Когда в этом году запись в 1 класс в Екб?

Анонимка

Я так и не поняла - Если через ГУ подавать, то надо в школу завтра с оригиналами или нет? Вообще сканы надо подтвердить оригиналами в школе или МФЦ? Или оригиналы только в июле, после уведомления о зачислении?

мама
Екатеринбург

Анонимно анонимный аноним: Кто-то планирует заявление с чистого листа заполнять или все решили через черновики?

Я планирую создавать новое заявление, на уже созданные будут другие люди сидеть жать.

)))

Анонимка: Я так и не поняла - Если через ГУ подавать, то надо в школу завтра с оригиналами или нет? Вообще сканы надо подтвердить оригиналами в школе или МФЦ? Или оригиналы только в июле, после уведомления о зачислении?

После подачи заявления, подтверждаете или через ГУ -прикрепляете сканы или через Мфц. В школу идти не нужно, они не подтверждают доки. Они могут принять заявление как впервые от вас и попадете в конец очереди, это нам так рассказала директор на собрании

мама
Екатеринбург

Анонимка: завтра с оригиналами или нет?

Пишут что нет, только вручную вводить я так поняла. Может я неправильно поняла. Вообщем будем действовать по ситуации.
Сестра говорит в том году на утро пришло уведомление что надо посылать сканы доков. В этом году по другому всё.

мама
Екатеринбург

))): ГУ -прикрепляете сканы

Черно по-белому написано не надо сканы..

Анонимка

))): через ГУ -прикрепляете сканы или через Мфц. В школу идти не нужно, они не подтверждают доки

Stydentka: Пишут что нет, только вручную вводить я так поняла

Видимо всё равно я завтра до школы прогуляюсь
Потому что мне в выходные на собрании в школе сказали, что после подкрепления сканов, я оригиналами должна подтвердить

мама
Екатеринбург

Анонимка: Видимо всё равно я завтра до школы прогуляюсь

Завтра напишите нам что вам сказали.

просто посетитель

Mamabonita: Подскажите пожалуйста, а документы загружать сегодня в 00:00 или можно завтра?

Сегодня 00:00 уже прошло. А вот завтра, часов с 13-00 видимо будет такая возможность.

Аноним 802

Сегодня в 00.00 , планирую дать кнопку

Аноним 937

Stydentka: Дурные законы жить возле школы а ходить в школу за тридевять земель..

Также. Школа во дворе. Первоклашек 5 человек на место. Вот думаю, или рискнуть и попытаться в школу во дворе, или идти в школу, где старший ребёнок учится, там льгота получается. Эх

мама
Екатеринбург

Аноним 937,
В школу к старшему вы в любое время сможете записаться, попробуйте подать заявление в школу во дворе, вдруг пройдете.

Аноним 937

Симочка: В школу к старшему вы в любое время сможете записаться, попробуйте подать заявление в школу во дворе, вдруг пройдете.

Я боюсь, что по итогу не попадём ни в школу во дворе, ни в школу к старшему, и придётся искать место в любой школе Кировского района и вообще возить ещё дальше, куда- нибудь на ЖБИ или Пионерский. У нас тут на такой район одна школа, которая не сегодня завтра лопнет от количества детей. Очень древняя и очень страшная, но конкурс в неё получился бешеный

мама
Екатеринбург

Stydentka,
После подачи заявления в теч 2 х дней необходимо подтвердить документами.
Здесь в тексте после зачисления, а зачисление с 1-5.07, или коряво написали.
Сейчас подача заявления и формируется очередь.
Всю информацию дала директор на собрании.
Если что взяла талончики в мфц

мама
Екатеринбург

Аноним 937: не попадём ни в школу во дворе, ни в школу к старшему

К старшему -то почему. Думаете столько много льготников и первоочередников придёт? это нереально наверное

Аноним 937

Симочка: Думаете столько много льготников и первоочередников придёт? это нереально наверное

Ну да. Теоретически вряд ли конечно. 5 классов и все льготники. Но я не понимаю все равно, как разрешают строить такие человейники в 25 этажей, 1,2, 7,9 и одна школа малокомплектная старая

мама
Екатеринбург

МашНик: зачисления, а зачисление с 1-5.07

Ну дак это же не на следующий день как было в том году а в июле я так поняла или нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 937: Теоретически вряд ли конечно. 5 классов и все льготники.

Вот в этом всё и дело но вы товарищи рожайте а учится будете в колхозе Буркина вы же не льготники(
Чудеса(

Аноним 937: Но я не понимаю все равно, как разрешают строить такие человейники в 25 этажей, 1,2, 7,9 и одна школа малокомплектная старая

Раньше не было такого сейчас дурдом конечно в этом плане.. Льготники люди с большой буквы остальные только пыль(
По ощущениям что в роддомах города будут рожать только льготники остальные в кустах(
Роддома тоже не строят..

Я, к терапевту ходила когда омикрон у меня был а так приходится самой лечится, больничный не беру в поликлинике цирк, все с новых домов бегут впереди планеты всей.. Поликлиники не строят..
Удивилась то чудом нам с садиком повезло видимо 3 года назад меньше было новых домов..

Аноним 937

Я просто боюсь когда мы узнаем, что не попали в школу во дворе, а это я так поняла июль будет уже. Те я приду в школу где мы льготники, а там уже тоже сформировалась очередь и мы пролетели. Так как в июле уже будет сформирована очередь с учётом льготников и далее Только на оставшиеся места. И остались мы на бобах. Нам Сказал директор, что очередь не видно сейчас. Ну те увидел, что в очереди 100, шансов немного, можно идти в школу, где льготы есть. Но нумерацию не посмотреть. Хотя кто-то говорит что можно

Тыц

Аноним 937: просто боюсь когда мы узнаем, что не попали в школу во дворе, а это я так поняла июль будет уже.

Ну так вы сегодня подайте заявление в школу во дворе, в течении нескольких дней будет уже всё понян- видно ли номер, можно ли отследить очередь... Если будет всё непрозрачно т непонятно, пойдете через 2-3 дня и продадите заявление в школу к старшему.
У вас всё равно есть запасной аэродром

мама
Екатеринбург

Аноним 937: нумерацию не посмотреть

С чего вдруг не посмотреть-то. Выше выкладывали информацию, на сайте Екатеринбург.рф можно посмотреть хоть завтра утром

мама
Екатеринбург

Аноним 937: Те я приду в школу где мы льготники, а там уже тоже

Вам бы печалиться, смешно даже.. Вот что нам делать это печально конечно..

мама
Екатеринбург

Симочка: Екатеринбург.рф можно посмотреть хоть завтра утром

Каким образом? Если ещё даже черновик ещё не отправили..

мама
Екатеринбург

мама: Ну так вы сегодня подайте заявление

Как понять сегодня если только с 1 апреля...

мама
Екатеринбург

Stydentka: Каким образом

Если черновик не отправлен, логично, что вас в очереди нет, следовательно и смотреть нечего.
Но если ночью заявление подадите (т.е. черновик отправите), логично, что у вас будет какой-то номер в очереди

Аноним 726

Stydentka:
Как понять сегодня

🤦 если для вас через два часа начнётся завтра, то подавайте завтра, в чём проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";