Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

рыпка золотая: Это Ваша дочь? Поступила куда?

Нет. Дочь уже закончила. Знакомая. Готовилась на курсах и вроде репетитор, точно не скажу.
Я не знаю никого, кто бы в разные вузы успевал в один год. Так как требования к творческой части везде разные. Везде надо готовиться.
Дочь ходила на курсы и рисунок был репетитор. Но и конкурс был конечно меньше значительно.
количество мест сейчас намекает на платное обучение:(( печально, что так.
А в других городах как с этим?

Каспер

Gortensiy: В какой дозировка и сколько раз даёте? За сколько часов до сна? Или можно перед сном?

Моя по 1 таб ( 500 мг) пьёт вечером. Можно прямо перед сном.

Smile: А в других городах как с этим? Не знаю, вот и хочу промониторить. Мест больше, но и города Москва и Питер, туда и поступающих больше. Смотрели ещё Тюмень, что в доступности доехать на испытания, Питер, там удаленно можно, но тут же тоже главное, чтобы они не в один день все проводились.

мама
Екатеринбург

Qvell,
ну контрольные то и работы конечно будет сдавать ходить)
проекты уже закончились...
там после майских то остается 9 учебных дней) как-нить прорвется)

Аноним 242

Веселая кошка: Я поняла, что в Минздрав только тех подадут, кто хотя бы порог прошел.

У нас документы в выбранной больнице собирали до 31.03. После этого все документы передали в Минздрав.

мама
Екатеринбург

Новичок: мы своей разрешили после майских праздников ходит 1-2 дня в неделю

Не боисся? Мы вчера от реакции НА несколько обалдели))) Так-то тоже считаю, что пора распускать эту богадельню

Аноним 894

15 мая пройдет первая онлайн лекция известных психологов и ученых "Экзамены без стресса!" https://shkolamoskva.ru/ege/no-stress/

Екатеринбург

Подниму тему, еле нашла. Завтра первый ЕГЭ...

Подскажите где в УРФУ учебные планы посмотреть?

Увидела, что к специальности Медицинская кибернетика добавили слово "и биоинформатика". Так это большая разница, если я правильно понимаю. Мед кибернетик мог только на специалиста по мед статистике в поликлинике претендовать, а биоинформатик программирует, моделирует биопроцессы.

Инфохимия это тоже программное моделирование, только хим процесссов, верно?

Каспер

А меня интересует вопрос, как наши бедные дети писать ЕГЭ будут, в ближайшие дни +28-32 😭. В классах духота, мозги плавятся при такой жаре, физически очень тяжело.

Аноним 786

Веселая кошка,
Эта специальность?
https://programs.edu.urfu.ru/ru/10318/

В разделе "документы"

Екатеринбург

Каспер,
Мы же писали как-то... И не замечали , некоторых даже морозило)

Предложила дочке халяву позвать, так отказалась

мама
Екатеринбург

Каспер,
Ну это наверное все-таки лучше, чем когда у меня старшая писала в холодрыге. В какой-то момент почти все сдавать с пшикалками в нос и брызгалками в горло пришли(((
Кстати, вроде на форуме в какой-то год отписывались, что в такой ситуации РК договаривался и приносили вентиляторы в аудитории...
Всем удачи!!!

Каспер

Веселая кошка: Мы же писали как-то... И не замечали , некоторых даже морозило)

Я не писала, не знаю 🤷‍♀️
Сегодня у учителя тепловой удар случился, в больницу увезли из школы с консультации.

Lagushka: Ну это наверное все-таки лучше, чем когда у меня старшая писала в холодрыге

Не уверена что лучше. В холоде всегда есть вариант одеться, а в жаре и духоте ничего не сделать.

Lagushka: Кстати, вроде на форуме в какой-то год отписывались, что в такой ситуации РК договаривался и приносили вентиляторы в аудитории...

Буду узнавать этот момент, спасибо что написали! 🙏

мама
Екатеринбург

Всем детям удачи! Пусть попадутся нужные темы

Аноним 444

Вспомните ЕГЭ 3 года назад. Жара, духота, маски, перчатки, антисептики. Вот это кошмар был...

мама
Екатеринбург

Отвезла свою красавицу((( высадила ... и сама разрыдалась.. что-то мой здоровый пофигизм закончился(((

Мою никакая жара не останавливает((( надела свою счастливую рубашку с длинным рукавом

мама
Екатеринбург

Новичок: здоровый пофигизм закончился(((

Очень стрессово
Мне дочь сейчас говорит, а можно ты посидишь в коридоре, пока я буду писать, если мне будет трудно, я выйду тебя обнять
Почти всплакнула

Моя тоже надела удобные штаны, длинные, зато комфортные

Когда результаты по химии ждать?

У нас еще приказа нет на ГТО, пусть и серебряный, но все равно в угму два балла. Приказ на золото вышел, а на серебро нет и даже непонятно, когда будет

Екатеринбург

Ни пуха ни пера!

мама
Екатеринбург

Море зовет, К чёрту! Моя химию пишет

мама
Екатеринбург

Море зовет,
к черту!
тоже химия
пишет во 2 гимназии

Облачко

Море зовет: Ни пуха ни пера!

lcat: чёрту!

Новичок: тоже химия
пишет во 2 гимназии

И моя
@@@@@@@@держим кулочки

Екатеринбург

Пишут во Владивостоке нормальные задания, никаких неожиданностей. Надеюсь, что так и есть

мама
Екатеринбург

Вот и моя сказала, что как повезло Чукотке с заданиями так нам не повезет...
где-то они уже там чукотские задания посмотрели...

мама
Екатеринбург

Новичок: так нам не повезет...

Чего за пессимизм? Нормально всё будет!
(У меня правда пальцы дрожат и по буквам не попадают )

У меня два ребёнка сегодня экзамены сдают)) Дочь ЕГЭ по химии, сын отбор в 5й класс проходит. Афобазол пью, но что-то никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";