Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Особенно информатику, вроде она самая легкая.
А история, у меня два историка , даже три доморощенных, сколько я музеев обошла, сколько с ними посмотрела, послушала, а царей даже не могу по порядку запомнить, в одно влетело, в другое вылетело, сын все про всех знает- помнит, кто на ком когда и почему, а математика в одно влетело, завтра забыл с его феноменальной памятью, не понимаю как это работает. Мне физика и биология легкими казались. Математика само собой.
Из опыта. Слабый класс. Предметы на выбор выбирали 4 предмета. География- много пересдач. Обществознание-единичные пересдачи. Информатика- пересдача(и математика естественно, так как взаимосвязано). Биология- сдали все. Подготовка по географии и биологии была раз в неделю с сентября месяца. Учителя очень ответственно относились к своей работе.
Учитель же обществознания говорит, что если ребенок умеет логически мыслить и посещал уроки ,то легко может набрать минимальные баллы.