Поступление в ВУЗы 2023

Аноним 591

СветланкаЯ,
А checkege сайт у вас не работает? Вроде на нем результаты всех регионов, кроме Москвы

Екатеринбург

Аноним 591: checkege сайт у вас не работает? Вроде на нем результаты всех регионов, кроме Москвы

Про него и написала изначально. И смотрю, что не работает по всей стране. В инете нашла инфу, что не загружает данные и выкидывает на форму заполнения у всех. Поэтому и говорю, ещё не вторник, а сайт уже не работает.

Екатеринбург

СветланкаЯ: ещё не вторник, а сайт уже не работает.

они в выходные как раз баги правят.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: так поняла, что там у вас только от 24 мая результаты пока.

вообще не понятно, от какого числа. Выбрала физику из выпавшего списка ради интереса, так дату предложил 24 мая, а физику писали 5 июня.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: они в выходные как раз баги правят.

Будем надеяться значит, что ко вторнику заработает.

Екатеринбург

СветланкаЯ: вообще не понятно, от какого числа

значит, не стоит на него ориентироваться :) ждите федералов. В прошлые годы были телеграм-боты, которые чуточку раньше давали результат, чем он на чекегэ появлялся (условно в боте в 10 часов, на сайте в 12), но сейчас ссылки не вижу. Может, и нет его.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: значит, не стоит на него ориентироваться ждите федералов. В прошлые годы были телеграм-боты, которые чуточку раньше давали результат, чем он на чекегэ появлялся, но сейчас ссылки не вижу. Может, и нет его.

Вот и сын говорит, что в прошлом году можно можно было в ТГ узнавать. Поэтому и спросила форумчан, может кто знает и ссылочкой поделится)

Есть бот в этом году в телеграмме с чекегэ. Где-то находила ссылку, подключила.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
не понимаю как он работает

Чем ближе день х, тем труднее ждать результаты. Сын в себе уверен, а мне как-то боязно что что-то может пойти не так.

Ссылку не даёт отправить

Это в телеграмме

Сайт чекегэ заработал. Ждём результаты. Думаю завтра ночью начнут появляться

Завтра ночью или сегодня ночью?

Екатеринбург

Тоже ждём результаты с нетерпением. Но у нас другая область.

Ivin,
Ага, тоже получилось зайти, аж сердце в пятки упало от неожиданности. Но результата нет)

Результаты раньше 13 ждать не приходится. В лучшем случае в ночь на 13-е

Кокодрилья: нетерпением

У нас тоже. Мы с Ямала

Сотрудница мне говорила в прошлом году ночью 12 числа пришли

хочу стать папой!
Москва

Персефонa: Мой в 19г физику на 94 написал. Без курсов и репетиторов. Однокласница на 100б также сама.

Ну здорово, мои дети сами бы так не написали. Наверное, такие дети есть, но я лично таких не знаю.

просто посетитель
Москва

Ivin: В лучшем случае в ночь на 13-е

Т.е. русский в 6-00 утра 13.06. можно будет уже увидеть? А был же какой-то сайт, где на сутки раньше результаты появлялись? Мы в 9 классе там смотрели

Всем ,кто завтра сдает экзамены ни пуха, ни пера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";