Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

NatalyMS: Дочка литературу написала на 91 балл

В литературе какая-то жёсткая разбалловка. 91 это всего 2 первичных потеряно, по профильной математике это было бы 100

мама
Екатеринбург

Eoriya,
Да, 2 задания не приняли.

вышла из реги,
Ойёёй. Еще успеть же все переписать, ничего не напутать. Напряжение на максимуме.

вышла из реги

Татьяна Осипова,
При чем им советовали переписывать начать не позже, чем за час до конца.
Она говорит, если бы тянула так, то не успела бы все записать, больше 6 страниц. Начала за 1,5 часа до завершения.

мама
Екатеринбург

вышла из реги,
У нас тоже последний экзамен. Выдохнули. Но дочь не очень довольна. Посмотрим, что будет.

мама
Екатеринбург

NatalyMS: и

Наташа поздравляю... все закончилось) в любом случае будет все хорошо и как надо)

мама
Екатеринбург

Новичок,
Спасибо. Я фаталист. Все всегда даётся нам для чего-то и будет так, как должно быть. Так что, ждём.
Мы же ещё результаты экзаменов в 9ку с младшим ждём.
Так что, такие мы ждуны в этом году
Всем удачи на предстоящих экзаменах!

мама
Екатеринбург

NatalyMS: будет так, как должно быть

вот точно!

NatalyMS: Мы же ещё результаты экзаменов в 9ку с младшим ждём.

даже не сомневаюсь!

Вышла дочка с общества. Сама не понимает довольна она работой или нет. Вроде и нормально, а вроде как и сомневается. Мдааа

Аноним 46

Здравствуйте, слежу за темой, хоть сыну писать в следующем году. Как обществознание, сложное было?
Всем удачи, крепких нервов!

мама
Екатеринбург

Аноним 46,
Доброе утро! Дочь сказала, что терпимо было. Писать много надо, время впритык. Но она много к нему готовилась

мама
Екатеринбург

Аноним 46,
Советую готовиться к обществу очень хорошо. Это только кажется, что предмет лёгкий. Мое мнение, что это один из самых сложных предметов для сдачи ЕГЭ, т.к. знания на стыке многих областей -право, социология, экономика, философия.

NatalyMS,
Полностью согласна. Объем информации очень очень огромный. Дочь начала подготовку за два года до…

мама
Екатеринбург

У меня дочка, наверно, эксперт по праву . Но вот экономика для неё - страшное слово. Готовиться стала только в этом году с очень хорошим преподавателем. Посмотрим, что получится в итоге.

NatalyMS,
Да, ждем. Вообще сложно так ждать результатов. Уже хоть бы русский узнать. Так сказать понять кпд на выходе

мама
Екатеринбург

Татьяна Осипова: Уже хоть бы русский узнать

Я раньше вторника как-то и не жду. Скорее даже в среду

Eoriya,
Да, я тоже думаю что во вторник в ночи или даже скорее в среду начнут приходить

Екатеринбург

NatalyMS,
Добрый день, кто учитель по литературе и русскому у Вашей дочери, моя тоже там учится, но пока маленькая?

мама
Екатеринбург

2021,
Наталья Евгеньевна. Она у них ведёт русский и литературу с 5го класса. И с 8го классная.

Аноним 46

NatalyMS: Советую готовиться к обществу очень хорошо.

Спасибо, знаем такое, готовится с 9 класса ещё, специально сдавал огэ по обществознанию. Но вот в конце 10 класса написал на 3. Надеюсь за год ещё подтянет знания.

А география совсем легкая была?
Племянница вообще не готовилась, сама по себе заезд с неба не хватает, учится средне, сдавала «по приколу», тк в остальных экзаменах тоже не уверена, сдала на 55

Аноним 46

ХХХУУУ: А география совсем легкая была?

Тоже интересно, как 4 экзамен выбрал сын к обществознанию.

мама
Екатеринбург

Eoriya,
Новичок,
вчера на собрании Наалья Вячеславовна нас - родителей будущих 8г классников, впечатлила знатно
ладно я уже подготовленная была, но многие - нет.
девочки ваши просто огромные умницы, мне моя старшая рассказывала про их результаты
и еще вчера аносировали возвращение Янковой, но пока очень осторожно и тихо

мама
Екатеринбург

seleanna80,
Спасибо)
Старшая у вас в 11 перешла?)

мама
Екатеринбург

Новичок,
да, соцэк, Лиза )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";