Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну я так понимаю, табель нужен при спорных ситуациях.. Если и нужен будет, то в конце принесем. Просто они информацию сегодня вывесили. Сегодня во всех школах идут экзамены. Никто табелем заниматься не будет
А до скольки завтра будет идти экзамен?
Да мне тоже интересно. И как по направлению разделять будут? Есть пример работы для поступления в классы с китайским..
В демонстрационной версии написано, что экзамен будет 1ч40мин
Звонила в школу по номеру из контактов с сайта, не могу прозвониться. Может кто-то спрашивал, номер регистрационный как принестт, письмо, в котором его прислали распечатать?
А распечатанная страница эл. дневника пойдет? В обычном дневнике не ставили нам оценку за последний триместр и год.
Они все на экзамене, поэтому не отвечают. Сказали будут после 15.00.Регистрационный номер, я также письмо распечатываю.. С дневниками вопрос..
А кто-то знает во сколько и куда подходить? Какие то списки?
Есть только информация 10.00. Подходить к школе. Там видимо их распределят..
Я думаю, распределят по классам по результатам комплексной, там есть отдельные блоки по информатике, фин грамотности и пр. Мне еще говорили, что желаемый класс можно в заявлении написать, но я не писала. Только видимо кто на китайский - там еще отдельный экзамен..
Аноним 447,
А мне говорили, что после экзаменов, будет собеседование с директором для определения направления класса
Вообщем, особо ничего не понятно.. Как например, по результатам комплексной работы определить направление робототехника или биология..
Мне кажется, будут учитывать только желание ребёнка. Ну и по рейтингу смотреть. В математический класс будет сложнее попасть))
В 5 классе разделение пока больше формальное будет, на 1-2 часа в неделю больше на профиль. Так что главное пока попасть в какой-нибудь.
У них же ещё свои дети есть. 4 класса. Которые эту работу написали ещё в мае. Интересно, им объявили куда они зачислены? Опасаюсь, как бы не получилось так, что всех сторонних детей распределят по остаточному принципу на свободные места, а вовсе не по итогам комплексной
А видели информацию. Все поступившие едут в лагерь в середине августа для формирования команды
vapion,
Я особо и не пойму, как будут распределять по итогам комплексной. Мы очень хотим в класс робототехники, занимаемся ей много лет, но в комплексной нет такого блока..
У нас такая же ситуация. Робототехника и программирование. В основном и подавали документы в 110 ради этой специализации. Я тоже толком не представляю, ни как все будет организовано, ни какие критерии оценивания.. как-то сыровато все выглядит.
Ну, посмотрим завтра как все пройдет.
vapion,
Да, мы тоже в основном ради этого направления идем..
Дак они второй год набирают в 5й, все сыровато(( и несколько опечаток мы нашли в демо комплексной.
кто сможет в это время и оплатит путевку) у кого-то может отпуск с родителями запланирован или другой лагерь
Аноним 447,
Ну видимо будут решать индивидуально..
Skorpionchik83,
Я писала заявление на поступление в класс Е, мне ответили "Пожелание будет учитываться, при успешном прохождении индивидуального отбора и наличии свободных мест в данном классе."
Судя по этому ответу, сначала своих распределят, кто куда хотел, а потом наших вместе и их лицеистами
-двоечникамисереднячками. Но это мои предположения.188 заявлений на 39 мест. Конкурс как минимум в 4 человека на место. Это принимая во внимание что, возможно, часть детей не пришли на отбор по результатам поступления в 2ку и 9ку, а может ещё куда-то. Но может и своих изрядно уйдёт?
Вообще, изначально я ожидала, что будет 60 мест. Раз открывают два доп.класса.
Мы подавали заявление, но не пошли
В математический класс 2-3 места свободных, сказали...