Просят заполнить анкету для военкомата

мама
Екатеринбург

Аноним 219,
Вам всего 15 лет! Вы чего паникуете?

Аноним 898

Прекрасная Женщина: моему 17 н кто, никогда в школе ничего не выдавал

А одноклассники тоже не были в военкомате?
Моему 16 лет, он 2006 гр. Пока ничего не выдавали. Но он учится в школе не по месту жительства. Дождусь, когда одноклассникам начнут выдавать повестки, тогда и я буду в военкомат по прописке звонить, узнавать, когда сыну подходить и с какими документами.

мама
Екатеринбург

Аноним 219: И у большинства наверное девочки, раз такое большинство советуют забить и не переживать

Все мальчики делают это. Встают на учет в военкомат. А если у вас по здоровью диагнозы, что вы дергаетесь?
Единственный момент.
Каждый год диагнозы для отсрочки пересматриваются по степеням, вот этот момент отслеживайте когда время приедет.
Ну и удачного поступления вам на очку в будущем.

Екатеринбург

Все бумаги сына смотрели только после того, как закончились отсрочки. До этого момента даже карту не брали. Ставили просто Учеба.
А вот когда диплом получил, тогда погоняли по больницам, обследования назначали, и по месту жительства, и по месту прописки.
В военкомат ходил один, так как прописка в Железнодорожном, а учился и жил в Чкаловском. Ничего страшного. Съездил, прошёл первичную медкомиссию и все.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 898: А одноклассники тоже не были в военкомате

Не знаю, тоже не по району учится. Надо спросить . Тишина вообще

НЕШОКОЛАДКА,
Вообще. они должны подшивать все в личное дело. Однозначно берут выписки из стационаров и подклеивают. Саму карту, конечно. в личное дело никто не клеит. А выписки из больниц вполне. Плюс к этому дают какой-то свой бланк, который заполняет специалист курирующий вас, и на нем выписывают весь анамнез. Заверяет заведующий поликлиники.

Аноним 86

Аноним 219: И у большинства наверное девочки, раз такое большинство советуют забить и не переживать

Не реагируйте так. Встать на учёт в военкомат в 16 лет, это не страшно. До 18 можно спать спокойно)
Мой в школе тоже и анкеты заполнял и возили их организованно в военкомат. Сейчас отсрочка по учебе.
А веселятся здесь как раз те, кому не грозит ни армия, ни мобилизация.

Лагерта: да норм, 185/53 откормим тут и сел старик

Аноним 219: Да конечно, что волноваться. Правда же. У нас сейчас мир АО всём мире . И у большинства наверное девочки, раз такое большинство советуют забить и не переживать

автор вы как вчера проснулись. у нас последние 50 лет мужики по горячим точкам воюют. вы не все точки даже знаете что там наши были. и сейчас ничего сверх не происходит. тем более ваш даже призывного возраста не достиг.
я не шутила когда писала что с 20 недель про военкома известно.
и странно переживать о том что собственно вас не касается еще много лет.
ранее 18 в ВОВ не призывали. а истерить в 15 лет что аж на 4 месяца на воински учет хотят поставить - нет, не понимаю.

Аноним 674

Аноним 219: Конечно жалко,. сейчас только и время чтобы в военкоматы ходить.

А чего боитесь? Никто вашего масика в 15 лет в зону СВО не отправит.

Аноним 203

Лагерта: Ах, да, и меня туда вызывали после его посещения, оставил неизгладимое впечатление

У нас один такой звезда психиатру с порога в военкомате закричал «дайте мне автомат, я пойду убивать». Тоже мамочку вызывали потом

Аноним 203

По теме. В 16 полных лет выдают направление в школе. Кому в 9 классе исполнилось, соответсвенно в 9. Мой в 10 сейчас, только 16 исполнилось, выдадут скорее всего скоро. Пока в этом ничего опасного нет.

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: У нас один такой звезда психиатру

Сказал, что служить должны профессиональные военные, что он не помнит день рождения мамы и папы, потому что если надо, то всегда сможет спросить

мама
Екатеринбург

Лагерта: Ах, да, и меня туда вызывали после его посещения, оставил неизгладимое впечатление.

Расскажите, что он сказал, сделал? Почему маму вызвали?

мама
Екатеринбург

Glebuhka: Расскажите, что он сказал, сделал? Почему маму вызвали?

Лагерта: Сказал, что служить должны профессиональные военные, что он не помнит день рождения мамы и папы, потому что если надо, то всегда сможет спросить

Аноним 768

Аноним 219: переживать

О чем переживаете? Расскажите хоть?

мама
Екатеринбург

Лагерта: Сказал, что служить должны профессиональные военные, что он не помнит день рождения мамы и папы, потому что если надо, то всегда сможет спросить

Как дальше события развиваются?
Я слышала, что если парень говорит подобное, то он считается здоровым. А вот если хочет служить, защищать Родину, то его с пометкой к психиатру, пусть он разбирается.

мама
Екатеринбург

Glebuhka: Как дальше события развиваются?

Пришла я к психиатру, выдала примерно тоже самое, получила неодобрение и все

Аноним 219
автор

ну что ж у многих тут и не служили , но кричат чего боятся то . Ню Ню . Мне точно нечего боятся, но и вперед паровоза бежать не хочу.

Аноним 219
автор

Для небольшой отчетности: действительно анкету для заполнения выдадут только после 16 лет. Сейчас выдали только 2006 года рождения.

мама
Екатеринбург

Аноним 219: но кричат чего боятся то

В 16 лет объясните, чего бояться? Ну вот просто чтобы понимать?
С 18 да, начинаешь бояться конкретно.
Даже если учится, а потом уходит с очного.

Пермь

На учет встают в первые три месяца года (январь -март), когда мальчику исполняется 17.

Аноним 219
автор

PERM,
Так всё таки в 17 или 16... ? Ну да ладно. Выше писали, а и в 15 можно плюс минус пофиг

мама

в школе выдали 16 - летнему племяннику анкету заполнить, вопросы - фио родителей, место работы, должность, указать заработок , указать степень обеспечения жильем (квартира в собственности, снимает или..) , родителям в анкете дать подробную психологическую характеристику сыну, указать чем болел, был ли энурез, лунатизм и т.п. , оставить свое мнение о призыве сына в Вооруженные Силы РФ.
в шоке...
неужели кто-то это послушно заполняет?
это ж запредельное наглое превышение полномочий вонкомов и школ!
. а потом удивляемся всплеску краж и мошеннических схем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";