Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос поступившим в прошлые годы. Интересует, кто все эти четыре человека, поступившие на бюджет в УРГАХУ на промдизайн. Ну или те 10 человек в других аналогичных вузах? Все по БВИ поступившие или стобалльники? Если учиться год на подготовительных курсах, реально есть шанс поступить на бюджет?
рыпка золотая,
Всего 4 человека Было по 15-20. Ну дочь поступала в Москве 20 было, 10 в списке была.
В Москве 2 года курсы по 200 тыс в год, не поступили после курсов. С преподами вот заниматься с кафедр- да. Там свои приколы же, техника не та, например.
Всем советую в Москву или Питер ехать, реально поступить проще и главное, на работу попасть по специальности.
25 мест пром. в Строгановке в этом году, 25- среда, 25- граф.
И ЕГэ вообще никого не видела со 100, в среднем 80 было. Главное 4 вступительных сдать хорошо. Было 4. Ну и уровень работ примерный поступивших
Шанс то всегда есть. Но сколько человек на этих курсах?
Если условно 100 чел, а набор 10, то и шанс 1/10
А может ещё меньше. Кто-то может не на курсах, а в частном порядке с преподавателями из приемной комиссии
Ну вот остается месяц до первого экзамена..
Как настрой у выпускников?)
Новичок,
Некоторые приходят в себя после олимпиад😂 и начинают разгребать "долги"))) мотивация на ЕГЭ нулевая)))
А у простых смертных?)))
не олимпиадников))
я верю что на ю-маме есть и такие)))
Пока только слёзы и нарастание вселенской тоски… я пытаюсь успокоить возможностью платки, но и это не помогает
У вас в школе есть свободное посещение? Ну смысл уже в этих историях-географиях
нашей не помогает.. сказала это стремно(((
вроде нет... но мы своей разрешили после майских праздников ходит 1-2 дня в неделю... да простят меня учителя
У наших нет, по всем предметам напрягают максимально. Зачем, совершенно не понятно. Каждый день по 7-8 уроков 🤐
Я свою детку силой практически дома держу, чтобы ходила уже только на профильные. Сейчас не время распыляться на все подряд.
Ну и всячески пытаюсь её успокоить всю дорогу. Она у меня тревожная и перфекционистка, блин.
Вы крутышки! 👍Моя только в 11м классе про олимпиады прочухала, раньше не знала. В 4х прошла в заключительный этап, но мимо всех ПиПов, к сожалению.
Каспер,
аналогично в 5((( но за 2 обидно, 2-4 балла не хватило..
ну ладно че уж теперь.. хвост пистолетом и идем дальше
Тоже самое! Очень обидно. Понимаю вас.
Они в одном месте так научились говорить? Наша также говорит)
Мы тоже сами освободили ее пару раз от глубоко непрофильных, но классный руководитель была против, мы обратную связь приняли, больше не пропускаем. Хотя польза географии на финишной несколько преувеличена
Хотелось бы ходить на 4 предмета, да и хватит. Поспать в свободное время. Хорошо хоть выходные впереди
спасибо нашей школе, у нас после каникул занимаются исключительно теми предметами, что сдают
настрой таксебешный...
начала давать витамины и магний
Наша классная тоже не рада, естественно. Но мне её "радость" на данном этапе гораздо менее важна чем даже лишний час сна ребёнка. Поэтому, улыбаемся и машем.
Вот отличный подход! В Москве у всех с НГ такой график, ходят только на консультации по ЕГЭ, не отвлекаясь.
Да, моя тоже на добавках. Но это у нас всегда. Сейчас только дозу магния повысила и комплекс с гинго билоба добавила.
Готовится сам, спокоен, как питон. На ненужные предметы забил уже с февраля.
BEV77,
Каспер,
Наша на пикамилоне и магнии Б6…
О, точно! Нужно ГАМК ещё добавить, забыла про неё. И себе тоже 😁 спасибо что напомнили.
Каспер,
Нам врач посоветовала) вот до конца мая будет пить…
Новичок,
Отличная у вас врач! Очень хорошая добавка, на самом деле. Убирает излишнюю нервозность. Как раз то что нужно сейчас.
Знаю такого человека:) для меня конечно это нереальный конкурс! Насмешка 4 человека.
Дочь поступала 7 лет назад. Было 26 бюджетных мест именно на проме.
Это Ваша дочь? Поступила куда? В наш УРГАХУ? Только в один вуз поступали? Как с творческими испытаниями, если не в один, успевали? Как дополнительно занимались? Сын ходит весь 10-й класс на курсы по ЕГЭ, и рисует. Ещё впереди 11-й класс на подготовку. На следующий год хотим добавить курсы в УРГАХУ. Считаю деньги, грущу. Но платно учить мне кажется вообще нереально, очень дорого.
Смотрите, там же есть ещё такая штука как допуск/недопуск к ЕГЭ. То есть определенное количество часов, работ, проектов и т.д. должно быть отработано и сдано.
Мой БВИ-шник наоборот сейчас ходит на все предметы без пропусков и договаривается о сдаче пропущенного.
Уточните в своей школе как пропуски повлияют на допуск к ЕГЭ чтобы потом не получить неприятный сюрприз.