Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ivin,
К черту!
Ivin,
Ой, да. К черту, к черту, к черту!!!!!
Что- то прям сил нет отвлечься от ожидания русского😔. Ничего не делается и не хочется.. Стараюсь ребёнку не показывать свою тревогу, но он сам уже на взводе🤯, а ещё информатика впереди.
Ivin,
К черту!!!
Слава те господи последний экзамен!!!
И всееее
Svetvsem2000,
У нас такая же история.
Svetvsem2000,
Такая же фигня. От ожидания результатов и завтрашнего экзамена из рук все валится
Радует, что на этой неделе уже по 3 экзаменам будут известны результаты. Будет понятна судьба медали . Останется только информатика, но за нее я особо не переживаю
А мы с ребёнком так и не решили говорить ему результаты до информатики или нет. Он по любому расстроится, сколько бы не было. По пробниками было 95 по информатике, рыдал. По остальным меньше, конечно же рыдал. Как бы пережить ближайшую неделю🤦♀️
Чекэгэ опять не работает у меня
Ivin,
Да, не работает
Ну может всё же выкладывают🙏
Svetvsem2000,
Бедные дети. Мне их всех так жалко. Сколько вложено труда и сил в эти две цифры результата. Увидеть три цифры конечно мечта каждого, но …. не многие ее видят . Удачи всем🤞
Ivin,
Мы его упали)))
К черту !)))
В прошлом году результаты русского появились 14.06. Специально тему нашла-прочитала. Мы тоже все волновались, но больше было обсуждений именно выбора Вузов и стратегий поступления. Ведь баллы ЕГЭ это не конец, а только начало нового жизненного этапа. Сколько ещё предстоит этим летом! Куда и каким лучше способом подать документы и ничего не забыть, как что то изменить, как дождаться часа x и приказов! Как заселиться в общежитие и вообще как там жить))). Всем желаю удачи и спокойствия!
Аноним 165,
Нам еще это предстоит! Учитывая неожиданно сильные результаты по химии и ожидаемые не очень высоки результаты по математике предстоит немало сюрпризов в этом году.
В прошлом году я за темой следила, тоже было много про егэ ( или это в 2020 было 🤗)
А математику когда ждать?
Профиль 14 числа вроде. База вместе русским должна быть
Про математику (профиль) шепнули, что завтра может появиться
Да, нашим детям тоже учитель сказала сейчас что завтра будет, скорее всего.
Волнительно.
А русский тоже завтра?
Это кошмар, двойной удар🤦♀️
ой да, надо к такому готовиться,хорошо если новости из разряда одна со знаком +, другая -, а если обе - ? А на носу последний экзамен
Тоже переживаю