Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Раз вы сейчас пишете, значит на курсы уже не ходите. Попробуйте поступать. За это деньги не берут. Ну и посадите прорешивать прошлые года. И вы и сын посмотрите, сложно или легко.
Легко.
Прогуливается легко, обрабатывается потом сложно, надо еще и нормативы сдать. А если это всё еще и в зачетную неделю...
Аноним 881,
Ходит он на курсы к ним
Одноклассница в свое время поступила. В школе училась почти на одни 5, там еле на 4 вытягивала. Очень тяжело было. И там все богатые были, она одна бедная. Сеснялась. Пожалела, что туда пошла. Школу бы запросто с золотой медалью окончила. Причем ее не тянули за уши. Это я так, вспомнила просто.
Шанс поступить есть.
Но мало поступить - надо еще не вылететь. А вот тут раздолбаям очень сложно удержаться. Потому что в сунце никто не будет напоминать про не сданные работы. Никто не будет организовывать пересдачу - надо самому за преподавателем побегать. Отчислять имеют право спокойно, это не школа.
Пробуйте поступить, не поступит в 8 -поступит позже. Поступит и даже вылетит - поймет, что одного таланта мало, надо еще усердие. в любом случае все в копилку полезного опыта.
Это какие года? Вы первая от кого слышу, что в СУНЦе учатся богатые. Я такого не видела ни когда сама училась, ни когда мой ребенок учился.
Ну вот это бред бредовый. Да, в классе много детей с айфонами, но нет никакой дискриминации. От слова вообще. Ещё раз. Там умные дети. И конкурируют не айфонами, а мозгами.
Мое личное мнение : в Сунц поступить сложнее, чем учиться.
Мой с 8 класса по 11 там отучился, но у нас соцгум был.
Аноним 881,
Вот именно. Это не 9-ка с понтами
Аноним 742,
Курсы мало, решайте олимпиады, олимпиадные задания, это Сунц, там все при поступлении оччень не просто, нужно уметь мыслить
вот теперь уже и девятка с понтами
Тоже никогда на слышала про то, что в СУНЦ идут детки богатых. Но скажем честно, когда обучение стало бесплатным, наверняка в лицее стало поровней.
Если посмотреть на ребят, их одежду, так вообще обнять и плакать городской бомж.
Обожаю это место.
Татьяна Вакалюк,
Аноним 881,
Все мои знания о девятке-ребенок подруги там отучился. Об этом мы с ним лично говорили, мальчик умный, я ему поверила так скажем)
в девятке, как и в лицее, отбор по знаниям. И детки там учатся очень разные. Ооооооочень :)
А понтов при желании везде хватает.
А вообще, я лично фанат Сунца. Они мне личность вырастили, без преувеличения. Научили учиться так полагается, как правильно по моему мнению.
Очень расстраиваюсь, когда мой мне после переписки с кем то из школы-говорит, мол Сунц уже не тот типа.
Отказываюсь верить
Щаз он учится в универе и ногой качает. В Сунце было сложнее 100%
То ли мой такой умный, то ли универ уже не тот.
даже не сомневайтесь
По курсам, своё мнение скажу. Математика была достаточной для поступления. Физика вообще никакая. Пусть сядет решать прошлые года.
Татьяна Вакалюк,
Пасиба!
Аноним 881,
Да, это тоже кстати. Хороший совет! Отличный совет!
Прорешивайте прошлые года, все правильно
Аноним 829,
Я сразу написала, что это было давно. Просто вспомнилось. Было это лет 17 назад
что интересно, она домучилась в этом ненавистном лицее до конца, а не ушла обратно в школу
Странно даже, почему бы это.
Аноним 881,
Я ведь не спорю, что там умные дети. Безусловно это так. Просто написала про конкретный случай, который был давно. Возможно, сейчас там многое иначе относительно материального положения учащихся.
Татьяна Вакалюк,
Домучилась до конца
тогда было еще более иначе, но Вы слышали то, что хотели.
Если бы Вашей однокласснице было там невыносимо плохо, она бы оттуда ушла. Там на привязи никого никто не держит в принципе. (И тогда не держал.)
Ну да, именно в этот период я про СУНЦ не знаю, не отслеживала, так как было не актуально - ребенку только год был. ))
Но автору в любом случае актуально то, как сейчас, в последние годы. А не 17 лет назад.
У меня наоборот из личного.ребенкиного опыта картинка, что в отличие от обычной школы в СУНЦе
В школе айфон ценность, а в лицее ценность - призерство в перечневых.