Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я так и не поняла - Если через ГУ подавать, то надо в школу завтра с оригиналами или нет? Вообще сканы надо подтвердить оригиналами в школе или МФЦ? Или оригиналы только в июле, после уведомления о зачислении?
Я планирую создавать новое заявление, на уже созданные будут другие люди сидеть жать.
После подачи заявления, подтверждаете или через ГУ -прикрепляете сканы или через Мфц. В школу идти не нужно, они не подтверждают доки. Они могут принять заявление как впервые от вас и попадете в конец очереди, это нам так рассказала директор на собрании
Пишут что нет, только вручную вводить я так поняла. Может я неправильно поняла. Вообщем будем действовать по ситуации.
Сестра говорит в том году на утро пришло уведомление что надо посылать сканы доков. В этом году по другому всё.
Черно по-белому написано не надо сканы..
Видимо всё равно я завтра до школы прогуляюсь
Потому что мне в выходные на собрании в школе сказали, что после подкрепления сканов, я оригиналами должна подтвердить
Завтра напишите нам что вам сказали.
Сегодня 00:00 уже прошло. А вот завтра, часов с 13-00 видимо будет такая возможность.
Сегодня в 00.00 , планирую дать кнопку
Также. Школа во дворе. Первоклашек 5 человек на место. Вот думаю, или рискнуть и попытаться в школу во дворе, или идти в школу, где старший ребёнок учится, там льгота получается. Эх
Аноним 937,
В школу к старшему вы в любое время сможете записаться, попробуйте подать заявление в школу во дворе, вдруг пройдете.
Я боюсь, что по итогу не попадём ни в школу во дворе, ни в школу к старшему, и придётся искать место в любой школе Кировского района и вообще возить ещё дальше, куда- нибудь на ЖБИ или Пионерский. У нас тут на такой район одна школа, которая не сегодня завтра лопнет от количества детей. Очень древняя и очень страшная, но конкурс в неё получился бешеный
Stydentka,
После подачи заявления в теч 2 х дней необходимо подтвердить документами.
Здесь в тексте после зачисления, а зачисление с 1-5.07, или коряво написали.
Сейчас подача заявления и формируется очередь.
Всю информацию дала директор на собрании.
Если что взяла талончики в мфц
К старшему -то почему. Думаете столько много льготников и первоочередников придёт? это нереально наверное
Ну да. Теоретически вряд ли конечно. 5 классов и все льготники. Но я не понимаю все равно, как разрешают строить такие человейники в 25 этажей, 1,2, 7,9 и одна школа малокомплектная старая
Ну дак это же не на следующий день как было в том году а в июле я так поняла или нет?
Вот в этом всё и дело но вы товарищи рожайте а учится будете в колхозе Буркина вы же не льготники(
Чудеса(
Раньше не было такого сейчас дурдом конечно в этом плане.. Льготники люди с большой буквы остальные только пыль(
По ощущениям что в роддомах города будут рожать только льготники остальные в кустах(
Роддома тоже не строят..
Я, к терапевту ходила когда омикрон у меня был а так приходится самой лечится, больничный не беру в поликлинике цирк, все с новых домов бегут впереди планеты всей.. Поликлиники не строят..
Удивилась то чудом нам с садиком повезло видимо 3 года назад меньше было новых домов..
Я просто боюсь когда мы узнаем, что не попали в школу во дворе, а это я так поняла июль будет уже. Те я приду в школу где мы льготники, а там уже тоже сформировалась очередь и мы пролетели. Так как в июле уже будет сформирована очередь с учётом льготников и далее Только на оставшиеся места. И остались мы на бобах. Нам Сказал директор, что очередь не видно сейчас. Ну те увидел, что в очереди 100, шансов немного, можно идти в школу, где льготы есть. Но нумерацию не посмотреть. Хотя кто-то говорит что можно
Ну так вы сегодня подайте заявление в школу во дворе, в течении нескольких дней будет уже всё понян- видно ли номер, можно ли отследить очередь... Если будет всё непрозрачно т непонятно, пойдете через 2-3 дня и продадите заявление в школу к старшему.
У вас всё равно есть запасной аэродром
С чего вдруг не посмотреть-то. Выше выкладывали информацию, на сайте Екатеринбург.рф можно посмотреть хоть завтра утром
Вам бы печалиться, смешно даже.. Вот что нам делать это печально конечно..
Каким образом? Если ещё даже черновик ещё не отправили..
Как понять сегодня если только с 1 апреля...
Если черновик не отправлен, логично, что вас в очереди нет, следовательно и смотреть нечего.
Но если ночью заявление подадите (т.е. черновик отправите), логично, что у вас будет какой-то номер в очереди
🤦 если для вас через два часа начнётся завтра, то подавайте завтра, в чём проблема