Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
СветланкаЯ,
А checkege сайт у вас не работает? Вроде на нем результаты всех регионов, кроме Москвы
Про него и написала изначально. И смотрю, что не работает по всей стране. В инете нашла инфу, что не загружает данные и выкидывает на форму заполнения у всех. Поэтому и говорю, ещё не вторник, а сайт уже не работает.
они в выходные как раз баги правят.
вообще не понятно, от какого числа. Выбрала физику из выпавшего списка ради интереса, так дату предложил 24 мая, а физику писали 5 июня.
Будем надеяться значит, что ко вторнику заработает.
значит, не стоит на него ориентироваться :) ждите федералов. В прошлые годы были телеграм-боты, которые чуточку раньше давали результат, чем он на чекегэ появлялся (условно в боте в 10 часов, на сайте в 12), но сейчас ссылки не вижу. Может, и нет его.
Вот и сын говорит, что в прошлом году можно можно было в ТГ узнавать. Поэтому и спросила форумчан, может кто знает и ссылочкой поделится)
Есть бот в этом году в телеграмме с чекегэ. Где-то находила ссылку, подключила.
Татьяна Вакалюк,
не понимаю как он работает
Чем ближе день х, тем труднее ждать результаты. Сын в себе уверен, а мне как-то боязно что что-то может пойти не так.
Ссылку не даёт отправить
Это в телеграмме
Сайт чекегэ заработал. Ждём результаты. Думаю завтра ночью начнут появляться
Завтра ночью или сегодня ночью?
Тоже ждём результаты с нетерпением. Но у нас другая область.
Ivin,
Ага, тоже получилось зайти, аж сердце в пятки упало от неожиданности. Но результата нет)
Результаты раньше 13 ждать не приходится. В лучшем случае в ночь на 13-е
У нас тоже. Мы с Ямала
Сотрудница мне говорила в прошлом году ночью 12 числа пришли
Ну здорово, мои дети сами бы так не написали. Наверное, такие дети есть, но я лично таких не знаю.
Т.е. русский в 6-00 утра 13.06. можно будет уже увидеть? А был же какой-то сайт, где на сутки раньше результаты появлялись? Мы в 9 классе там смотрели
Всем ,кто завтра сдает экзамены ни пуха, ни пера!