Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Низкий балл на выходе потому что его сдает очень много народу, в том числе и те кто считает, что там все просто и много готовиться не надо. Чем популярнее экзамен, тем ниже средний балл.
БабаДуся,
Биология очень очень сложная . я даже не знаю что сложнее бывает , поэтому конечно обществознание легче
Недаром Рохлина считают ошибкой эволюции)
Так вот и не факт, что ее будет сдавать, Не определилась с направлением. Поэтому и мечется между обществознанием и биологией.
Куда, если не секрет?
Это вечный спор физиков и лириков. Конечно физика легче, как и все точные предметы, там логика и немного формул-теорем, чем весь массив информации по истории, общаге и т.д
Я в институт только по этому принципу пошла, где физику сдавали, самый легкий предмет, учась в заштатной школе
Биология ОГЭ сложный, сдавала племянница, готовится в мед, репетитор 2 года уже. Сдала хорошо, но было сложно
А вообще и правда странный вопрос. С новой системой поступления в 10 классы особенно. какой профильный класс собирается ребенок, то и сдавать, а то у нас пролетели несколько человек с физикой и английским мимо 10 класса, т.к нужна была физика- информатика или химия
Естественно база. Но вот так мыслить - это тоже база...
Смешно
а вам зачем эта инфа?
Ничего секретного, сын эти предметы сдавал, а куда, так и не знаем, может я чего не знаю, не нашла, поделитесь
если ребенок у
Чипа™,
к ДВИ готовится, то много ли Вы вузов с ДВИ по этим предметам знаете? Я три.
Так это здесь не озвучено было Сорри, это я по диагонали читаю
прямо сказано на предыдущей странице.
https://vuzopedia.ru/
на этом сайте можно вбить предметы/баллы/хотелки итд и система сделает подборку ВУЗов...
вот как раз все три которые она рассматривает все они с ДВИ по этим предметам
да очевидно, и специальность примерно понятна. (Желаю всеросс затащить, вот :) )
Спасибо. Старается! Посмотрим что выйдет...
Чипа™,
Это штудировали. Хорошо, что есть определенность.
Скажем так, есть вектор. Есть направленность. Есть понимание чего хочется и что легко дается. А уж что из всего этого получится, время покажет:)
Дочь еще в 8м классе. Даже до ОГЭ еще год
У моего предметы то те же, и вектор был, а к 10 уже и не точно. Хорошо, как дочь, как решила в 5 классе, так и не сворачивала никуда.
Успехов. Моего уже и история- любовь и страсть отпустила и вообще не знает теперь
мой недолюбливает обществознание , историю еле терпит
Он правда недолюбливает и физику с информатикой, но меньше. Поэтому выбрал сдавать их.
Хорошо относится к биологии, но не выбрал.
Как человек, закончивший физ-мат, скажу , что физика и математика проще с точки зрения логики, там все закономерно, вытекает друг из друга.
Для меня общага - это просто ад какой . Там я стройности и логики не вижу. Дочь в прошлом году сдавала Огэ по общаге, к ЕГЭ по нему же готовится.
Младшая биологию выбрала, что тоже для меня птичий щебет
А вообще, если сравнивать в рамках нижней планки за экзамен, то любой предмет в рамках школьной программы можно сдать