Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В литературе какая-то жёсткая разбалловка. 91 это всего 2 первичных потеряно, по профильной математике это было бы 100
Eoriya,
Да, 2 задания не приняли.
вышла из реги,
Ойёёй. Еще успеть же все переписать, ничего не напутать. Напряжение на максимуме.
Татьяна Осипова,
При чем им советовали переписывать начать не позже, чем за час до конца.
Она говорит, если бы тянула так, то не успела бы все записать, больше 6 страниц. Начала за 1,5 часа до завершения.
вышла из реги,
У нас тоже последний экзамен. Выдохнули. Но дочь не очень довольна. Посмотрим, что будет.
Наташа поздравляю... все закончилось) в любом случае будет все хорошо и как надо)
Новичок,
Спасибо. Я фаталист. Все всегда даётся нам для чего-то и будет так, как должно быть. Так что, ждём.
Мы же ещё результаты экзаменов в 9ку с младшим ждём.
Так что, такие мы ждуны в этом году
Всем удачи на предстоящих экзаменах!
вот точно!
даже не сомневаюсь!
Вышла дочка с общества. Сама не понимает довольна она работой или нет. Вроде и нормально, а вроде как и сомневается. Мдааа
Здравствуйте, слежу за темой, хоть сыну писать в следующем году. Как обществознание, сложное было?
Всем удачи, крепких нервов!
Аноним 46,
Доброе утро! Дочь сказала, что терпимо было. Писать много надо, время впритык. Но она много к нему готовилась
Аноним 46,
Советую готовиться к обществу очень хорошо. Это только кажется, что предмет лёгкий. Мое мнение, что это один из самых сложных предметов для сдачи ЕГЭ, т.к. знания на стыке многих областей -право, социология, экономика, философия.
NatalyMS,
Полностью согласна. Объем информации очень очень огромный. Дочь начала подготовку за два года до…
У меня дочка, наверно, эксперт по праву . Но вот экономика для неё - страшное слово. Готовиться стала только в этом году с очень хорошим преподавателем. Посмотрим, что получится в итоге.
NatalyMS,
Да, ждем. Вообще сложно так ждать результатов. Уже хоть бы русский узнать. Так сказать понять кпд на выходе
Я раньше вторника как-то и не жду. Скорее даже в среду
Eoriya,
Да, я тоже думаю что во вторник в ночи или даже скорее в среду начнут приходить
NatalyMS,
Добрый день, кто учитель по литературе и русскому у Вашей дочери, моя тоже там учится, но пока маленькая?
2021,
Наталья Евгеньевна. Она у них ведёт русский и литературу с 5го класса. И с 8го классная.
Спасибо, знаем такое, готовится с 9 класса ещё, специально сдавал огэ по обществознанию. Но вот в конце 10 класса написал на 3. Надеюсь за год ещё подтянет знания.
А география совсем легкая была?
Племянница вообще не готовилась, сама по себе заезд с неба не хватает, учится средне, сдавала «по приколу», тк в остальных экзаменах тоже не уверена, сдала на 55
Тоже интересно, как 4 экзамен выбрал сын к обществознанию.
Eoriya,
Новичок,
вчера на собрании Наалья Вячеславовна нас - родителей будущих 8г классников, впечатлила знатно
ладно я уже подготовленная была, но многие - нет.
девочки ваши просто огромные умницы, мне моя старшая рассказывала про их результаты
и еще вчера аносировали возвращение Янковой, но пока очень осторожно и тихо
seleanna80,
Спасибо)
Старшая у вас в 11 перешла?)
Новичок,
да, соцэк, Лиза )