Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дак с 1 на 2 ночи или с 31 на 1 число?
Ну
В смысле сегодня ночью.
Подавайте так
Ну дак это идиоту понятно..
Сегодня разве? Я думала что с 1 апреля на 2 апреля.. Оказывается с 31 марта что-ли на 1 апреля?
Stydentka,
Через 1 час и 45 минут подавать заявление можно будет
Чудеса.. Мне завтра работу вообще то..
Спасибо!
Stydentka,
А вы хотели завтра что ли подавать ?
Если кому-то пригодится информация: Мне на собрании в школе 178 сказали, что после подачи заявления на госуслугах , надо будет оригиналы документов в мфц подтвердить, а в школу нынче ничего приносить не нужно. Пока не принесете эти документы у них ( в школе) вы будете серым цветом отмечены, типа неактивная запись; плюс отметили, чтобы очередь в мфц активно уже сейчас занимали.
Аноним 272,
Ну не правда ведь. Можно завтра с 8 утра подтверждать в школе
нам сказали что на ГУ можно прикрепить доки. Все равно в мфц нести что ли?
Аноним 272,
В каждой школе свои нюансы. Нам наоборот сказали на собрании, чтобы приходили в школу с документами подтвердить заявление.
Аноним 513,
В смысле неправда, так было сказано у нас на собрании. Вам, значит, другая информация была озвучена. Как тут правильно написали, везде свои нюансы значит.
анонимный,
Да, озвучили именно так. Не знаю, зачем еще куда-то нести и подтверждать.
Аноним 427,
Мне Вообще-то завтра на работу в 5 утра.. Ладно придётся ждать..
У меня вообще запись на госуслугах - онлайн-запись в школу недоступна в вашем регионе (Московская область)))) на сайте школы информация, что никаких оригиналов никуда носить не надо.
А это разве не
а?
идите спокойно на работу, а заявление подавайте
Дак до 12 ночи не спать так-то, сижу жду..
Вот я так и думала что с 1 апреля на 2 апреля, информация запутала меня.
Всё таки сегодня я не сплю (
Stydentka,
Вы не одна такая )
Ничего смешного. Школа во дворе, а мы возим 4 остановки, машины нет у меня . У вас так то тоже есть этот аэродром, если не попадёте, другая школа. Не единственная ведь она у вас в районе
Не пробовали перевестись ближе к дому?
У нас, например, гимназия популярная и то в течение года одни уходят, другие приходят
Нам на собрание сказали, что нести документы не надо, только потом прикреплять
Подскажите пожалуйста, а в цму не получится доки подтвердить? Только в мфц?
И так возим ребёнка в сад 4 остановки в нашем районе, хорошо что не в другой район) Спасибо нашему государству за счастливое детство наших детей!