не было
Аноним 163,
Ок. Но может подумаем еще и подадим всетаки или в 175 или в 173 (там льгота по брату).
В 175 в последние годы рано места заканчивались, летом не было мест
Тогда не было ещё объединённой территории. Была одна школа по прописке. Родители жаловались в прокуратуру и суды, что дети не обеспечены местами в школе по прописке.
Специально же объединили территории нескольких школ. Сейчас в этой территории 3 лицей, в котором будут места, поэтому не получится пожаловаться, что нет мест в приклепленных школах и потребовать открытия доп класса.
Вы не заметили что у нас любят людей лбами сталкивать? Преимущества у льготников у типа как малообеспеченных тоже преимущества получаеть денежные пособия, хотя они не малоимущие.. Считаейте тоже лбами людей сталкивают потому-что все всё знают кто как получает пособие..
Знакомая, ночью были 128 из 128, на следующий день уже 150- в школе сказали шансов нет, но они документы не забирали .
В итоге в день зачисления оказались 129. Льготников при этом добавилось , по сравнению с ночными списками, человек 20.
В общем по школе из 128 мест льготников было около 100
Аноним 763,
В итоге взяли их в эту школу?
Аноним 763,
Это 70ка? Вполне реальный вариант, что ктото заберет документы.
Не взяли, 1 места не хватило- пошли в другую
91 -уктус
Заявление о приеме в 1 класс обновилось.
Приняли документы
Это ужасно, откуда они выплыли? Я, понимаю что у них есть запасной аэродром ну не до такой степени..
Аноним 754,
Какой перебор в Академе? Школа № 123 - из 448 мест принято только 229 заявлений! В 23 тоже, до сегодняшнего дня, были места, 1 апреля все желающие записались. В 16 еще днем, 1 числа были места.
Очень чудесные законы, всё как обычно (
Ходи ищи сам места и тд..
часть сразу подали, я ночью была 86 и стала 113 ( после льготников восьмая) . До зачисления вниз двигалась, перед самым зачислением на несколько строчек вверх поднялась
Большая часть это «братья-сестры» , в прошлом году еще убрали обязательную прописку для них и их стало больше :)
фактически получилось, что те у кого школа напротив дома в нее не попали