Реально ли поступить в СУНЦ?

Аноним 763

ziggi,

А если не сечет, то курсы будут тяжело? Почему не стоит ходить?

Аноним 753

Аноним 763: А если не сечет, то курсы будут тяжело?

Потому что если не сечет, то после курсов только начнет сечь))) а надо уже не просто сечь, а прям сечь-сечь)))

У дочери тоже путь был такой: сначала курсы в сунце, не поступила, но прям на голову выросла; потом на следующий год подключили более тяжелую артиллерию и поступила.

Аноним 763

Аноним 753,
Подскажите, тяжёлая артиллерия -это репетиторы?
У нас в школе физики не было весь 7 класс , учитель был на больничном.
И сейчас я не знаю какой вариант рассматривать ?

1. Репетитор но нет знакомых не знаю к кому
  2. Курсы например егэбург других не знаю
  3. Курсы в сунц
Аноним 763

И ещё, нужны ли ребятам из Сунца репетиторы? Или там хорошо готовят без них ?

Аноним 753

Аноним 763: тяжёлая артиллерия -это репетиторы?

Ну вообще это был егэбург. Это как основа. Но из-за того, что дочь за 3 месяца до экзамена решила поменять профиль, то решили нанять репетитора по этому предмету. Но все же она считает, что успешно сдала именно благодаря преподавателю в егэбурге. Но и она очень много самостоятельно занималась. Т.е. егэбург не панацея, если реально не заниматься. Дается много всего, надо успевать встраивать в себя и отрабатывать.

Аноним 763: У нас в школе физики не было весь 7 класс

Школа вообще никакого участия в ее знаниях не принимала. Только курсы сунц, егэбург и самостоятельная работа (много решала олимпиадных задач, сама не олимпиадник, просто решала уже проведенные Олимпиады)

Аноним 753

Аноним 763: И ещё, нужны ли ребятам из Сунца репетиторы? Или там хорошо готовят без них ?

Все очень индивидуально. Знаю о случаях, когда на первое время нанимали репетитора. Потом ребенок втянулся, успешно закончил.

Аноним 294

Аноним 583: олстовка сунца творит чудеса и там, преподы, которые знают про сунц, ставят зачёты и экзамены автоматом

Любопытно, и где это такие преподы, на какой кафедре? По моему опыту, относятся с интересом, на экзамене предпочитают подольше побеседовать на углубленные темы, сверх программы, потом с радостно-удовлетворенным выражением хвалят, говоря, и так бы поставили 5. Но при этом ни разу просто за толстовку автомат не ставят. Да и вообще очень жадные на автоматы.

Аноним 763: нужны ли ребятам из Сунца репетиторы? Или там хорошо готовят без них ?

для того, чтобы сдать ЕГЭ на высокий балл - большинству нужны. Хотя многое зависит от класса, где учится ребенок, и от того, повезет или нет с учителями. На физматов, которые с 8 класса, ставят обычно сильнее учителей, там реже с репетиторами.

Аноним 763

Аноним 753,

А занятия в егэбурге.ыли в рамках группы ?
И ещё не подскажите, где увидеть какие преподаватели будут в конкретном филиале?

Аноним 753

Аноним 763: А занятия в егэбурге.ыли в рамках группы

Аноним 763: И ещё не подскажите, где увидеть какие преподаватели будут в конкретном филиале?

Подготовка к сунц только в центральном офисе. По преподавателям я не подскажу. За этим пожалуйста в саму организацию обратитесь

мама
Екатеринбург

ziggi: мощная Ирина Даниловна

Она сына за 2мес по физике в сунц подготовила.

Аноним 763

Яблоко,

А курсы пригодились ?

мама
Екатеринбург

Аноним 763: А курсы пригодились ?

мы вообще решили с сыном, что он попробует поступить, курсы больше для ощущения атмосферы, преподов посмотреть, учеников.
курсы они не научат, они просто покажут уровень. если может - поступит, не может - ну хоть знать будет, к чему стремиться.
у меня такое мнение сложилось. из группы 13чел поступили 6.

Звезда

Аноним 294: Любопытно, и где это такие преподы, на какой кафедре?

Я б знала)))) Я вообще с 1 класса вне учебы. Какой-то гуманитарный институт в УрФУ, могу ошибаться)))

Аноним 884

Аноним 763: Ирина Данилова и Арсеньев это репетиторы ?

да

Аноним 763

Аноним 884,

А Арсеньев и Ирина Даниловна оба физику преподают?

Аноним 884,

Добрый день. Есть контакты Ирины Даниловны?!

мама
Екатеринбург

напишите в лючку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";