Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АкулискаВрагРедиски,
Мы будем 20.11. За чат согласна ,
Все в силе, все по плану. На праздниках без интернета на даче. Давайте в ТМ. Я так поняла, что часть людей знакома лично, а кто новенький - давайте в личку АкулискаВрагРедиски напишем телефоны свои, чтоб подключили в чат.
Здравствуйте, а сколько времени планируется на встречу? Дочь хотела бы присоединиться. Сама, без меня.
Здравствуйте. Возьмите мою дочь: почти 12 читает много, но слегка однотипное. Очень ей идея понравилась.
здравствуйте, у меня сын ходил в клуб любителей фантастики при библиотеке. Сейчас к сожалению закрыли его в рамках пандемии и уже не возобновят.
Возьмите нас пожалуйста в компанию.
Сыну 14. Читает.
могу если надо,попробовать с нашей библиотекой договориться (например чит.зал). На советской 12
могла бы тоже предложить свой офис по воскресеньям или в рабочие дни с 19.00... находимся на Малышева, 29 в центре. Рядом метро и площадь. Хочу, чтобы кто-нибудь организовал такой клуб. У меня дочь как раз в 8-м классе! ищем и не можем найти никакой клуб для живого общения, поделиться мыслями, найти друзей и единомышленников. Готова к обсуждению...
Девочки, а ваша встреча 20 ноября состоялась или нет?
Понимаю тему. Есть желающие дети-подростки 10-16 лет присоединиться к литературным встречам?
Состоялась. И 20.11.22, потом 18.12.22, затем 29.01.23,а после только в конце апреля встретились-30.04.23 и к сожалению пока больше не виделись.
У всех ребят насыщенная жизнь, поэтому нам нужно больше людей, чтобы встречи стали регулярными
Ап
3 марта планируется встреча. Если кому интересно, пишите в личку, пожалуйста
Апну тему еще раз
Mozolka,
Жаль, что мне не 10-16 лет. Я бы примкнула))
Давайте взрослый клуб организуем
Я с удовольствием
Mozolka,
Давайте!!!!!