110 школа. поступление в 5ый класс

мама

Ну я так понимаю, табель нужен при спорных ситуациях.. Если и нужен будет, то в конце принесем. Просто они информацию сегодня вывесили. Сегодня во всех школах идут экзамены. Никто табелем заниматься не будет

Аноним 757
автор

А до скольки завтра будет идти экзамен?

мама

Да мне тоже интересно. И как по направлению разделять будут? Есть пример работы для поступления в классы с китайским..

мама
Екатеринбург

В демонстрационной версии написано, что экзамен будет 1ч40мин

Аноним 757
автор

Звонила в школу по номеру из контактов с сайта, не могу прозвониться. Может кто-то спрашивал, номер регистрационный как принестт, письмо, в котором его прислали распечатать?
А распечатанная страница эл. дневника пойдет? В обычном дневнике не ставили нам оценку за последний триместр и год.

мама

Они все на экзамене, поэтому не отвечают. Сказали будут после 15.00.Регистрационный номер, я также письмо распечатываю.. С дневниками вопрос..

мама
Екатеринбург

А кто-то знает во сколько и куда подходить? Какие то списки?

мама

Есть только информация 10.00. Подходить к школе. Там видимо их распределят..

Аноним 447

Skorpionchik83: И как по направлению разделять будут?

Я думаю, распределят по классам по результатам комплексной, там есть отдельные блоки по информатике, фин грамотности и пр. Мне еще говорили, что желаемый класс можно в заявлении написать, но я не писала. Только видимо кто на китайский - там еще отдельный экзамен..

мама

Аноним 447,
А мне говорили, что после экзаменов, будет собеседование с директором для определения направления класса

мама

Вообщем, особо ничего не понятно.. Как например, по результатам комплексной работы определить направление робототехника или биология..

мама
Екатеринбург

Мне кажется, будут учитывать только желание ребёнка. Ну и по рейтингу смотреть. В математический класс будет сложнее попасть))

Аноним 447

В 5 классе разделение пока больше формальное будет, на 1-2 часа в неделю больше на профиль. Так что главное пока попасть в какой-нибудь.

мама
Екатеринбург

У них же ещё свои дети есть. 4 класса. Которые эту работу написали ещё в мае. Интересно, им объявили куда они зачислены? Опасаюсь, как бы не получилось так, что всех сторонних детей распределят по остаточному принципу на свободные места, а вовсе не по итогам комплексной

мама

А видели информацию. Все поступившие едут в лагерь в середине августа для формирования команды

мама

vapion,
Я особо и не пойму, как будут распределять по итогам комплексной. Мы очень хотим в класс робототехники, занимаемся ей много лет, но в комплексной нет такого блока..

мама
Екатеринбург

У нас такая же ситуация. Робототехника и программирование. В основном и подавали документы в 110 ради этой специализации. Я тоже толком не представляю, ни как все будет организовано, ни какие критерии оценивания.. как-то сыровато все выглядит.
Ну, посмотрим завтра как все пройдет.

мама

vapion,
Да, мы тоже в основном ради этого направления идем..

Аноним 447

vapion: сыровато

Дак они второй год набирают в 5й, все сыровато(( и несколько опечаток мы нашли в демо комплексной.

Аноним 447

Skorpionchik83: Все поступившие

кто сможет в это время и оплатит путевку) у кого-то может отпуск с родителями запланирован или другой лагерь

мама

Аноним 447,
Ну видимо будут решать индивидуально..

Аноним 178

Skorpionchik83,
Я писала заявление на поступление в класс Е, мне ответили "Пожелание будет учитываться, при успешном прохождении индивидуального отбора и наличии свободных мест в данном классе."
Судя по этому ответу, сначала своих распределят, кто куда хотел, а потом наших вместе и их лицеистами-двоечниками середнячками. Но это мои предположения.

мама
Екатеринбург

188 заявлений на 39 мест. Конкурс как минимум в 4 человека на место. Это принимая во внимание что, возможно, часть детей не пришли на отбор по результатам поступления в 2ку и 9ку, а может ещё куда-то. Но может и своих изрядно уйдёт?

Вообще, изначально я ожидала, что будет 60 мест. Раз открывают два доп.класса.

мама
Екатеринбург

vapion: цитата
1

Skorpionchik83
вчера в 12:53
Вообщем, особо ничего не понятно.. Как например, по результатам комплексной работы определить направление робототехника или

Мы подавали заявление, но не пошли

Аноним 447

В математический класс 2-3 места свободных, сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";