Просят заполнить анкету для военкомата

Аноним 408

Аноним 219: начит нужно сейчас или уже в след. году обойти нужных специалистов.

не торопитесь сильно
дадут направления

Аноним 219: Конечно жалко,. сейчас только и время чтобы в военкоматы ходить.

а ну да, у нас же несовершеннолетних в армию отправляют.
что у людей в голове. реальный капец.

Аноним 219: Да не переживаю я особо, если вы за это. Все равно армия не грозит..

ну да. так не переживаете что аж тему завели

Из трамвая,
А без тыканья носом никак нельзя?
Я бы тлже начала переживать, это естественно для матери парня 15-16 лет, когда ему грозят военкоматом...

мама
Екатеринбург

***: Я бы тлже начала переживать, это естественно для матери парня 15-16 лет, когда ему грозят военкоматом...

В смысле грозят? Это нормальная практика, в 16 лет ставить на учет.

мама
Екатеринбург

***: Я бы тлже начала переживать, это естественно для матери парня 15-16 лет, когда ему грозят военкоматом..

А что переживать то? Мой в 10 классе, недавно дали список документов, какие надо собрать, анкеты заполнить. Все сделали, отнёс в школу.

***: Я бы тлже начала переживать, это естественно для матери парня 15-16 лет, когда ему грозят военкоматом...

ему никто ничем не грозит. у нас возраст призыва 18 лет и то есть отсрочки.
я реально не понимаю что в голове. что военком грозит мальчику известно с 20 недель беременности.

Аноним 957

Все встают на учëт в 16 лет. Нет там ничего страшного. Если у кого то проблема со слухом приходить лучше в среду, касается Кировского военкомата. Лор работает по средам.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: что военком грозит мальчику известно с 20 недель беременности.

Аноним 957: Если у кого то проблема со слухом приходить лучше в среду, касается Кировского военкомата. Лор работает по средам.

А кто рассчитывает на недовес, то всех откормят, можно приходить в любой день в любой военкомат

Ну да, совсем не переживаете, аж в тему зашли и пытаются поговорить о том, что не переживают совсем. Да я даже раньше начинаю переживать из-за военкомата, ибо этот институт в нашей стране совсем не совершенен.

Аноним 957

И самое и главное не забыть , что в 18 лет требуется явится туда в течении недели. А если поступите в УРФУ лучше сразу взять справку что вы студент. В этом году сын 4.5 часа стоял за этой справкой, чтобы еë заказать и потом2. 5 часа чтобы забрать. онлайн заказ не работал.

Лагерта: А кто рассчитывает на недовес, то всех откормят, можно приходить в любой день в любой военкомат

у моего имт 13,5 истощение, дефицит массы тела но группа здоровья первая.
спорт врачи считают что может в кремлевский полк и спец наз идти служить

Аноним 957

Лагерта: кто рассчитывает на недовес, то всех откормят, можно приходить в любой день в любой военкомат

Ой, с недовесом проблем нет. У моего при 188 вес 60, оказывается нормальный вес. В поликлинике дистрофиком называли, а в военкомате нормально. Там больше на упитанных смотрят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я ч о- то не понимаю, моему 17 н кто, никогда в школе ничего не выдавал

мама
Екатеринбург

Аноним 957: У моего при 188 вес 60, оказывается нормальный вес. В поликлинике дистрофиком называли, а в военкомате нормально.

так и мой на этом погорел пришел, а ему: да норм, 185/53 откормим тут и сел старик

Аноним 770

***: Ну да, совсем не переживаете, аж в тему зашли и пытаются поговорить о том, что не переживают совсем.

И тут же прибежали мамы, которые своих немного подросших по заграницам попрятали убеждать что ничего в военкоматах страшного нет

мама
Екатеринбург

Аноним 957: И самое и главное не забыть , что в 18 лет требуется явится туда в течении недели.

по повестке явиться, а не в течении недели

мама
Екатеринбург

Аноним 770: И тут же прибежали мамы, которые своих немного подросших по заграницам попрятали убеждать что ничего в военкоматах страшного нет

В 16 лет? нет.

Аноним 408

Аноним 770: И тут же прибежали мамы, которые своих немного подросших по заграницам попрятали убеждать что ничего в военкоматах страшного нет

а смысл в 16 прятать? все встают на учет
И только надеюсь, что отсрочку по учебе в вузах потом не отменяет для студентов-очников. Что до такого все же не дойдет.

Аноним 957

В данном возрасте если не хотите на военную службу надо справки собирать, а не сидеть бояться.
Проверить надо всё! Некоторые сами хотят служить, а у них такое находят, что вообще лучше в аримию не соваться. Например, у меня племянник служит с анимией, он там в обморок падает, а его домой не отправляют. А если бы заранее обследовали, то и не отправили бы. Сидим как на иголках ждëм когда вернëтся. А вы говорите, за границей.

анонимчик

VOlga: по повестке явиться, а не в течении недели

Это если нет отсрочки. А если есть, то в течение недели после даты рождения принести документы об отсрочке.

Аноним 957: этом году сын 4.5 часа стоял за этой справкой, чтобы еë заказать и потом2. 5 часа чтобы забрать.

Это потому что урфу зачем-то всем курсам сказал взять справки и отнести их в военкомат. Обычно только 1 курс их берет.

мама
Екатеринбург

анонимчик: Это потому что урфу зачем-то всем курсам сказал взять справки и отнести их в военкомат. Обычно только 1 курс их берет.

Ага, там после каждой сессии сверки идут отчислен или нет, данные подаются потом сразу в военкомат.

Это первичный воинский учет. Встать нужно обязательно, или административный штраф. Выдают приписное. Когда пойдете на медкомиссию, а пойдете вставать на учет всем классом, наверное, сразу возьмите все справки о состоянии здоровья. Чтобы информация об этом уже была на момент призыва в военкомате.

Аноним 764

У сына в 10 классе вся эта процедура проходила, так же в октябре ходили и потом за приписным в январе. Сейчас в УРФУ для отсрочки заказали в сентябре справку, сейчас нужна другая справка, ну ладно идет 29.11 надеюсь ажиотаж спадет.

Москва

Аноним 219: Конечно жалко,. сейчас только и время чтобы в военкоматы ходить.

Ага. Загребли у Вас в мыслях уже всех соплесосов ?
Накой он им нужен вообще.

Аноним 219
автор

Да конечно, что волноваться. Правда же. У нас сейчас мир АО всём мире . И у большинства наверное девочки, раз такое большинство советуют забить и не переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";