Поступление в ВУЗы 2023

Вопрос поступившим в прошлые годы. Интересует, кто все эти четыре человека, поступившие на бюджет в УРГАХУ на промдизайн. Ну или те 10 человек в других аналогичных вузах? Все по БВИ поступившие или стобалльники? Если учиться год на подготовительных курсах, реально есть шанс поступить на бюджет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

рыпка золотая,
Всего 4 человека Было по 15-20. Ну дочь поступала в Москве 20 было, 10 в списке была.

рыпка золотая: Если учиться год на подготовительных курсах, реально есть шанс поступить на бюджет?

В Москве 2 года курсы по 200 тыс в год, не поступили после курсов. С преподами вот заниматься с кафедр- да. Там свои приколы же, техника не та, например.
Всем советую в Москву или Питер ехать, реально поступить проще и главное, на работу попасть по специальности.
25 мест пром. в Строгановке в этом году, 25- среда, 25- граф.
И ЕГэ вообще никого не видела со 100, в среднем 80 было. Главное 4 вступительных сдать хорошо. Было 4. Ну и уровень работ примерный поступивших

Аноним 786

рыпка золотая: Если учиться год на подготовительных курсах, реально есть шанс поступить на бюджет?

Шанс то всегда есть. Но сколько человек на этих курсах?
Если условно 100 чел, а набор 10, то и шанс 1/10
А может ещё меньше. Кто-то может не на курсах, а в частном порядке с преподавателями из приемной комиссии

мама
Екатеринбург

Ну вот остается месяц до первого экзамена..
Как настрой у выпускников?)

Новичок,
Некоторые приходят в себя после олимпиад😂 и начинают разгребать "долги"))) мотивация на ЕГЭ нулевая)))

мама
Екатеринбург

А у простых смертных?)))
не олимпиадников))
я верю что на ю-маме есть и такие)))

мама
Екатеринбург

Новичок: Ну вот остается месяц до первого экзамена..
Как настрой у выпускников?)

Пока только слёзы и нарастание вселенской тоски… я пытаюсь успокоить возможностью платки, но и это не помогает

У вас в школе есть свободное посещение? Ну смысл уже в этих историях-географиях

мама
Екатеринбург

ёлка!: я пытаюсь успокоить возможностью платки

нашей не помогает.. сказала это стремно(((

ёлка!: У вас в школе есть свободное посещение? Ну смысл уже в этих историях-географиях

вроде нет... но мы своей разрешили после майских праздников ходит 1-2 дня в неделю... да простят меня учителя

Каспер

ёлка!: У вас в школе есть свободное посещение? Ну смысл уже в этих историях-географиях

У наших нет, по всем предметам напрягают максимально. Зачем, совершенно не понятно. Каждый день по 7-8 уроков 🤐
Я свою детку силой практически дома держу, чтобы ходила уже только на профильные. Сейчас не время распыляться на все подряд.
Ну и всячески пытаюсь её успокоить всю дорогу. Она у меня тревожная и перфекционистка, блин.

Каспер

Qvell: Некоторые приходят в себя после олимпиад😂

Вы крутышки! 👍Моя только в 11м классе про олимпиады прочухала, раньше не знала. В 4х прошла в заключительный этап, но мимо всех ПиПов, к сожалению.

мама
Екатеринбург

Каспер,
аналогично в 5((( но за 2 обидно, 2-4 балла не хватило..

ну ладно че уж теперь.. хвост пистолетом и идем дальше

Каспер

Новичок: 2-4 балла не хватило..

Тоже самое! Очень обидно. Понимаю вас.

мама
Екатеринбург

Новичок: нашей не помогает.. сказала это стремно(((

Они в одном месте так научились говорить? Наша также говорит)

Каспер: Я свою детку силой практически дома держу, чтобы ходила уже только на профильные.

Мы тоже сами освободили ее пару раз от глубоко непрофильных, но классный руководитель была против, мы обратную связь приняли, больше не пропускаем. Хотя польза географии на финишной несколько преувеличена
Хотелось бы ходить на 4 предмета, да и хватит. Поспать в свободное время. Хорошо хоть выходные впереди

мама
Екатеринбург

спасибо нашей школе, у нас после каникул занимаются исключительно теми предметами, что сдают
настрой таксебешный...
начала давать витамины и магний

Каспер

ёлка!: но классный руководитель была против, мы обратную связь приняли, больше не пропускаем.

Наша классная тоже не рада, естественно. Но мне её "радость" на данном этапе гораздо менее важна чем даже лишний час сна ребёнка. Поэтому, улыбаемся и машем.

BEV77: спасибо нашей школе, у нас после каникул занимаются исключительно теми предметами, что сдают

Вот отличный подход! В Москве у всех с НГ такой график, ходят только на консультации по ЕГЭ, не отвлекаясь.

BEV77: начала давать витамины и магний

Да, моя тоже на добавках. Но это у нас всегда. Сейчас только дозу магния повысила и комплекс с гинго билоба добавила.

просто посетитель
Москва

Новичок: А у простых смертных?)))

Готовится сам, спокоен, как питон. На ненужные предметы забил уже с февраля.

мама
Екатеринбург

BEV77,
Каспер,
Наша на пикамилоне и магнии Б6…

Каспер

Новичок: пикамилоне

О, точно! Нужно ГАМК ещё добавить, забыла про неё. И себе тоже 😁 спасибо что напомнили.

мама
Екатеринбург

Каспер,
Нам врач посоветовала) вот до конца мая будет пить…

Каспер

Новичок,
Отличная у вас врач! Очень хорошая добавка, на самом деле. Убирает излишнюю нервозность. Как раз то что нужно сейчас.

мама
Екатеринбург

рыпка золотая: Вопрос поступившим в прошлые годы. Интересует, кто все эти четыре человека, поступившие на бюджет в УРГАХУ на промдизайн. Ну или те 10 человек в других аналогичных вузах?

Знаю такого человека:) для меня конечно это нереальный конкурс! Насмешка 4 человека.
Дочь поступала 7 лет назад. Было 26 бюджетных мест именно на проме.

Smile: Знаю такого человека:)

Это Ваша дочь? Поступила куда? В наш УРГАХУ? Только в один вуз поступали? Как с творческими испытаниями, если не в один, успевали? Как дополнительно занимались? Сын ходит весь 10-й класс на курсы по ЕГЭ, и рисует. Ещё впереди 11-й класс на подготовку. На следующий год хотим добавить курсы в УРГАХУ. Считаю деньги, грущу. Но платно учить мне кажется вообще нереально, очень дорого.

Новичок: но мы своей разрешили после майских праздников ходит 1-2 дня в неделю... да простят меня учителя

Смотрите, там же есть ещё такая штука как допуск/недопуск к ЕГЭ. То есть определенное количество часов, работ, проектов и т.д. должно быть отработано и сдано.
Мой БВИ-шник наоборот сейчас ходит на все предметы без пропусков и договаривается о сдаче пропущенного.
Уточните в своей школе как пропуски повлияют на допуск к ЕГЭ чтобы потом не получить неприятный сюрприз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";