Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ziggi,
А если не сечет, то курсы будут тяжело? Почему не стоит ходить?
Потому что если не сечет, то после курсов только начнет сечь))) а надо уже не просто сечь, а прям сечь-сечь)))
У дочери тоже путь был такой: сначала курсы в сунце, не поступила, но прям на голову выросла; потом на следующий год подключили более тяжелую артиллерию и поступила.
Аноним 753,
Подскажите, тяжёлая артиллерия -это репетиторы?
У нас в школе физики не было весь 7 класс , учитель был на больничном.
И сейчас я не знаю какой вариант рассматривать ?
И ещё, нужны ли ребятам из Сунца репетиторы? Или там хорошо готовят без них ?
Ну вообще это был егэбург. Это как основа. Но из-за того, что дочь за 3 месяца до экзамена решила поменять профиль, то решили нанять репетитора по этому предмету. Но все же она считает, что успешно сдала именно благодаря преподавателю в егэбурге. Но и она очень много самостоятельно занималась. Т.е. егэбург не панацея, если реально не заниматься. Дается много всего, надо успевать встраивать в себя и отрабатывать.
Школа вообще никакого участия в ее знаниях не принимала. Только курсы сунц, егэбург и самостоятельная работа (много решала олимпиадных задач, сама не олимпиадник, просто решала уже проведенные Олимпиады)
Все очень индивидуально. Знаю о случаях, когда на первое время нанимали репетитора. Потом ребенок втянулся, успешно закончил.
Любопытно, и где это такие преподы, на какой кафедре? По моему опыту, относятся с интересом, на экзамене предпочитают подольше побеседовать на углубленные темы, сверх программы, потом с радостно-удовлетворенным выражением хвалят, говоря, и так бы поставили 5. Но при этом ни разу просто за толстовку автомат не ставят. Да и вообще очень жадные на автоматы.
для того, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл - большинству нужны. Хотя многое зависит от класса, где учится ребенок, и от того, повезет или нет с учителями. На физматов, которые с 8 класса, ставят обычно сильнее учителей, там реже с репетиторами.
Аноним 753,
А занятия в егэбурге.ыли в рамках группы ?
И ещё не подскажите, где увидеть какие преподаватели будут в конкретном филиале?
Подготовка к сунц только в центральном офисе. По преподавателям я не подскажу. За этим пожалуйста в саму организацию обратитесь
Она сына за 2мес по физике в сунц подготовила.
Яблоко,
А курсы пригодились ?
мы вообще решили с сыном, что он попробует поступить, курсы больше для ощущения атмосферы, преподов посмотреть, учеников.
курсы они не научат, они просто покажут уровень. если может - поступит, не может - ну хоть знать будет, к чему стремиться.
у меня такое мнение сложилось. из группы 13чел поступили 6.
Я б знала)))) Я вообще с 1 класса вне учебы. Какой-то гуманитарный институт в УрФУ, могу ошибаться)))
да
Аноним 884,
А Арсеньев и Ирина Даниловна оба физику преподают?
Аноним 884,
Добрый день. Есть контакты Ирины Даниловны?!
напишите в лючку