Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думаю,что надо встречаться и пробовать. Как иначе понять?
Я не люблю в любом виде поощрения за интерес. Для взрослых это не так воспринимается, на мой взгляд, а у детей быстро происходит подмена целей. Как только появляется оценка (похвала, приз) ,то часто акцент смещается с изначального интереса ради процесса на цель-выиграть, заслужить одобрение и т.п. А я бы хотела растить созидание, порыв думать, обсуждать, слушать других, не бояться говорить свое мнение.
И у меня нет. И я боюсь . Но желание создавать бОльше. Если не ставить себя в позицию ментора и не пытаться вставлять назидание во встречи, я думаю справится любой человек, который имеет на то желание. А из встречи каждый обязательно возьмёт то,что ему нужно.
Давайте встретимся без темы как таковой впервый раз. Каждый пусть принесёт те книги,которые зацепили чем-то его, познакомимся и в процессе выясним кто что видит в книгах, какие истории читает , что выцепляет его взгляд и от этого оттолкнёмся.
АкулискаВрагРедиски,
Настя, мне очень нравится именно твой формат, в виде беседы.
Моей 14, читает немного, но очень выборочно.
Думаю, ей бы тоже понравился клуб.
LoveAnn,
Аноним 854,
МамашкаGT,
юлиусфучек,
Дама Бубён,
Ну вот нас нужное количество Пробуем? Я готова.
С лёгкой руки LoveAnn, вполне можем оставить дату 20.11. (Или любую другую,но вс.,в другие дни не могу)
Предложение такое для первой встречи:
Большинство книг это про то,что вдруг когда-то что-то и с кем-то случилось и это изменило, повлияло, перевернуло в жизни героя..и в нашей жизни ведь тоже так: гораздо чаще,чем нам кажется с нами что-то СЛУЧАется...или все же это наш выбор? Где грань?
Корректировки приветствуются.
Отличное предложение! С удовольствием примем. Воскресенье- утро? Вечер? Большое спасибо.
Ура! Буду всех встречать в воскресенье 20 ноября по адресу: ул. Мамина-Сибиряка, 101, оф. 3.04 (3 этаж) БЦ Манхэттен
телефон для связи +7 922 169 30 35 (мало ли кто потеряется вдруг, звоните, встречу)
Время любое, как скажете - можно в 11 часов, можно в 14 час, можно в 17 час. или в 19 час.
В 11 мы не сможем , мы едем из за города ))
Я могу в это время лишь.
Привет всем!
Возьмите нас с дочерью в компанию.
Насте 15 лет, читает много.
Рассказала ей про возможность поучаствовать в литературном клубе, хотела бы попробовать.
Добрый день. Мы с вами. Идея просто огонь. Моя дочь 13 лет тоже читает очень много взрослых книг и анализирует их.
Осталось выбрать книгу
АкулискаВрагРедиски,
МамашкаGT,
LoveAnn,
Может тогда в 14 ч?
Аноним 854,
Да
Вот бы ещё и для взрослых такое проводить! Не в рамках быстро прочитали за месяц , а в понимании и параллель с реальными ситуациями
Ок, договорились на 14 час.
Две Морковки,
Annitta,
Девочки,я не против, но прежде,чем принять вас в наш закрытый клуб (шучу),нужно спросить такую вещь у
LoveAnn,
Аноним 854,
МамашкаGT,
юлиусфучек,
Дама Бубён,
Как вы видите свое участие? Вы остаётесь с детьми или привели и по своим делам?
Потому что если и мамы и ребята,то нас достаточно, больше уже неудобно.
А если только ребята, то у нас парочку мест можно найти.
Я конечно уже второй день готовлю спич про случай и свою любимую книгу, но я могу помалкивать и уступить свое место подростку. Буду незаметно подносить вкусный чай с печеньками и работать в своем кабинете, сгорая от любопытства. Если у кого форс-мажор какой и не получится приехать - я тут как тут со своим случаем в клубе.
LoveAnn,
Ну вот и мне почему-то виделось участие в формате мама+ребенок. Мне кажется, что это здорово
Но тогда нас достаточно, на мой взгляд.
Ждем,что ответят остальные
Какая замечательная идея.
Люблю литературные обсуждения. Я бы с удовольствием поучаствовала среди взрослых.
Может, если взлетит (не сомневаюсь, что взлетит), то можно проводить не только подростковые встречи.
Состав участников все равно будет варьироваться.
АкулискаВрагРедиски,
Круто!
Вам респект!
я с удовольствием))) тоже могу при случае чем-нибудь поделиться, рассказать, поддержать беседу
Модет у детей спросить? Моей интеоеснее без родителей , но как решит большинство
МамашкаGT,
Нет общих правил. Кто хочет самостоятельно, без родителя,тот без, кто не против, то значит так тому и быть.
Я думаю,решить можно внутри семьи.
Мне хорошо всяко Просто количество людей понять.
Добрый день. Тогда ждём будет место или нет.
Вечер добрый. Как-то все затихло, планируем на 20.11?
Поняла,что точно будут
Аноним 854,
LoveAnn,
юлиусфучек,
МамашкаGT,
Верно?
Дама Бубён,
Оля?
Если кто-то передумал,то напишите,пожалуйста.
Давайте чат в телеграмме, может? Там удобнее будет, мне кажется.